ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

51. Почему не поверю?

Настройки текста
От лица Джен : Приехав домой на такси, я зашла внутрь, кинула сумку в кресло, сама пошла в душ. Вымывшись, решила прибраться и вымыть пол. Давно не делала уборку! Примерно через два часа я закончила и, почувствовав голод, отправилась на кухню. Волосы подсохли, я забрала их в пучок и стала готовить пищу, обдумывая сегодняшний день и все его события. Оливия, должно быть, немного офигела при виде моего нового хахаля. Какое будет лицо Лив, когда она узнает, что нас ничего не связывает, что нет никаких отношений. Черт! Признаться, я очень их хочу. Но если посмотреть со стороны, то что изменится? Мы бы и так занимались сексом, только называли бы это занятием любовью. Фи. Не помню, что бы я занималась любовью. Не было такого! Даже с Джеем, к сожалению. Хотя секс с Лу был лучшим и остается лучшим из всего моего опыта. Когда я с ним, хочется летать. Нахуй! Сука! Блять! Это похоже на любовный бред, но это не так. Я не влюблена в Мудака. Не могу себе этого позволить. Что будет с нашими отношениями? Чисто гипотетически предположить, я не знаю. Появятся излишние требования и конфликты по поводу внимания и тому подобному. Вот, к примеру, где Томлинсон сейчас? Где его носит? Блять, даже без полномочий я хочу знать место нахождения этого голубоглазого. Зазвонил мой мобильный, ринулась к нему, думая о Лу. Не удосужилась посмотреть на экран и быстро приложила телефон к уху. - Да. - Дружок, это снова я, - голос папы заставил меня менее волноваться. - Чем занимаешься? - Только что вымыла пол, а сейчас готовлю кушать, - улыбнулась и направилась к кухне. - Меня ждешь? - ухмыльнулся Адам. - Да, - вся расплылась в улыбке. - Я очень рада, что ты позвонил. Это ... Это дает мне сигнал, что я тебе не безразлична. - Дженифер, что за мысли? Ясен пень, не безразлична! Ох, ладно, приехало такси за мной и Тайрой. Мы в аэропорту сейчас. Не скучай, моя дочурка, скоро будем дома, - сбросил вызов. ... В смысле "будем дома"? Старик уже в пути к дому. А с ним Тайра. Ух! Вдох-выдох, Джен. Какой выдох? Свалю из дома, если привалит ещё и эта особа. Ничего не имею против, правда. Но я ревную своего Старика к разным барышням. Тем более таким милым. Звучит, как бред. Ладно, разберемся на месте, как говорится. Я отложила телефон на кухонный стол и, вспомнив про еду, перемешала лопаткой. Через несколько минут снова прозвенел мой мобильный. Отвлеклась от еды и, схватив айфон, пошла в гостиную. Ведь там осталась влажная салфетка, которой я протирала пыль. - Да. - Джени, я в машине, а ты где? - жизнерадостно отозвался Томмо, заставивший меня улыбнуться. - Дома, - убрала салфетку с журнального столика и понесла её к мусорнице. - Тогда я скоро буду, жди меня, - и ещё один человек, отключившийся первым. Улыбаясь, отстранила телефон и вздернула брови. Прошло около получаса. Я успела легко перекусить, переодеваться не захотела. Чем плоха пижама? Хотя ... Надо вынести мусор. Интересно, только у меня выходной проходит за генеральной уборкой, или существуют ещё такие люди? Оперативно переодевшись в джинсы и топ, вышла из дома в тапочках с двумя мусорными пакетами в руках. Дошла до тротуара, положила пакеты в мусорку и закрыла крышкой. Хотела отправляться обратно в дом, но к тротуару подъехал знакомый автомобиль. Оттуда выпрыгнул Луи, захлопнул дверцу, поставил машину на сигнализацию и двинулся ко мне, улыбаясь. Я стояла и ждала, когда этот шатен окажется рядом, и ура, свершилось! - Привет, - ликовал Томлинсон. - Меня ждешь? - Выкидывала мусор, - невозмутимо ответила я, развернулась и поплелась ко входу в дом. - Почему так холодно? - пристроился возле меня и прошёл вглубь моей обители первым. - С чего мне быть горячей, когда я не знаю, почему ты отсутствовал и где, - устало вздохнула, закрывая дверь. Развернувшись, не смогла оторвать взгляд от небесных очей, смотревших прямо на меня. - Лу, - при выдохе сказала я. Парень приближал моё тело к двери. Я закусила нижнюю губу, контролируя себя, не наброситься на гостя. Сглотнула. - Куда ты ходил? - дотронулась до щеки голубоглазого. - Почему оставил меня одну? - А ты скучала? - провел носом по моему лицу. - Очень. - И я также, - вдруг прижался губами к моим, протиснув язык в рот. Найдя мой, стал посасывать. Я глухо застонала, но, ощутив запах духов на темно-русых волосах, распахнула глаза и оттолкнула партнера. - Где ты был? - он не отвечал. - От тебя разит женским ароматом. - Ох, Джени, - примкнул ко лбу своим лбом и выдохнул мне в губы. - Если я скажу, что порывал с бывшей, ты всё равно не поверишь. - Правда? - расцвела в улыбке. Парень подтвердительно кивнул. - Иди сюда, - впилась в уста Мудака, практически запрыгнув на него. Лу не ожидал, поэтому пошатнулся, но устоял и придержал меня, обхватив за спину, расположив другую руку на попе и улыбнувшись через поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.