ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

40. Любое оправдание сойдет

Настройки текста
- Приглашаем на сцену невероятную группу, Onе Direction. Они выступят со всемирно известным хитом Джастина Бибера, Baby. Кстати, он тоже участвует в нашем конкурсе, но о нём чуть позже! - на слова ведущего зал весело откликнулся. Мы с Дженифер оторвались от затянувшегося занятия, посмотрели на кулисы и друг на друга. - Удачи, - пожелала девушка и снова прильнула к моим губам. Отстранившись, я отошёл, но опять подбежал и чмокнул зеленоглазую. Начались первые ноты песни, но мы, словно молодожены, которых разлучают, упорно не хотели кончать с нашими смачными поцелуями. Сквозь них я услышал, скоро моё соло, и драпанул на сцену, чмокнув Джен ещё раз. Черт, я целую эту девушку чаще, чем свою. Но не могу не признаться, что мне безумно нравится. Мы же друзья по постели, правильно? Всё нормально, так и должно быть. От лица Джен : Нахуй! Сука! Блять! Ну, куда он? Выступать, чего это я? Хоть бы он не наложал, вот что. Пропустил репетицию. Надеюсь, все мальчики хорошо выступят. Держу кулаки за них всех. А потом я иду. Моя очередь. Нужно как-то успокоиться, вздохнуть, расслабиться. Должна заметить, мне становится гораздо легче, когда я прикасаюсь к устам Мудака своими. По телу пробегает приятная дрожь, а внизу живота порхают бабочки. И это чувство эйфории помогает избавиться от волнения из-за сцены. Я подошла к кулисам и заглянула в щелку. Ребята скакали на сцене, протягивая слова песни. Попса. Хорошо, что у меня песня Аврил Лавин, но это я уже упоминала как-то. Номер отрепетирован до основания. Я уже знаю каждый момент в песне и как её петь. Честно, мне она порядком надоела. Неужели популярные исполнители также знают все слои своих композиций, разбуди их ночью? Наверно, но как они их ещё не раздражают? Петь столько раз одно и то же. Хотя кто сказал, что не раздражают? Певцы и певицы не могут же открыто заявить о том, что им надоели песни, которые у них просят воспроизвести. Иначе публика просто не поймет такого отказа и закидает артистов тухлыми помидорами. Пока я задумывалась над этим, сходила в гримерку и проверила лишний раз опрятность своего внешнего вида. Идеально. Волосы уложены волнами, нанесен яркий макияж на глаза, а губы я просто не крашу, поэтому не позволила визажисту сделать задуманное со мной, хватит и одних вызывающих глаз. Широкие джинсы, рваная футболка, напульстники, кеды. Вдруг в гримерку ввалились пятеро парней. От них исходил драйв, стекал пот, да и сами они улыбались, тяжело дыша. - Ну как? - кивнула я, наблюдая за Гавликами. Томлинсон приблизился. - Отлично! - улыбнулся мне и поцеловал. Ох, снова это нахлынувшее чувство, уносящее с головой куда-то в другое место. - Удачи, - отстранившись, снова чмокнул меня, обнимая. - Спасибо, - притянула парня к себе и увлекла нас в успокаивающий поцелуй. В помещении стало не так громко, но это меня уж точно не волновало. Губы Лу - именно то лекарство, нужное мне, как никогда. Лучше чувствовать экстаз, чем волнение перед выступлением. - Ждем юную исполнительницу, Дженифер Миллер с хитом Аврил Лавин My Happy Ending. Она новичок в нашем деле, поэтому поддержим Джени аплодисментами. Вы ещё о ней услышите, обещаю вам! - слышен голос ведущего. Мы с Луи отстранились и посмотрели друг на друга. - Всё получится, - сказал голубоглазый. - Спасибо, - подняла уголки губ и напоследок впилась в уста напротив. И в очередной раз. Отпрянув кое-как, убежала из гримерки. Всё получится, Джен, давай! От лица Лу : Я проводил барышню улыбающимся взглядом, упал на диван. Рядом плюхнулись Стайлс и Малик. - Томмо? - обратился Пейн. Я поднял голову. - Э-эм, неудобно такое спрашивать, но что это было? - Мы постельные друзья. - Такие бывают? - удивленно спросил Ли. - Конечно, - ухмыльнулся, запрокинув голову назад. - Но мы порвали зал в клочья, господа! - оживился Зейн. - Пуще Бибера, - шепнул Гарри. - Эй? - напомнил о себе Найлер. Мы переглянулись, подняв ладони вверх. - Это большая честь для нас, исполнить песню Джаса, между прочем! - Конечно! - качнули головами, улыбаясь. - То-то и оно, - добавил Хоран. Присутствовавшие засмеялись, а я просто улыбался, думая о Джен. Блин, волнение за неё на таком возвышенном уровне, будто это происходит в сей момент со мной там, на сцене. Мы-то теперь, с парнями, можем вздохнуть полной грудью, а Соплячка отнюдь нет. Вот сейчас она выступит, великолепно выступит. Я в неё верю. Побыстрей бы Дженифер пришла! Я, если честно, немного соскучился, хочу обнять её, поцеловать, почувствовать полюбившийся запах. Только это секрет, никому, Томмо. Нахер, в моей голове ведется диалог с самим собой! Это всё отсутствие Миллер так сказывается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.