ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

42. Откуда-то взялись обязанности

Настройки текста
- Мы можем составить компанию, - слегка улыбнулся темноволосый, положив "клешню" на моё колено. Я вздернула бровь и убрала руку. - Не нужно, у меня уже есть друг по сексу, - смешала водку с колой и подняла напиток. - Спасибо за внимание, - опустошила стакан. В носу отозвался алкогольный коктель, поэтому я поспешила поднести ладонь к губам. Парни переглянулись, словно о чем-то договариваясь через взгляд. От лица Лу : Зайдя в уборную, я подошёл к зеркалу. Найл направился прямиком туда, где можно справить свою нужду. - Ты мне объяснишь, что происходит? - задал вопрос блондин. - А что? Всё славно, мы завтра отдыхаем, - поправил челку, улыбнувшись отражению в зеркале. - Я про Джен. - С ней-то что? - меня забавляла эта беседа. Найлер приблизился и, включив воду, начал мыть руки. - Это же несерьезно. - И? - А Элеонор? Ты о ней подумал? - одарил требовательным взглядом голубоглазый. Вот теперь этот разговор не забавлял. - Слушай, Хоран, чего ты добиваешься? - Истины. Либо ты встречаешься с Джен, либо с Эль. На двух стульях усидеть невозможно, - поднес руки к сушилке. - Что? - спросил с улыбкой на лице, хотя внутри хотелось рвать и метать. - Какая тебе разница? - Я же сказал, истина. Это некрасиво. - Найлер, - вздохнул. - Это моё личное дело. Конечно, ты прав, не спорю, но давай я разберусь самостоятельно? Когда будет нужно, оставлю Джен в покое и займусь другой телочкой, - говоря эти слова, я понимал, что сам не очень-то и верю в них. В смысле, не хочу оставлять Джени в покое и заниматься другой. - А об Эль можешь даже не напоминать, сам понимаешь почему, договорились? - Томлинсон, прости, но, полюбопытствую, Джен знает о твоих намерениях? - Догадывается, - ухмыльнулся. - Стой, тебе-то что? Ты там её подругой занимаешься, разве нет? - Из твоих уст это звучит, как снять шлюху, - Найлер скривился в лице, двинулся к выходу из туалета. - Пошли, - ушёл, отставив меня одного. - Темнишь ты что-то! - кинул вслед, а через миг понял, пора бы идти. Преодолев бар и толпу танцующих людей, я увидел, что Миллер сидела на диване, а рядом развалились двое парней. Они перестали её лапать и уставились на Хорана. По жестам понятно, Найл пытался их выпроводить. Я ускорил шаг и неестестсвенно улыбнулся гостям, сжав кулаки. Появились Зейн и Гарри. - Эй? Это наши места, - держа бутылки в обеих руках, заявил мой кудрявый приятель. - Они уходят. Правда, ребят? - сказала девушка. Молодые люди вздохнули и покинули нас. Я приземлился на свободное место. - Ну, и что так долго? Небось, успел не только по-маленькому сходить? - подколола зеленоглазая, растянув губы в улыбке. - Почти угадала, - пожал плечами и допил шампанское, в это время Хазза разливал по стаканам другие напитки. - Что они хотели? - Ничего, - отмахнулась, потирая запястья. Внутри было слегка неприятно. Почему к моей подруге по сексу пристают левые челы? Нахер, вообще пусть не замечают её! Барышня занята, неужели непонятно? Упыри. После проведенного часа в клубе, вернее беспрерывного бухания, мы все почувствовали опьянение и ржали над всем, что видели. Гарри предложил пораскинуть конечностями, это мы тоже обсмеяли. Согласившись, поднялись со своих просиженных мест и поплелись на танцпол. Я слегка растолкал людей и огляделся, ибо перестал улавливать рядом Дженифер. Возле меня её не наблюдалось. Блондинка танцевала немного дальше от нас. Я выдохнул от некого облегчения и подстроился к ней сзади, положив ладони на талию и целуя шею. Светловолосая не сопротивлялась, наверно, так как узнала меня, но потом, как ошпаренная, развернулась и засмеялась. От лица Джен : Так хорошо на душе. Танцы. Алкоголь. Хорошая компания. Как бы это не звучало вульгарно, я люблю бухать! Остальные проблемы уходят на второй план : отчаливший на другой материк отец и бросившая в неподходящий момент подруга. Ничего, кроме клуба, алкоголя и поцелуев на шее. Что? Кто-то целовал мою шею сзади, расположив руки на талии. Мне это понравилось, я представила Мудака. Нахуй! Сука! Блять! Вдруг это не он? Не хватало ещё, чтобы Томлинсон это увидел. Я резко отстранилась и взглянула на этого человека. Черт же побери! Это сам, Сука, Томлинсон! Я засмеялась и приблизилась к парню, обвив его шею руками и посасывая мочку уха. От непонимания Лу остановился, но через минуту обнял меня в ответ, простонал неразборчивую реплику с моим именем и просьбой смотаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.