ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

53. Смело

Настройки текста
Джен нагнулась к моему лицу и, поцеловав, повела ладонями вдоль по торсу. Узел в низу живота уже завязывался, и я тяжело выдохнул прямо в рот девушки, захотел встать или хотя бы сесть, но её рука остановила меня. - Я веду, - ухмыльнулась и поползла к моему паху. Я поднял голову и бросил улыбку Дженифер, пока она растегивала мои джинсы. В это время снял кофту с себя, отбросил в сторону и потянулся к майке блондинки. Всё происходило так живо. Миллер стянула джинсы заодно и с себя и, довольная собой, легла на меня, подарила страстный поцелуй. Да, сексом на пороге, между спальней и ванной, я ещё не занимался. - Джени! Я дома! - раздался мужской голос с первого этажа. Мы в момент остановились и посмотрели друг на друга. - Что делать? - зашипел от страха я. Барышня встала на ноги и побыстрее начала натягивать джинсы. - В ванную! - собрала мои вещи и, кинув в лицо, затолкала в помещение, находившееся позади меня, захлопнула дверь. Славно. Ох, надо одеться, что ли. Влип, ничего не скажешь. От лица Джен : Впопыхах я нацепила одежду и побежала встречать Старика, натянув непроницаемое выражение лица, но тяжело дыша. - Хе-ей, - протянул папа и раскинул руки в разные стороны. - Моя девочка, иди ко мне! - Привет, - обняла отца. - А где Тайра? Я думала, вы вместе приедете, - отстранилась, засунув руки в задние карманы джинсов и тяжело выдохнув. - У меня для тебя другой подарок, - подмигнул, закидывая сумку на плечо и хватая ручку чемодана. - Что смотришь? - улыбался, когда направлялся к лестнице. - Подарок не влез, уж прости. - Оу, - улыбнулась и взяла сумку из рук Адама. - Давай помогу. Ты сейчас в душ, наверно? - Да, в душ, - остановился у своей комнаты, открыл дверь и закинул вещи внутрь. - А что? - повернулся ко мне и забрал сумку. - Ничего, просто спрашиваю, - почесала затылок. - Я пожалуй спать пойду, знаешь, устала, - типо зевнула. - Ох, спать хочу, не тревожь меня, хорошо? - Эй? Какое спать? Как же ужин, подарок, рассказ Старику о конкурсе? Так дело не пойдет, - настоял мужчина. - Значит, я приму ванну, ты пакемарь. Джени, мне хочется провести с тобой этот оставшийся день, ибо знаю, когда прибудет подарок, тебе будет не до Старика. Так что, - поцеловал в макушку и обнял. - Дружок, не смей срывать мои планы. - У меня есть час? - отпрянув, уточнила я. - Да, - качнул головой. - Через час жду внизу. - Угу, - ответила и мигом забежала в свою комнату. Вздохнула и, счастливо улыбаясь, забежала в ванную. - У нас меньше часа, раздевайся, - сняла с себя топ и откинула. - Чего ждешь? - Отец приехал? - кивнул на дверь, не собираясь снимать одежду. - Да, - кинула джинсы на кафель и, переступив через них, подбежала к шатену. - Мудак, - буркнула перед тем, как прильнуть к манящим устам. Лу улыбнулся и, разорвав поцелуй на минуту, снял кофту. - Ты сумасшедшая, моя Соплячка, - растянул губы в тонкой линии и чмокнул меня, растегивая свои джинсы. Штаны упали на пол, я отшвырнула их ногой и запрыгнула на парня, целуя его в шею. Томлинсон поменял наше место положения, и теперь прижатой к столику с раковиной оказалась я. Голубоглазый усадил меня на него и принялся искать застежку лифчика на спине, постанывая в рот. Я оттянула нижнюю губу шатена и отпустила. Она со шлепком вернулась обратно. Луи оставил меня без бюстгальтера и наклонился к груди, целуя её нежными губами, разминая другую ладонью. Я откинула голову назад, светлые волосы, кажется, коснулись дна раковины и намочились. Характерные звуки стало невозможно сдерживать. Я дотронулась до шеи партнера и заставила подняться до глаз, чтобы он перестал терзать мою грудь. Томмо приподнял меня и стащил за резинку трусики, затем решил вести свою игру и спустился ниже. Раздев меня окончательно, раздвинул мои ноги и принялся ублажать женские прихоти. Я сходила с ума с громкими выдохами и вдохами. Кислорода катастрофически не хватало, одной ладонью оперлась на столешницу вокруг раковины, другую - положила на голову парня, сжимая шелковистые волосы. - А! - изогнула спину, ощущая язык голубоглазого между ног, в самой чувственной зоне. - Да! Мудак! А-да-а-а! Облизывания превратились в легкие поцелуи, я почувствовала, что скоро кончу и произнесла что-то в предупреждающем роде. Лу живо поднялся до уровня лица и заткнул поцелуем, снимая с себя боксеры. Неожиданно я ощутила в себе парня и вцепилась за его плечи, издав достаточно громкий рык. - Знаешь, - совершал фрикции, прерывисто дышал и стонал, но пытался говорить - Мудак потому что. - Что я думаю? Нас, - сделал размеренные толчки, охая мне на ухо. - Нас ведь слышно, - чмокнул туда же и отстранился, ибо я перестала орать. - Джени? - М? - двинула бедрами на встречу, дыша запахом Томмо, вернее потом. - От тебя вкусно пахнет. И я тебя, - заглянула в глаза, наполненные какой-то нирваной, нафиг. - Ты такой, и я тебя, кажется ... Стоп! Давай! Томлинсон! - вспомнила про секс. Шатен вытворил пару толчков и кончил, я - вслед за ним. - Да-а-а, - поцеловала партнера в губы и обняла, как и он меня. - Ты не договорила, что ты меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.