ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

52. Небольшой казус

Настройки текста
Я поднял барышню, и она обхватила меня ногами, постанывая. Мы поднялись на второй этаж благодаря моим ногам и способности оперативно находить спальню, где можно уталить физическую жажду. Только разместились на кровати, я почувствовал вибрацию в кармане джинсов, поэтому, кое-как раслепил очи, одной рукой всё так же обнимая Джени, другой - доставая агрегат, опустил взгляд. На экране виднелся значок о пришедшем смс. Поцелуи зеленоглазой плавно перешли к шее, я в это время открыл сообщение, отправителем являлась Элеонор. Как ни крути, я должен узнать, что с ней и как она после нашего нелегкого расставания во имя того, что между нами было. - Всё, я больше не могу, - блондинка резко отстала от меня и даже оттолкнула с кровати. Я еле удержался, чтобы не сигануть вниз. - Кто там? - Джен, я не могу оставить её в такой момент, - решил, удрученно вздохнув. Девушка подогнула ноги и, обхватив их руками, отвернулась. - Иди. - Джен. - Что? Ты же сам сказал, иди к ней, - повернула голову. - Я не держу, давай, - показала на дверь кивком. - Я вернусь, - попытался улыбнуться и облегчить категоричное состояние Миллер. Она схватилась за голову и опустила её на колени. - Господи, почему я такая дура? - корила себя светловолосая. - Ведь знала же всегда, что есть другая девушка! Гораздо важнее какой-то меня, так нафига согласилась на постель? Ненавижу! - Джен, - я пододвинулся ближе, стараясь обнять собеседницу. - Я уйду и сразу вернусь, обещаю. Я же с тобой, - прижался губами ко лбу зеленоглазой, она убрала свои руки от лица и посмотрела на меня. Её пересохшие губы были приоткрыты, что придавало обладательнице ещё большей сексуальности, чем она имела. Изумрудные глаза изучали моё лицо, а ресницы медленно моргали. Барышня облизнула губы - заставила меня сглотнуть накопившуюся в столь быстрый срок слюну. - Извинитесь перед ней, - слегка хриплым голосом произнесла блондинка. Я улыбнулся одними устами, нерасторопно качнув головой. - И оставайся с ней. Не приходи. - Джен, не переводи ситуацию в абсурд. - Абсурд - это то, чем мы занимаемся. Лу, мы и так никто, а у тебя девушка, которую ты только что оставил и которую любишь. - Это не так. - Не лги, - встала с постели и прислонилась к стене. - То, с какой скоростью ты отвечаешь на её сообщения, опровергает все твои слова. - Это разные вещи, - попытался объясниться я, но Дженифер резко захлопнула дверь ванной, лишив меня этой возможности. - Джени, - поднялся с постели и примкнул к деревянному изделию, выкрашенному в белый цвет. За стеной слышны всхлипывания и тихие стоны. Я закрыл глаза и вздохнул, чувствуя, как мышцы моего сердца сжимаются. Ебать! Мы с Эль - не чужие люди, чтобы взять и уйти, когда кому-то из нас плохо. Но также я не могу оставить Соплячку в таком состоянии. Тем более плачет она из-за моей тупости. - Джени, послушай, пожалуйста. Я тебя люб... , - не договорив фразу, оборвал её, понимая значение. - Прошу перестать реветь. Джен? Умоляю. - А я умоляю тебя, уйди! - послышался отчетливый звук падающего предмета. Мне на миг показалось, что сама блондинка упала, но, разобрав периодичность звуков, догадался, упала отнюдь не она. Наверняка Джен роняла всякие шампуни и пены для ванн, выплескивая эмоции. Я опустился на пол по двери и стал ждать, когда это закончится. Вспомнив причину сего сыра-бора, взглянул на мобильный, находившийся в руке. Прочитал содержимое, усмехнулся и закинул голову назад. Оно гласило : « Я уезжаю. Не ищи меня. Хотя, наверно, ты и не будешь. Прощай. » - Джен? - спросил после того, как раздражительные для мозга звуки прекратились. Дверь резко открылась, и я упал на пол. Моя голова оказалась лежачей на поверхности из плитки. Я видел девушку-блондинку верх-ногами. Она присела возле моего расслабленного тела. - Прости меня за истерику. А теперь иди к ней, всё хорошо. - Малышка моя, - губы сами растянулись в улыбке, и я коснулся лица зеленоглазой. - Теперь точно всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.