ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

50. Чтобы начать будущее, нужно для начала порвать с прошлым

Настройки текста
Наше увлекательное занятие прервал звонок моего телефона. Я чмокнул Джен, завершив поцелуй, и, не разбирая абонента, ответил на вызов. - Да, - улыбаясь, наблюдал, как Миллер смущенно отвернулась от меня. Я сел поудобнее и разместил свои руки на гладких ногах зеленоглазой, поглаживая их. Она поежилась и захотела отсесть. - Луи! - завопила Элеонор. Моя улыбка спала с лица, когда я услышал до боли знакомый голос. Кого-кого, но этот голос бы я предпочел услышать последним, а лучше и вовсе исключить. Что ж, всё в моих руках. - Я приехала! Не могу до тебя дозвониться битых два дня! Как ты, мой Сладкий? Я очень-очень соскучилась. - Я тоже, - монотонно отозвался я. - Тогда приезжай быстрее! Жду тебя! Целую! - барышня отключилась. Я убрал мобильный в джинсы и зачем-то посмотрел на часы. - Лу? Что там? - поинтересовалась Дженифер. Она взяла моё лицо в свои ладони и вытерла что-то у губы Большим пальцем. - Ну? - Мне нужно отлучиться, - понял, совершенно не желая этого. - Джени, я позвоню, как освобожусь, будь на связи, ладно? - засобирался, встав на ноги. - Не скучай, - чмокнул в щеку и, вдохнув в себя приятный запах девушки, отстранился и покинул её, направившись к машине, которую оставал у входа в кафе. Дошел относительно быстро, живо запрыгнул на сидение водителя, порулил в нужную сторону. Так волнительно. Уже сегодня наконец я разберусь с "отношениями". Поставлю жирную и окончательную точку с Эль. С постоянными изменами, враньем, ревностью. Уже сегодня я буду считать себя свободным, не без Соплячки, разумеется. С этой девушкой, в отличии от официальной, мне хорошо и без одежды, образно говоря. Я могу быть откровенным, вот о чем я, если быть точным. Ох, ещё пару кварталов и всё. Проезжая мимо цветочного киоска, решил купить цветы в честь расставания. « Да, ещё шампанское давай закупать! Надо же отмечать разрыв с близкими людьми! » - подсознание бросало неуместные шутки. Но на них я не обратил внимания и, заплатив за букет, продолжил путь. Добравшись до дома почти бывшей, вышел из машины и позвонил в домофон. Мне сразу открыли. И вот уже через несколько минут я стоял в прихожей Колдер. Самой её не наблюдалось здесь. Тихим шагом я прошёл вглубь обустроенной квартиры, держа цветы в руке. Стоило пройти ещё шаг, как в дверном проеме спальни появилась высокая шатенка с невероятно красивыми длинными ногами. На ней были лишь трусики темно-коричнево цвета. Грудь не видна благодаря длине волос барышни. Её улыбка заставила улыбнуться и меня. Но поймет ли Элеонор, что эта улыбка лишь для того, чтобы показать, как я не хочу делать больно, но скорее неожиданно. Больно будет только в начале, а потом Колдер найдет, если ещё не нашла, другого подходящего, заслуживающего её парня. - Привет, - улыбнулась более открыто, чем до этого. Я вздохнул. - Привет, - приблизился. - Это, это тебе, - отдал букет в руки шатенки и улыбнулся. Она понюхала цветы и, поцеловав меня в щеку, направилась к кухне. - Спасибо, - слышал я. - Ты ничего не хочешь сказать? Или сделать? - намекнула, после возвращения ко мне. Закинула руки на мои плечи. Я положил руки на талию девушки и кивнул. - Тогда не томи! - Элеонор, - набрал в легкие некоторый объем воздуха, забирая прядь темных волос за ухо красавицы. - Нам нужно поговорить. - Да-а? - усмехнулась, протянув слово. Прильнула к моему уху. - Сейчас? - заглотила ртом мочку и стала посасывать. Я тяжело задышал, стараясь сосредоточиться, но пройти мимо очарования этой особы невозможно, оставить без внимания не удастся. Поцелуи Колдер были ласковыми, я собирался сдаться, но почему-то подумал о Джени, своей Соплячке. Я обещал освободиться, а не занять себя ещё больше. - Да, сейчас, - настоял, отпрянув и сделав шаг назад. - Нам нужно расстаться, Элеонор. - Что? Луи, это ты вообще? - улыбнулась. - Я больше не люблю тебя, как и ты меня. Так зачем идти дальше туда, где дорога кончается обрывом с пропастью? - Томлинсон! Прекрати шутить, - покачала головой, постепенно понимая, что я не шучу. - Луи. Пожалуйста. - Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.