ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

47. После тренинга

Настройки текста
- М-да, - прокомментировала я, выходя на свежий воздух. На улице замечательная погода! Солнце! Небо голубое! Но чувство неловкости портило всю картину живописи. - Да уж, - вздохнул рядом шедший Томмо, держа руки в карманах. Мимо проходили люди, мы шагали по тротуару. Надо же, нам удалось быстро найти знакомые окрестности, стоило завернуть за угол. В любой другой раз я бы радовалась тому, что нашла свободу, но не сейчас. Сейчас я просто не знала, что делать на этой свободе, как себя вести. Мистер Чарльз посоветовал нам сойтись не только как паре, занимающейся сексом, но и попробовать создать полноценные отношения. Какие, к черту, отношения? Между мной и Томлинсоном? Смех. Нет, правда, какие ещё отношения? Меня, к примеру, вполне устраивает секс без обязательств, да. Хотя, соглашусь, иногда хочется верить, что Мудак находится рядом не только из-за "физики", но "химия" также существует между нами. Э-э-м, в смысле со стороны Луи, а не с моей. Нахуй! Сука! Блять! Джен, ты о чем? Хочешь, что бы парень просто любил тебя, а ты его нет? Изумительно. Нет, давай будем реалистами, тебе было бы не противно от внимания со стороны Луи. Тем более он стал таким родным Мудаком. От лица Лу : Нахер, зачем мы остались на этом сборище влюбленных идиотов? Теперь неловко. Нужно разрядить обстановку. - Чушь, - произнёс я, почесыв нос и глянув на Миллер. Вероятно, девушка задумалась. Она такая, такая ... Не могу подобрать слов, какая она. Такого слова нет, чтобы описать её. Нет. Есть. Дженифер. Да, пожалуй, это лучшее описание. - Да, столько придурков в одном месте, - улыбнулась мне, посмотрев в глаза. Я незамедлительно кивнул. - Но с другой стороны ... Знаешь, Луи, я бы хотела оказаться на их месте. - На их? В смысле? - задал вопрос и остановился, ибо собеседница встала, не желая продолжать путь. Я стоял немного впереди её и недоумевал, что происходит. Джени сделала шаг в мою сторону, уставившись в очи. - Когда ты в последний раз говорил кому-то, что любишь? Неважно, кто это, родители, девушка, друзья. Когда? - Не знаю, - испугался неожиданному вопросу. - Лгал недавно, да, но искренность ... Не помню. А ты? - Я говорила папе, что люблю его, - посмотрела за мою спину и вздохнула. - И я понимаю, это действительно так. Несмотря на его девушку, которая стала важнее меня, - на лице блондинки показалась слеза. - Тайра вытеснила меня из сердца моего Старика. Никогда не думала, что это возможно, но так случилось, - подняла голову на меня. - Что? - не понял я. - Не говори глупостей. Не может быть, слышишь? Джени, он любит тебя. Давай поспорим? - ухмыльнулся. - На щелбан? - Хочешь ударить меня? - зеленоглазая обнажила зубы и прищурилась. - Малость, - поддержал шутку. - На самом деле я хочу другого. - Чего же? - после настоятельно вопроса Дженифер я посерьезнел и замер. Стук моего сердца показался мне достаточно громким, чтобы барышня услышала. Опустила уголки губ и размеренно вздохнула, разглядывая моё лицо. - Стой, ты же не хочешь? - Чего? - ехидно улыбнулся. - Попробовать то, что предложил Усач? - со страхом прошептала блондинка. В моей голове даже и мысли такой не было! Е-мае, о чем она думает? Конечно, девочки понимают мир намного раньше, чем мальчики, но ... Хм. Интересно, а она хочет? - А ты? - Не знаю, но ты Мудак. И этим всё сказано. - Разве? - ухмыльнулся, погладив щеку зеленоглазой. - А ты Соплячка, превратившаяся в мою Малышку, и что мне теперь? - Лу, - выдавила Миллер, опустив веки. Я наклонился к её устам. Так бы и зацеловал их, но, прости, Джен, приколоться над тобой - мой долг. - Я говорил о сексе, - облизнул сладкие губы и, чмокнув их, отстранился. - Ох, - облегченно распахнула глаза девушка. - Томлинсон, Мудак ты несчастный, - шлепнула по плечу, и я заржал. - Ненавижу! - Правда? - уточнил, хихикая. - Я-то думал, ты меня обожаешь, Соплячка моя любимая. - Негодяй! - притянула к себе и впилась в губы. Улыбаясь, я обнял светловолосую и ответил на поцелуй. От уст Джени исходил приятный аромат клубники. Обладательница их сделала шаг ко мне и чуть не упала, я вовремя подхватил её и прижал к себе плотнее, не думая об окружающем мире. Откуда-то появился нелепый трепет, и я наклонил голову в бок, целуя барышню настойчивее и до сих пор придерживая. Она обнимала меня за шею и перебирала свои губы с моими. Не знаю, сколько бы это продолжалось, но звонкий кашель прервал приятное занятие, и мы отпрянули друг от друга. - Привет, Стейс, - оскалилась брюнетка, издававшая тот самый кашель. - Я думаю, ты - не ты! Ты, так и знала! - улыбалась. Я глянул на Джен. На её лице приподняты уголки губ. Узнаю это выражение лица. Миллер хотела поживее отвязаться от подруги. Любопытно, что их связывает при такой реакции друг на друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.