ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

54. Дерзкий Лу, или нет мне оправдания

Настройки текста
- А что "я тебя"? - изобразила дуру, убрав руки с плеч шатена и захлопав ресницами. - Ты о чем? - Тебе кажется, что ты меня ... что-то там. Ты же не про любовь говорила? - насторожился и чуть отдалился, разглядывая меня. - Просто я не хочу усложнять. Ты же понимаешь? - Конечно, понимаю, - отчаянно и почему-то опечаленно вздохнула. - Да, у нас секс без обязательств, да, я понимаю, - кивнула. Черт. Такое чувство, что я бесповоротно влюблена в этого Мудака, а он меня отшивает, но ... Эй? Я тебя не люблю, Томмо. - Что за фигня? О чем ты думаешь? Совсем сдурел от беспрерывного секса? Мудак. - Нет, - многозначно улыбнулся и, чмокнув, уткнулся в шею, поглаживая спину. - Мне нравится, - покрывал поцелуями ключицы, снова вызывая у меня чувство возбуждения. Я подняла голову Мудака и поцеловала его в губы, обнимая за шею. - Хочешь ещё? - Угу, - поймала прекрасные уста и вновь прильнула к ним. - Очень хочешь? - спросил хриплым голосом и повёл пальцами в интимную зону. Я охнула и кивнула. - Очень? - Да! - сжала член парня. Теперь изнемогал он, прижав меня плотнее к себе. - Кхе! Кхе! Джен? - в дверь постучались, мы оторвались от нашей прелюдии и забеспокоились. Нахуй! Сука! Блять! Нам пизда! - Джен, я знаю, ты там, и к тому же дверь открыта. - Ты что-то хотел? - крикнула, взглянув на друга. - Просто я не одета. - Я понял, - строго произнёс. Уже представляю, как Старик сложил руки на груди и сжал кулаки. - Мне нужно с тобой поговорить, Дженифер. Немедленно! - повысил голос на последнем слове, практически несдержанно выкрикнул. - Ладно, - без энтузиазма подала ответ. - Пять минут. - Сейчас же! Живо! - проорал, похоже, на весь дом. Блять, мне страшно. Услышав смешок рядом, перевела взгляд на Томлинсона. Он еле сдерживался, чтобы не заржать, прикрыв рот ладонью. Сука. - Я непонятно излагаю? - Нет, я одеваюсь и выхожу! - послышались удаляющиеся шаги. - Хватит ржать! - фыркнула я, натягивая одежду. - Прости, это нервное. Мне пизда, - надел боксеры и размеренно вздохнул. - Ох. Нет, правда, что делать? - Одеваться! - бросила кофту в лицо Лу, заодно подобрав свою. - И не паниковать. Старик был в хорошем настроении. Интересно, что это с ним сейчас? - Подсказать? - ухмыльнулся Томмо. - Его дочь отымели в ванной его же дома. - Ах, значит, ты меня отымел? - изумленно охнула, изогнув бровь. - Я бы это по-другому назвала. - Он-то не видел. Он слышал, - наконец оделся и, подойдя ко мне, прижал к себе за талию. Коснулся моих губ своими. - Что ты делаешь? - Вдруг я в последний раз тебя целую? - углубил поцелуй, обняв крепче. Я улыбнулась и закинула руки на плечи, обхватив ими шею. Закончив с увлекательным занятием, вышли из ванной и огляделись. Отца рядом не находилось, тогда мы спустились на первый этаж. Адам стоял у открытой входной двери и курил. Фак. Никогда не видела, чтобы мой Старик курил. Нахуй! Сука! Блять! Значит, он знает, он догадался! Почему мне так не везет? Надо как-то оправдаться. - Пап? - окликнула мужчину. Он повернулся, выбросив сигарету, показал на дверь, якобы Луи пора сваливать. - Скажи спасибо, что я забочусь о благополучии своей семьи. Давно бы подвесил тебя за яйца, а потом отстриг, - озлобленно прошипел батя. Я взглянула на шатена. Он приблизился к отцу. - Я тебя предупреждал по поводу своей дочери? Оставь её в покое, - отчеканил каждое слово в лицо голубоглазого. - Прошу прощения, мистер Миллер, но позволите сказать одну вещь? Всё, что я с ней делаю, происходит по обоюдному согласию. Знаю, о чем Вы подумали, и даже не смейте ругать Джен за её личную жизнь. Каждый вправе делать то, что он считает нужным. И нам хорошо от того, чем мы занимаемся, это наше дело. - Сука, что ты пропищал? - парировал Адам. - Я должен спокойно наблюдать, как мою дочь ебут, да? Так, что ли? Этого не будет, слышал? Не бу-дет. - Посмотрим, потому что я не собираюсь отступать, - дерзкий Мудак подошёл ко мне и, глядя на моего отца, поцеловал в уста. Я закрыла глаза, разместив по привычке ладони на шее и дотронувшись до волос молодого человека. Отстранившись, Лу взглянул на меня, на отца и двинулся к выходу. - До скорой, Джени, - подмигнул. - И Вам, до свидания, мистер Миллер. Свидимся. Я просто застыла, наблюдая за Томлинсоном. Блять, откуда столько смелости? Таким я его видела лишь со мной, и то в начале наших непростых отношений. А только что Лу поверг меня в шок. Дерзкий, язвительный, смелый. Ох, он просто невероятен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.