ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

46. Так любите друг друга!

Настройки текста
- У меня к вам ещё вопрос, - продолжал лыбиться мистер Чарльз. - Как вы предаставляете идеальные отношения? В смысле, отношения, в которых есть сама любовь, что нужно предпринимать, что-то же должно присутствовать постоянно, регулярно подкрепляться? - Секс, - пожал плечами Луи. Я цокнула и закатила глаза. - У Вас другое мнение? - обратился ко мне Усач. - Да, я считаю, должно быть доверие. Что, секс? Со временем, опять же прошу прощения за прямоту, партнер может стать фригидным, и что тогда, бросать его? Любые отношения должны иметь что-то за физическим влечением, - непроизвольно я глянула на Мудака. Его сосредоточенный взгляд буравил во мне дыру. - Любовь проходит, как и интерес. Поэтому говорят, что ничто не вечно. Нужно принимать друг друга такими, какие мы есть, как бы это не банально было сказано. Согласитесь. - Ну-ка, ну-ка, а вы, как вы относитесь к маленьким погрешностям друг друга? У всех свои недостатки, - не только меня, чую, но и всех привлекла эта душещипательная беседа. - Конечно, они есть у всех, - подтвердил Томлинсон. - Просто нужно закрывать на них глаза, если любить человека. - А Вы любите друг друга? - поставил вопрос ребром. Мы с Лу вновь обменялись переглядками. - Понятно, прошу, присаживайтесь в зал, - мужчина резко отстал от нас и предложил оставить его пространство. - Что Вам понятно? - поинтересовалась я. - Если люди любят друг друга, они на бессознательном уровне могут это сказать, выплеснуть в виде эмоций. Не задумываясь, говорят об этом, а не думают. Всё же ваш случай не так плох, вы хотя бы смотрели друг другу в глаза, а не в пол, - резко посерьезнел. - Прошу, присаживайтесь на места. Надеюсь, наш тренинг поможет вам разобраться в ваших отношениях, что же вас связывает наконец. - Мы и так можем ответить, - покачал головой Томлинсон. - Секс. - Мудак! Зачем ты заявил об этом всем в этом зале? - я не выдержала и повысила голос. - Я до последнего думала, мы поддержим миф о любви и отношениях. Какой из тебя союзник? - выплюнула требовательные слова в лицо шатену и поспешила спуститься со сцены. - Не ходи за мной! - Джени, - взмолился Томмо, схватив за руку и развернув к себе. Я нервно дышала парню в рот, согнув руки в локтях и прижимаясь к груди голубоглазого, который обнимал меня. - Не сердись, - попросил на ухо и осторожно поцеловал туда же. - Хорошо, - раздался бас старичка, мы с молодым человеком отпрянули друг от друга и взглянули на него. - Вы только что напоминали о сексе, существовавшем в идеальных отношениях, а Вы, юная леди, о доверии. Так почему же вы оба не можете признать, что любите друг друга? Хотя бы для себя. Только что говорили о нужном, самом важном на ваш индивидуальный взгляд, так почему, не признаетесь, ответьте? - Потому что мы - никакая не пара, мистер Чарльз, - вздохнул Томмо, взглянув на меня. - Я предложил притвориться, чтобы Вы оставили нас в покое. - А почему не сказали правду? - не унимался Усач. - Как будто это так просто, - усмехнулась я. - Расскажи истинную правду, не поймете. Звучит она так : мы спим друг с другом, но не любим. - Что-то мне подсказывает, вас связывает не только секс, - ухмыльнулся мужчина. - Не только, - слегка улыбнулась. - Также есть поддержка. - И понимание, - добавил Томлинсон, я кивнула. - Ещё вопрос : так почему вы не состоите в отношениях? - А зачем они нужны? - задал риторический вопрос голубоглазый. - Зачем? Лично Вы догадываетесь, с какой стремительной скоростью они сгнивают? Оставляют что-то пустое, ничтожное. Зачем? Чтобы полюбоваться этой оставшейся гнилью? - Или опустошить эту любовь до последнего? - Я только что сказал то же самое, Джен, - ухмыльнулся парень, нагнувшись к моему уху. - Оу, да? - переспросила, Лу качнул головой. - Тогда я полностью согласна. Зачем? - И я согласен с вами, ребята, - произнёс мужчина. - Но не всё так плохо. Я знаю пару, им по восемьдесят лет, но они не уничтожили свои отношения и по сей день. Они их подкрепляют. - Путь выпустят книгу по эксплуатации, - шутканула я, сложив руки на груди. - Обязательно, предложу им, а вы? Вы любите друг друга, так будьте вместе, дайте шанс самим себе, быть счастливыми. - А мы счастливы. И так. - Да, нас всё устраивает. - То есть вы признаете, что любите друг друга? - обрадовался Чарльз. - Нет, - вздохнула я. - То, что происходит между нами, это не любовь. Лу, скажи им! - настояла я. - Говорю. Это не любовь. Это круче, - расплылся в улыбке Томмо. Я сделал так же и отвернулась, качая головой. Наверняка он имеет в виду секс. Озабоченный Мудак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.