ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

41. Надо отметить

Настройки текста
Послышались вскрики и аплодисменты. Джен зашла к нам, закрыв рот ладонью. Она плакала. Я встал с дивана и подошёл ближе. - Ну как? - осторожно спросил Пейн. Девушка не ответила. Я обнял её, а она меня в ответ. - Я не могу, - произнесла блондинка. Я отстранился, пытаясь найти конкретный ответ в глазах. Зашёл Коуэлл с довольным выражением лица. Я перевёл взгляд на зеленоглазую. - Молодцы! - отозвался мужчина. - Дженифер? Ты в порядке? - дотронулся до плеча девушки, которая в это время прижалась ко мне плотнее. Отпрянула и кивнула. Саймон приобнял её слегка. - Ты особенно молодец. Произвела такой фурор! Парни, это ваша будущая конкуренция, - подмигнул. - Дженифер, восторг! - Спасибо, - вытирая слёзы, сказала светловолосая. - То есть получилось? - уточнил я, улыбнувшись. - Славно! - Да, - качнула головой. - Замечательно! - видно, Коуэлл прибывал в хорошем настроении. - Что ж, завтра отдыхайте, так и быть, а послезавтра жду всех на репетиции. Мы прошли отборочный тур, братцы! - Уже объявили? Кто выбыл? - Нет, не объявили, но я-то узнал про своих, ну? - Саймон просто ликовал. - До встречи, мне пора. Чтобы послезавтра были все, как штыки! Отдыхайте! - поспешил удалиться. Мы посмотрели друг на друга. - Но сначала отпразднуем, а? - подмигнул Малик. - Джен, ты с нами? - Нет, я домой. Спасибо, идите, - отошла к зеркалу. Мы переглянулись. Она слишком ласковая. И, черт, мне снова это нравится. - Тогда по машинам! - оживился Найлер. Ребята стали плавно перемещаться к двери, а я смотрел, как барышня смывает потекший макияж с щек. - Лу? - А? - обратил внимание на друзей. - Идите, я потом, - махнул рукой. Парни пожали плечами и покинули помещение. Я остался лыбиться отражению в зеркале. Блондинка взглянула на меня улыбнулась. - Что? - У меня не получится! Публика меня не примет! - изобразил женский голос я, приближаясь и жестикулируя. Джен повернулась и прислонилась попой к туалету, то бишь туалетному столику, где лежали различные средства по уходу за телом и кожей. Я поставил руки по обе стороны от блондинки. - Я боялась, - посмотрела вниз. - А теперь боишься? - обнажил зубы, наблюдая за зеленоглазой. - Теперь нет, - приложила лоб к моему плечу, я положил ладони ей на спину, тем самым обняв. - Тогда поехали с нами. - В клуб? - подняла взгляд, я кивнул. - Да ну, - обняла за пояс. - Поехали лучше сразу ко мне. - Не знаю, - провел губами от виска до щеки, переходя ко рту Миллер. - Не хочешь отметить? - Дома отметим, - чмокнула меня и отдалилась, рассматривая мою реакцию. - Может, всё-таки клуб? Парни не поймут отказа. - Ой, ладно, поеду с вами. Ты отвечаешь за моё прибытие домой, - ухмыльнулась и отвернулась к туалету. Я повернул лицо Дженифер к себе и поцеловал в губы. От лица Джен : Добравишись до местного заведения развлечения, мы довольно оперативно заказали столик у администратора и прошли к нему. Кругом пахло перегаром и сигаретами, даже потом в какой-то степени. В танц-площадке люди двигались в такт музыке. Кстати о ней, она очень громко доносилась из динамиков, поэтому четко отбивался ритм в голове и зоне сердца. Наш столик находился в самом углу. Только мы устроились, как к подошла девушка и попросила сделать заказ. - Шампанское и апельсиновый сок, - за всех ответил Пейн. - Ещё водку с колой, - добавила я. На меня уставились несколько пар глаз. - Не люблю шампанское. Барышня кротко кивнула и удалилась. Я ощутила руку Томлинсона под водолазкой в области спины и выгнулась, потому что он попытался растегнуть бюстгальтер. Ударила парня по рукам, он захихикал. - И давно вы так? - поинтересовался Стайлс. - Как? - переспросили мы одновременно и засмеялись. Малик и Хоран переглянулись. Ли хотел открыть рот, но уже принесли наш заказ. Честь, открыть бутылку, взял на себя Лиам. Разлил алкоголь по бокалам. Мы подняли их, приготовившись слушать тост от Зейна. - За творческие успехи и звездные начинания, - улыбнулся мне. - Чего ждем? Краткость - сестра таланта, пьем, дамы и господа! - Ура! - протянули, чокаясь "кубками". - Между первой и второй перерывчик небольшой, - Гарри потянулся к бутылке и налил себе ещё. - Фу на это шампанское, давайте чего-нибудь покрепче? - воодушевился пакистанец. - Стайлс, - пригласил друга с собой. Два молодых человека покинули нас, то же самое захотел сделать Пейн. - Мне позвонить, - оправдался он. Мы с Лу обменялись взглядами и поняли друг друга без слов. Зачем зря терять время? Слившись в поцелуе, откинулись назад. Голубоглазый оказался сверху. - Кхе-кхе, Луи, сходи со мной до уборной, - покашлял Найлер. Шатен отпрянул от меня и недовольно посмотрел на товарища. Всё же Луи согласился и поднялся с дивана. - Я вернусь, и мы продолжим, - бросил напоследок. Я улыбнулась и выпила ещё своего коктеля. Не прошло и несколько минут, как рядом плюхнулись двое парней. Брюнет и кудрявый, но не Малик и Стайлс, этих Голубков я не знаю. - Вам чего, ребят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.