ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

55. Новый персонаж

Настройки текста
- Такого я точно не мог представить, чтобы моя Джени спала с каким-то Ублюдком, - начал своё наставление Старик. - Он не Ублюдок. - Да? Джен, я разочарован в тебе. Крайне, разочарован, - закрыл дверь и презрительно уставился на меня. - Я думал, у тебя вкус лучше. - Что? - переспросила, усмехнувшись. - Так знакомься! Потому что это и есть я настоящая. Это я! А знаешь почему? Потому что твоя дочь росла без родителей. Что, отец, отец, а он у меня разве был? Нет. Его постоянно не существовало со мной. А теперь он смеет заявлять мне о чем-то нравственном? Обстись, папа. Потому ты совершенно не знаешь свою дочь, ты знаком лишь с оболочкой. И самое худшее, знаешь что? Тебе этого хватало. Всегда! - я перестала говорить из-за нахлынувшей пелены слез. Ком в горле не позволял произнести внятного звука, и я ревела. Ревела, ведь отчасти вся эта информация была достоверной. Больно это осознавать. Я уже собиралась отправляться в свою комнату, но в дверь позвонили. - Кто это? - спросила на какой-то черт. - Твой сюрприз, - отрезал мужчина, открыв. На пороге я увидела не огромную коробку, как можно подумать при слове "подарок". Нет. На пороге стоял давний знакомый. Лучший из знакомых. - Привет, Дэвид. - Здравствуйте, мистер Миллер, Стейс? - неуверенно поздоровался молодой человек, протянув руку папе, тот пожал её. - Ты рано как-то, - чуть слышным дрожащим голосом произнёс Старик. - Вы же меня за это не побьете, правда? - ухмыльнулся светловолосый. - И да, ты. Прости. - Так-то лучше. Ладно, я пойду. У меня дела, прошу меня простить, - вздохнул и удалился. Я проводила его непонятным взглядом и мокрыми глазами посмотрела на приятеля, закрыла рот ладонью, ибо завизжала, как сучка. Блять! Это действительно Дэв! Самый-самый превосходный друг, который может быть во вселенной! Дэвид Вудс! Кареглазый блондин высокого роста с очаровательной улыбкой чеширкого кота. - Стейс? Только не говори, что ты меня не узнала! - обнажил зубы и стал ещё более неземным. - А-а-а! - не сдержалась и бросилась в объятия Дэвида. От силы столкновения парень сделал шаг назад, но прижал меня в ответ, укусив за мочку уха. - Дэв, твою мать! - шлепнула шутника. - Неужели это ты?! - отыскала в себе дисциплинированную Джени и отпрянула. - Как там твой проект в Штаттах? Давай рассказывай, как ты и что! Блять! Дэвид! - снова обняла этого замечательного человека, от которого веяло запахом мяты. - Что тебя привело сюда? - Стейс, может позже? - погладил по спине и отстранился. - А что такое? - не поняла я. - Что с твоим отцом? - взял за руку и вывел из дома. Я послушно пошла рядом, разглядывая газон. Ладонь Вудс согревала мою. Она так ловко её обхватила, что вырваться просто невозможно. Мне и не хотелось, если честно. - Джен? - М? Ничего. Просто мы немного разошлись во вкусах. - И всего-то? - отпустил меня, достал чемодан из желтого такси и поставил на землю. - Сегодня утром он не так улыбался, - прошептал. - Если это можно назвать улыбкой. Джен? - Я расскажу тебе потом, ладно? - Угу, но я приехал не только по своим делам, но и чтобы быть рядом. Мы так давно не виделись, поцелуй меня. Я улыбнулась и поцеловала Вудс, обняв. Наш поцелуй заставил смутиться всему этому придурству, и мы заржали, держась за животы. «Наш поцелуй» заключался в том, что нужно дотронуться до кончика носа друг друга. А когда мы соединяем носы, то просто угараем. Ох. Старый прикол, но до сих пор поднимает настроение. - Дэв, - обняла парня, закрыв глаза. - Что, Стейс? - Отцу на меня срать. И всегда было срать, - уткнулась в шею друга и пустила слезу. - Он о Тайре думает больше, чем обо мне, - кое-как сказала, потому что сказать связно невозможно из-за слез и писклявого голоса. - Почему он так? - Постой, кто тебе это сказал? - отстранил меня от себя и заглянул в глаза. - Стейс, твой отец очень тебя любит, слышишь? Мы так долго выбирали одну вещь для тебя. - Какую? - поинтересовалась я. - Узнаешь, но я тебе отвечаю, он правда беспокоится за тебя и любит. Я вижу это со стороны, понимаешь? Такие отношения, как у вас с ним, редко встретишь. Ну, не распускай нюни, Стейс. - Ладно, - отмахнулась, не желая боле реветь. - Тебе помочь заселиться? - Ага, - стал доставать остальной немалый багаж. Эй? Сколько вещей у этого блондина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.