ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

39. Перед выступлением

Настройки текста
От лица Лу : Всё очень-очень странно. Нас, с парнями и с Джен, запихнули в одну гримерку, а наша "принцесса" даже не возникает. Джени сидит, уже готовая к выступлению, на диване, положив подбородок на кулак. Я плюхнулся рядом и улыбнулся ей. - Чего грустим? - поинтересовался я. - Ничего, я просто боюсь. - Эй? Не бойся, - я положил ладонь на колено девушки. Она взглянула на меня, убрав свою руку от подбородка, но не убрав мою руку с её ноги. - Не бойся, - повторила за мной. - Звучит так просто, а на деле совсем не так, - вздохнула, взяла мою "лапу" и порассматривала её. - Знаешь, что я делаю, когда волнуюсь? - сжал ладонь блондинки. Она подняла голову и кивнула. - Смеюсь. - Смеешься? - переспросила, недоумевая. - Над чем? Шутки специально отыскиваешь? - Нет, надо всем. Посмотри на Гарри, - показал на товарища я. Он улыбался отражению в зеркале, подмигивая сам себе. - Видели этого красавца? - он повернулся к нам, ухмыляясь. Конечно, Хазза просто так нас развлекает, ничего серьезного в этих словах не было, по крайней мере он не настолько в себя влюблен, хотя кто знает? - А на Зейна, - тот нюхал футболку, которую ему предложили надеть. - От неё пахнет женскими духами, - заметил брюнет. - Будет мужскими - после того, как ты её поносишь. Надевай давай, - качнул головой Ли, сам убирая волосину со своей кофты. - Интересно, чей это светлый волос, а, Найл? - Мало ли, с какими блондинками ты ошиваешься. Почему сразу я? - оправдывался блондин. Мы с Дженифер переглянулись и посмеялись. - Вон, она тоже блондинка! - Но я почти не общался с Джен, Найл, - снова повернулся к другу Ли. - Что ты от него хочешь? - встал на защиту Стайлс. - Оставь Найлера в покое. Ну, он и что дальше? - Спасибо, Гарри, - поблагодарил Хоран. - Ничего, я призываю вас к порядку, - бросил Пейн перед тем, как покинуть гримерку. - Так что переживать нечего, - умозаключил я, взглянув на зеленоглазую. Она едва улыбнулась и, отпустив мою ладонь, приняла прежнюю позу. - Тебя хоть кто-то поддерживает. Твои коллеги по группе, родители, девушка, - рассуждала барышня. - Кстати, как она? - В Милане до сих пор, - уточнил я. - Да и кто сказал, что тебя никто не поддерживает? Как же наше решение быть друзьями? - Спасибо, Лу, - одарила меня своей лучезарной улыбкой. - Где твои родители? - Папа уехал в Штаты на пару дней. - А мама? - не успел я получить ответ на свой вопрос, как зашёл Лиам и отпил воду из бутылки. - Начинается, - закрывая крышечкой напиток, сообщил шатен. - Уже началось. Представляют конкурсантов. Найл и Зейн замаячили по помещению. Гарри упал на крутящийся стул и сделал поворот. - Эй? Я тоже хочу, - я подбежал и сел на колени к Стайлсу. Мы крутанулись, послышался треск пластмассы. Я взглянул на светловолосую. - Пошли, - я встал с мебели и протянул руку даме. Она недоверчиво глянула на неё. - Пошли, чего сидишь? - Почему бы и не посидеть? - Когда можно походить, - схватил Миллер за конечность и вывел из гримерной. - Покажу тебе одно место, - пояснил я, ведя девушку за собой. Мы зашли за сцену. Темнота. Видны провода и различная аппаратура. Я резко повернулся к Джен и встретился с её глазами. Прошелся взглядом по лицу. Блондинка испуганно наблюдала за всем, что находилось рядом. - Ну, и? - шлепнула меня по щеке. Я очухался и огляделся. Сделал несколько шагов к кулисам и позвал собеседницу жестом. Сквозь щелку видны зрители. Их очень много. Зал забит до отказа. - Наверно, все скупили билеты из-за Бибера, - размышлял я. Джени встрепенулась, захныкав. - Меня не примет публика. Нихуя! - Эй? Эй, Джен, успокойся, - я дотронулся ладонями до плеч и заставил посмотреть барышню в мои глаза. - Видишь меня? - Да, - чуть не плача, ответила Миллер. - А теперь услышь. Там находятся люди, такие же, как ты и я. Мы все люди. Как они могут не принять сами себя? - Но они ждут звезд, а выпрусь на сцену я! - заплакала, опустив голову. Я обнял зеленоглазую, поглаживая её по спине. - Всё получится у тебя, слышишь? Публике ты понравишься, обещаю. - А если нет? - посмотрела на меня. - Тогда я съем свои билеты на концерт The Wanted, на который меня недавно пригласили, - ухмыльнулся я. - Начинай практиковаться на другой макулатуре, - прижалась ко мне. Горячее дыхание обжигало мою шею, а по телу пробежали мурашки. Я поднял лицо девушки за подбородок и впился в её губы. Она обняла меня за шею, отвечая на поцелуй. Я немного покусывал мягкие губы Дженифер, что ей, вероятно, нравилось, и она запустила пальцы мне в волосы. - Приглашаем на сцену ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.