ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

38. Пока есть время

Настройки текста
- Быстрее, - скомандовал Томлинсон, пока я бегала по гардеробной в поисках подходящей одежды. - Как будто это так просто, - сказала в прыжке, застегивая пуговицу на джинсах. В дверях появился Луи, облокотившись на косяк. Конечно, он уже оделся дома, и ему меньше париться. - Ну? - Помоги лучше кофту найти, - произнесла, отвернувшись к вешалкам. Блузки, футболки, джемпера - не то всё. - Зачем, если в гримерке будет подходящий костюм? - Хм-м-м, ладно, тогда так пойду, раз там, как ты говоришь, будет готов прикид,- повернулась к шатену в лифчике и подмигнула. - Как тебе, а? - Неплохо, но, боюсь, тебе будет прохладно,- фальшиво натянул улыбку и приблизился. - Хотя, - положил ладони на мою талию и поцеловал в шею. - Мудак, - уместила свои руки на плечах товарища. - Не хочу тебя беспокоить, но мы опаздываем, - улыбнулась, чувствуя, что голубоглазый отстраняется. - Увы, - чмокнул в губы и поднял голову на полки позади меня. Я наблюдала за его задумчивым выражением лица. Какой же он красивый, когда задумчивый! - Вот эту надеть, - достал вещицу с самой верхней ступени и отдал в мои руки. - Что это? - взялась за кофту и развернула её. - Странно, я такой не помню. - Зато она помнит. Надевай и выходи. Жду в машине, - поцеловал в щеку и засобирался покинуть мой дом. - Стой, - придержала парня и углубила поцелуй. Томмо растянул губы в улыбке, ответив мне. - Теперь иди. Друг ушёл, а я опустила взгляд на красную водолазку. Надела её и повертелась перед зеркалом. Ничего так, неплохо. Выйдя из дома, села в машину и посмотрела на водителя, он окинул меня оценивающим взглядом и самодовольно улыбнулся, завел мотор и поехал в нужную нам сторону. Блин, мы как молодожены! Только сегодня решили попробовать быть друзьями, а сейчас, словно больше года в отношениях, лижемся постоянно и чпокаемся. - Черт, - выругался Лу, ударив по рулю. - Пробка! - взглянул на соседнее сидение. - Чего улыбаешься? - Не знаю, - пожала плечами, отвернувшись к окну. Шоссе освещали лишь фонари, стоявшие вдоль дороги. - Просто меня заводит эта атмосфера. - Больше, чем чеснок? - усмехнулся Томлинсон, я повернула голову. - Терпеть его не могу, - призналась. - А что можешь? - поиграл бровями, чем напросился. Я кивнула на штаны молодого человека. - Джен, нет, - я подняла брови. - Ну правда, не время. - А когда время? - огляделась. Рядом стоявшие машины даже не заметят, сто пудово. - Растегни джинсы. - Джен. - Лу, - настояла на своём. Приятель закатил глаза. - Давай, - потянулась ручноками к интересному месту. - Что ты задумала? - снимая ремень, поинтересовался Мудак. - На задние сидения пойдем? - Нет, а зачем? - помогла справиться с ширинкой. - Просто сними джинсы и всё. - Ты же не собираешься, о, нет, Джен, пожалуйста, - захныкал шатен. Я что, так плохо делаю минет, что он так реагирует? Наоборот. Пока никто не жаловался. Парень стянул джинсы, я осмотрела местность и нагнулась. - Ты сумасшедшая, - процедил, пока я оттягивала боксеры. Половой орган на глазах приходил в боевую готовность. Мне даже делать ничего не пришлось. Я взяла член в руку и начала медленно дрочить парню. Томмо издал стон, расположил ладонь на моей голове. Я облизнула орган целиком и, переместившись языком к концу, взяла его в рот. Сложила губы буквой "у" и задвигалась вверх-вниз. Остановилась на головке и стала посасывать. - Джен, - простонал водитель, наматывая мои локоны на кулак. Я постаралась заглотить член полностью, что было почти невыполнимо, ибо он несколько увеличился и мой рвотный рефлекс хорошо развит. Лу немного увлекся и начал двигать бедрами, трахая меня в рот. Я вновь поймала конец любимого полового органа и пососала его, как леденец. Да, я не оговорилась, действительно член Лу является моим любимым. Он красивый. И эта ярко-розовая головка самая симпатичная из всех, что мне когда-либо удавалось увидеть. Сам ствол ровный и прямой с выступающими венами слишком сексуален, чтобы оставить его без внимания. Ощутив некоторое увеличение головки и напряженность партнера, обхватила приготовившуюся кончить плоть губами и сделала ещё пару фрикций. Голубоглазый излился мне в ротовую полость, шумно выдохнув. Я проглотила сперму и выпрямилась, облизнувшись. Дыхание собеседника приходило в норму, по крайней мере шатен пытался восстановить его, тяжело выдыхая ртом и вдыхая носом. - Ну как? - закусила нижнюю губу, ухмыляясь. Томмо оделся и взглянул на меня, мотая головой. - Невероятно, фух, - взялся за сердце. - Я чуть инфаркт не получил, пока это переживал. Ох. Супер. Джен, ты просто фантастика. - Знаю, - ликовала от реакции парня, огляделась. Как и думала, никто не заметил. Темнота - друг молодежи. Голубоглазый пододвинулся ко мне и требовательно поцеловал в уста, обнимая. Мы чуть увлеклись, и нам засигнали соседние машины, поэтому отстранились и поехали дальше. Ход начинал продвигаться. Скоро приедем. Ещё это чертово чувство волнения перед выступлением, где успокаивающе губы Луи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.