ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

43. Так случилось

Настройки текста
От лица Лу : Ещё не открыв глаза, я почувствовал, что лежу щекой на чьей-то изящной тонкой спине. Поднял голову и понял, обладательница её являлась, никто иная, как Джени. Я расплылся в улыбке и прикосновениями губ стал подниматься к щеке девушки. Она ещё спала. Темные ресницы едва шевельнулись, а носик поморщился. Я прильнул к шее зеленоглазой и поцеловал. - Томлинсон, - буркнула Миллер, перевернувшись на спину и закрываясь спереди одеялом. Я всё это время держался на локте и наблюдал за ней, улыбаясь. - Доброе утро, - поздоровался я. - М? - открыла один глаз, закрыла и кивнула. - Доброе-доброе, дай поспать, - перевернулась на бок, лицом не ко мне. Белокурые волосы небрежно оказались раскинуты по подушке. Я огляделся, дабы понять, у кого мы сейчас дома. У Джен. И сегодня выходной. Найдя себе отговорку не вставать, прилег, обняв барышню, уткнувшись носом ей в шею и вдохнув в себя чудесный запах. До моей ладони дотронулись. Светловолосая сплела наши пальцы и, закинув локоть на мои предплечья, прижала к своей груди. За окном щебетали птицы. И если бы не шторы, то назойливые лучи давно пробрались в комнату, разбудили нас, потребовали немедленно вставать и начинать новый день. Но к счастью, мы преспокойно продолжали досыпать нехватившие часы сна. Вчерашний день прошёл на ура, а ночь была ещё веселее. В клубе я выпалил что-то пафосное Найлу, хотя сам так не думаю. У нас с Джен не те отношения, чтобы поматросить и бросить, нет. Мы классно проводим время вместе. Даже не помню, как оказались у Джени дома, но осознаю, почему мы проснулись обнаженными. Легко догадаться, не правда ли? И теперь, в это славное утро, решили поспать подольше. Только я собирался по привычке закинуть ногу на Миллер, как прозвучал громкий звук моего телефона. Я недовольно поднял голову и, увидев джинсы, валяющиеся на пороге спальни, осторожно расплел пальцы, встал с постели и подошёл к ним. Нагнулся, взял мобильный и лёг обратно в кровать, под одеяло, в этот раз не смея тревожить Дженифер. Пусть спит. Звонила Элеонор. Я вздохнул, не желая отвечать на вызов, приподнес агрегат к уху, но бренчание вмиг прекратилось, и я облегченно выдохнул. Странно. Ещё недавно я бы, ухмыляясь чему-то, ответил на звонок и выслушал всё, что сказала моя девушка, солгал о том, что люблю и скучаю без всякого угрызения совести, а теперь ... теперь мне совершенно не хочется обманывать Колдер лишь потому, что это ужасно некрасиво с моей стороны. Чертов Хоран! Его слова засели в голове. Чувствую себя скотиной, сволочью просто-напросто. Недостойным всего того, что имею. Мои самокритичные мысли прервало неоднозначное движение рядом лежавшей соседки. Она повернулась ко мне, обняла за пояс, оказавшись головой на моей груди. Я обхватил блондинку за плечи и нагнулся посмотреть, опущены веки или же нет. Опущены. Убедившись, перевёл взгляд на айфон, закусив верхнюю губу. Была - не была, я должен расставить все точки над «i» . Именно этим сегодня и займусь. Выходной как-никак. Так что, даю себе немного времени провести его с Джени, а потом разберусь с другими, менее приятными вещами. Поцеловав светловолосую в макушку, лёг поудобнее и стал проваливаться в сон. Приходили воспоминания со мной и Элеонор. Неожиданно я увидел себя с Дженифер. Это очень странно, скажу. Ведь, да простит меня Эль, я очень привязался к Джени. Нет, это не любовь, ни в коем случае. Как такая мысль могла придти мне в голову? Нет. Это дружба. Я просто ощущаю себя невероятно офигенно в обществе этой блондинки. Могу не притворяться беззаботным весельчаком. Мне хорошо. Просто хорошо. И не надо ничего менять. А с Эль я ощущаю себя молодым человеком, который должен исполнять роль её парня. К тому же без любви. Я давно не влюблялся. Не влюблялся с тех пор, как разлюбил Элеонор. Мы веселились, любили, а затем у каждого появилась своя жизнь. Я по разъездам, она тоже. Наши чувства не подкреплялись, поэтому не выдержали : чернила пасты превратились в след от грифиля и стерлись ластиком, стоило провести невидимую траекторию по нужному месту. Появились измены, догадки по этому поводу, предположения, месть в каком-то смысле. Когда отношения умирают, их трудно заставить жить, тем более без малейшего желания. Мы не желали, мы не видели, не замечали. Увы. А может и нет. Зато теперь мне хорошо с Джени, моей любимой Соплячкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.