ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

49. Намек со стороны? Откровенно говоря, срать

Настройки текста
Не попрощавшись, я вырвалась из объятий Томлинсона и отправилась вдоль по улице, вытирая откуда-то взявшиеся на щеках слёзы. - Джен! Подожди! - донесся до моих ушей голос Томмо. Я обернулась и, увидев бежавашего парня, ускорила шаг, постепенно переходя на бег. Добежала до парка и решила сбавить темп. Присела на траву и уткнулась носом в колени. Ну, почему Мудак так поступает? Разве не видно, как я к этому всему отношусь? Открыто заигрывает с моей отнюдь не подругой! Захера? - Фух! Ну ты и бегаешь! - почувствовав сбивчивое дыхание рядом, я подняла голову и собралась покинуть шатена, как он остановил меня за запястье и силой усадил обратно. - Куда? - Отвали! - вякнула я. Луи отпустил мою руку и, отряхнув ладони, захотел подняться, я вцепилась в его футболку и этим попридержала. - Извини, пожалуйста. - Так-то лучше, - устроился поудобнее и взглянул на меня. - Рассказывай, кого мы встретили? - Оливию. - Это я слышал, дальше. - Ладно, - сделала глубокий вдох. - Давняя знакомая. Нахуй! Сука! Блять! Оливия лучше меня во всем! - Не во всем, - возразил голубоглазый. - Она - не ты. - Да уж, не я, - взяла травинку в рот. - Лив всегда уводила моих парней. И тебя ... - Ах вот в чем дело! Ты ревнуешь? - повернул к себе за подбородок, ухмыляясь. - Не могу представить, что будет, если она уведет и тебя, - шепотом призналась я. - Во-первых, я не собачка на привязи, которую можно взять и увести. Во-вторых, я не твой парень, чтоб меня "уводить". И, в-третьих, каждый делает всё по своему желанию, Джен. Я не хочу с ней быть постельными друзьями, а? - толкнул в плечо. - Я останусь только твоим постельным другом. - Допустим, - вынула травинку и взяла её пальцами, растягивая в разные стороны. Солнце не пожалело убийственно жарких лучей, благо, мы сидели в тени под деревом. - А что будет, когда я найду парня? - Как захочешь, - перевёл взгляд на гуляющих по лужайке людей, отстранившись. - Но я всеми своими "я" хочу оттянуть этот момент. Иначе не знаю, что будет с нами : с тобой и мной. - Мы останемся просто друзьями? - предположила я, уставившись на профиль шатена. - Как ты на это смотришь? - Не хочу об этом говорить! - встряхнулся и, встав на ноги, повернулся ко мне. - Думаешь, зачем я взял номер Лив? Мало ли? - подмигнул, пятясь назад. - Подожди, пожалуйста, я скоро вернусь. Я кивнула и проводила голубоглазого взглядом. Да уж, встреча с Лив неслабо подшатнула мою самооценку. Чтоб её! От лица Лу : Хм, об этом я не подумал. А что будет с нами в дальнейшем? Не хочу того момента, когда мы с Джен поймем, что наши постельные отношения подошли к завершающей точке. Не хочу. Поэтому нужно ценить каждый данный миг. Когда я добрался до мороженщика, купил два десерта и отправился радовать Джени. Надеюсь, ей понравится. Хочу отвлечь Соплячку от переживаний по поводу давней знакомой. Вернувшись обратно, я плюхнулся на землю и протянул сладость. Глаза Миллер загорелись, и она охотно взяла из моих рук мороженое, облизнувшись. Сладкоежка. - Ура! - от нахлынувших чувств поцеловала меня в щеку и принялась поглощать сладко-холодные шарики. Я улыбнулся и последовал примеру подруги. - Как тебе такое в голову пришло? - Я ж Мудак, ты чего? - усмехнулся, попробовав сладкую ванильную вещь. - Славно, - довольно качнула головой. Мы замолчали и увлеклись непосредственно самим мороженым. Мимо прошли две девушки. Они приземлились совсем рядом с нами, разговаривая о чем-то своём. - Знаешь, для меня любовь и есть секс по дружбе, - сморозила одна. - Ну, смотри, влюбленные не только спят, правильно? А какие отношения без дружбы? Любимые люди являются друг другу не только единственными и неповторимыми сексуальными партнерами, но и друзьми, верными соратниками также союзниками. - Да, ты права, - согласилась другая барышня. Я испуганно глянул на свою блондинку, если до этого она во всю уплетала мороженое, то сейчас остановилась и посмотрела сначала на тех девушек, потом - на меня. Мы просто пялились друг на друга. - Знаешь, о чем я подумала сейчас? - улыбаясь, спросила Миллер. Я сглотнул и примкнул к манящим губам. Не знаю, почему так сделал. Даже скажу, это сделал не я, а кто-то за меня. Мною как будто управляли в тот момент. Уста Дженифер были приятно прохладными. Поэтому останавливаться никак не хотелось, и я углубил поцелуй. Зеленоглазая обняла меня за шею, наверно, выронив мороженое на мои джинсы и ботинки ... Ох, ладно, потом об этом подумаю, сейчас Джени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.