ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

44. Завернули за угол

Настройки текста
От лица Джен : - Нет, серьёзно? - хихикая, уточнил Томлинсон. - Да, - улыбалась и наблюдала, как ржет Мудак. - Мне было не до смеха. - Зачем так паниковать, ответь? - только успокоился и снова выпалил смешок. - Как? Должна же я была оповестить отца, что он, возможно, через несколько месяцев станет дедушкой. Видел бы ты его лицо, - залилась звонким смехом. Томмо подхватил его и разделил со мной. На нас глянула пара человек за соседними столиками. - А этот парень? Ты его оповестила о потенциальном отцовстве? - Не спрашивай, - закрыла глаза рукой. Мало того, что претендентов получалось пруд-пруди, так я ещё и спала с ними, не знакомясь. - Долгая история, - убрала руку, вздохнула и улыбнулась. - Вот, Нике тоже было несмешно, как и папе, - отпила апельсинового сока. - А мама? Никогда не слышал, чтобы ты говорила о ней. Какие у вас отношения? - взял вилку с яичницей, положил в рот и начал размеренно пережевывать, глядя на меня. - Она умерла. Ещё давно, я не понимала, что мамы больше нет, продолжая верить, что она вернется, - почему-то улыбнулась и посмотрела на вход заведения. В этом кафе находилось не очень много людей, максимум пять столиков занято из общего десятка. Вероятно, поэтому обстановка внушала уют. - Извини, мне очень жаль, - проглотил пищу, взяв мою ладонь в свою. Я взглянула на наши руки, затем на собеседника. - Это жизнь, Лу, всё нормально, - захотела вырвать конечность, но шатен не позволил, продолжая разглядывать меня. Я взяла в легкие больше воздуха и перевела взгляд. - Может прогуляемся? - Да, давай, я в туалет и вернусь, - пододвинулся со стулом и поцеловал. Не хотелось отвечать на ласки, я позволила прикоснуться к себе без всякого энтузиазма. - Ну, Джени? - прислонился лбом к моему. - Улыбнись, - положил руку мне на колено и заглянул в глаза. Смешной. Сам устроил печальную атмосферу, а потом попросил показать довольное выражение лица. Мудак. - Джени, - забрал волосы за ухо. Я провела пальцем по груди парня и надавила на центр. - Иди, - отпрянула и подала жест бармену. - Счет, пожалуйста. Паренек понял, я посмотрела на голубоглазого и кивнула, чтобы он совершил хоть какое-то действо. - Не уйду, пока ты не улыбнешься и не поцелуешь меня, - от условия Луи мои губы сами растянулись в улыбке и примкнули к его нежным устам. - Ещё, - чмокнул сразу после отстранения. С удовлетворением молодой человек оставил меня одну, скрывшись за поворотом. Я глянула на часы. 11:23. Нехило так поспали сегодня. К тому же, обоим было влом готовить, поэтому каждый охотнее согласился на кафе, чем на приготовление завтрака самостоятельно. Норм. Услышав звонок телефона, я достала мобильный и приложила к уху, застегивая молнию сумки. - Дженифер!? - Да, - тихо отозвалась на громкий голос отца. - Со мной всё хорошо. - Точно? Почему вчера не брала трубку? Джени, буду краток, твой Старик ждет рассказа о конкурсе. - Мой ли? - ухмыльнулась, вытерев слезу. - Выступила, вроде неплохо. Когда ты возвращаешься? - Ох, не знаю, посмотрю ещё. Детка, что с голосом? - Ничего. Как ты там? - разговор явно не клеился. - Чудесно. Тайра передает тебе привет. - Изумительно. Ладно, мне пора, давай, - подошёл Мудак, я поспешила сбросить. Настроение явно не для телефонных разговоров. Позвоню позже. Расплатившись, мы покинули заведение и зашагали вдоль по солнечной улице. Томмо приобнял меня за плечи и поцеловал в висок, я бессознательно повернула голову назад и увидела нескольких людей с фотоаппаратами и постучала парня по руке с просьбой обернуться. Тогда Томлинсон резко схватил мою ладонь и протиснулся в узкий промежуток между высоченными домами. Быстро преодолев расстояние, мы побежали, куда глаза глядели. Всё бы ничего, если бы не одно "но" : глаза не глядели, то есть они смотрели, но не видели. Мы оказались в неизвестном районе. Томмо продолжал держать меня за руку. Не могу сказать, что это неприятно, наоборот, теперь стало понятно, почему влюбленные парочки передвигаются из одного пункта назначения в другой - исключительно "за ручку". Когда идешь рядом с любимым человеком, к тому же цепляясь за его ладонь, бескрайность мира не имеет значения, невозможно потеряться среди его лабиринтов, невозможно скрыть из виду того человека, с которым идешь за руку. И так вместе, что ещё нужно? - Меня заводит эта ситуация, - сказал своё мнение голубоглазый. - Злит в смысле? - переспросила, посмотрев на Луи. - Нет, - ухмыльнулся, обернувшись. Вроде, район не бедный, приличный очень даже. Всё дело в том, что я мало путешествую по окрайностям родного города. - Просто такой напряженный момент. - Смотри! - показала на вход огороженного забором здания. Туда заходили люди разных возрастов. Мы с парнем поспешили к сборищу, не успели поднять голову на вывеску, как толпа затолкала нас внутрь. Рядом шли двое парней, они обнимались. А к Томлинсону прижалась весьма не простая парочка готов. Готы, реально готы! Черная одежда говорила сама за себя. Луи повернулся ко мне и выпучил глаза, что не могло меня не развеселить. Нафиг, куда мы попали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.