ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

45. Тренинг или игра?

Настройки текста
Подобно сильному течению, толпа сама вынесла нас из длинного светлого коридора в просторный зал, похожий на зал кинотеатра. На сцене находился огромный экран, также были места для зрителей. Честно, назову это место кинотеатром. Я посмотрела на Луи, он разглядывал помещение, затем повёл головой в мою сторону. - Зачем мы сюда приперлись? - задала вопрос я. - Дорогие участники конференции, просим вас занять места в зрительном зале, - прозвучал диктаторский бас, заставивший обратить внимание на источник звука. Я схватила Томлинсона за руку и повела к выходу. Стал выключаться свет, мы почти вышли, как путь перестал быть открытым. Зашла женщина, захлопнув за собой дверь прямо перед нашими с Лу носами. - Извините, а можно покинуть это сборище? - спросила я. - Это "сборище", как Вы выразились, является долгожданным тренингом по стабилизации отношений, в том числе семьи и брака, - невозмутимо ответила женщина. На вид взрослая, а верит во всякую ересь. - Что? - усмехнулся Мудак. - Простите, можно нам выйти? На это женщина закатила глаза и, сдвинувшись с места, направилась к сцене. Я дернула за ручку дверь, она оказалась заперта. Мы поплелись за тетенькой, недоумевая. Загнали в какую-то секту, а выпускать не хотят! Нахуй! Сука! Блять! - О! А вот и наши добровольцы! - оживился мужчина лет шестидесяти с усами, его бас завораживал. Старичок, кажется, показал на нас с Томмо. Мы обменялись взглядами, надеясь, что имеют в виду не нас. - Поднимайтесь на сцену! - пригласил жестом. Та женщина с закатанными глазами будто испарилась. В зале её не видно. А старичок подал нам ладони, и пришлось забраться по гребанным ступенькам на эту проклятую сцену! - Извините, но мы ... - Вы любите друг друга, хотите жить вместе долго и счастливо, но сомневаетесь, что это возможно, я угадал? - прервал мою реплику Усач, самодовольно улыбнувшись. Я переминалась с одной ноги на другую, смотря на поверхность сцены. - Почти, - неестественно натянул улыбку голубоглазый. - Почти? - опешила от возмущения я. - Да мы отнюдь не парочка! Мы просто ... - хотелось продолжить, какая "любовь" нас связывает, но Томлинсон заткнул мне рот ладонью. Я активно сопротивлялась, но Мудак обхватил руками мою талию и уволок без малейшего желания дальше от края сцены. - Миллер, ты можешь заткнуться хотя бы в нужный момент? Они будут втирать нам о наших непростых отношениях, пока мы сами в этом не сознаемся. Не хочу, чтобы мой мозг компасировали! Просто согласись и свалим, поняла? - прошипел в губы Луи. Я заглотила воздух ртом и перевела взгляд на того ведущего. Он любопытно наблюдал за нашей беседой и ухмылялся чему-то. Так и хочется стереть его улыбку с лица! Достал лыбиться. - Я не слышу, поняла? - повернул к себе за подбородок молодой человек. - Да. - Тогда улыбайся, и скоро свалим, - дотронулся пальцем до моего носа, натянул улыбку и, взяв за руку, потянул за собой к краю сцены. - Мы готовы стать добровольцами. - Хорошо, - сложил ладони так, что сами ладони не касались друг друга, а пальцы касались. Как злой гений, ей богу! - Но для начала, о чем вы говорили, можете поведать нам всем? - Вспоминали, выключили ли утюг? - буркнула я. - Джени, - отпустил мою запотевшую от волнения руку и обнял за плечи. - Мы это, мы ... - Зачем ты оправдываешься? - спросила я. - Извините ... Как Вас? - Мистер Чарльз. - Мистер Чарльз, но разве Вы оповещаете народ о том, как Вы сходили в туалет? Жидко или густо? Извините за прямоту, но Вы же сами должны понимать, есть личное пространство. И у нас с Луи оно тоже существует. - Так, - задумчиво кивнул Усач. - Продолжайте. - Продолжать? - переглянулась с шатеном. - Да, какое это ваше "личное пространство с Луи"? - изогнул бровь, сверля взглядом. Я открыла рот и посмотрела на парня. - Оно действительно личное. В наших отношениях есть свобода, - сказанул Томлинсон и улыбнулся мужчине. Теперь на сцене было двое улыбающихся Мудаков и одна здраво мыслящая девушка, то бишь я. Изумительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.