ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

48. Привет из прошлого

Настройки текста
От лица Джен : Оливия. Брюнетка с зелеными глазами и оливковой кожей. Именно благодаря этой девушке я являюсь тем, кто я есть. Ещё со школы Лив сама задиралась со мной, была во всем лучшей, кроме вокала, но даже там ей удалось обставить меня благодаря своей тете-учительнице, выделявшей свою племянницу среди остальных. Немало слез пролито из моих глаз из-за этих особ. Конечно, папа разбирался с ними, был рядом со мной и в конечном итоге помог осознать, что каждый человек индивидуален. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Казалось, Оливия состоит исключительно из одних плюсов, но, прошу поверить, это далеко не так. Внутри дерьмо ещё то! А снаружи лишь дешевая видимость. Эта брюнетка всегда превосходила меня во всем, училась отличнее, чуть не отобрала подругу, Нику. Кстати, парней я меняла не только, потому что они надоедали, нет. Парней, как теленков, уводили, заманивая молоком. Нахуй! Сука! Блять! И сейчас эта самая зеленоглазая стоит совсем близко. Я могу запросто выдернуть её волосы и расцарапать физиономию, но вдох-выдох, всё хорошо. Я благодарна Оливии за всё, правда. Благодаря ей я поняла определение множества вещей человеческой подлости : зависти, подставы, злости, кидалова и другого, а теперь смотрю только на свои успехи, не думая, кто лучше или хуже. Повторюсь, для каждого есть свои успехи и падения. Земля круглая. Но с Оливией этот закон не работает. Она сногшибательно выглядит, черт её дери! Кровь девственниц решает всё, это точно, иначе объяснения тому, что я вижу, нет. - Привет, Стейс, - она наклонила голову набок, гуляя взглядом по моему внешнему виду. Джинсовые шорты, белая блузка, черные боты, на голове заплетен пучок с парой выпавших прядей и нацеплены солнечные очки. Неплохо, наверное. Только я осознала, стыдиться нечему, брюнетка взглянула на моего товарища. Так захотелось загородить его своей спиной от этой барышни, но как бы это выглядело? смешно представить. - Представь приятеля, ну чего ты? - Конечно, - прокашлялась я. - Лу, это Оливия. Лив, это Луи. Спасибо за внимание, нам пора, - взяла парня за локоть и попыталась оттащить, но Мудак придержал меня, разглядывая мою "подругу". - Подожди, Стейс, - ликовала от реакции Томмо девушка. - Луи не хочет уходить. - Угу, - кивнул предатель. Давай, втюривайся в эту куртизанку, падай в моих глазах, чего уж тут? - Почему Оливия называет тебя Стейс? - Это моё второе имя. Дженифер Стейси Миллер, - пожала ладонь шатену. - Луи Уильям Томлинсон, - ухмыльнулся парень. - Хах, здорово! Столько знакомы, а я не знал твоего второго имени! - И давно вы знакомы? - только наши взгляды с Лу соединились, а губы растянулись во взаимной улыбке, как встряла зеленоглазая и разрушила идиллию. Спокойно, Джени, всё изумительно! Нахуй! Сука! Блять! Нифига не изумительно! - Относительно не очень, - беззаботно ответил Томмо. - Мне показалось, или Ваше имя мне знакомо, Луи? - очаровательно улыбнулась во все свои тридцать два зуба. - Вероятно, нет, не показалось, - лыбился в ответ Мудак. - One Direction, поп-группа. - Ах, да, точно! - закивала Оливия. - У моей племянницы развешены фото с вашими изображениями по всей комнате. - Правда? - искренне обрадовался голубоглазый. - Очень приятно, правда. - Мне тоже приятно, Лу. Я могу Вас так называть? - продолжала клеить моего Мудака стерва. - Ну, разумеется, можешь! И давай "на ты". - О! Может тогда встретимся как-нибудь? Я бы рассказала ещё о себе, и ты о себе? Я отвернула голову налево. Пусть соглашается. Мне всё равно. Да чего я здесь стою вообще? Ходу! - Знаешь, Лив, наверно, я бы мог, - слышала голос Лу, отступая назад. - Но мы с Джени заняты, - притянул к себе за запястье и обхватил рукой спереди так, что спиной я прижалась к его торсу. Молодой человек поцеловал меня в висок и приложился щекой к моей. - Но, если Джен не против скоротать вечерок, почему бы и нет? Джени? - глянул на мою реакцию и улыбнулся. - Не знаю. - Не знаем, - пожал плечами Томмо. - Оу, - видно, Оливия не ожидала такого отворота-поворота. Поднятые брови давали это понять. - Стейс, вы встречаетесь? Что ж ты сразу не сказала, Дорогая?! - Просто ... - Просто засмущалась, - переигрывал шатен, прижимая меня плотнее к себе. - Знаешь, Лив, оставь телефон, если не трудно? - Конечно, звони, - побежденно улыбнулась голубоглазому и вмиг опомнилась. - Кхм. ЗвониТЕ, - порылась в сумке, достала визитку и протянула парню. Надо же, визитки, как у куртизанки готовы! Зря времени не теряла. Ох, ладно, Джени, успокойся, это она. Ты совершенно другой человек, со своим будущим. А она пусть живет, как хочет. Всё, я молодец, что осознаю это! Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.