ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

56. Не то

Настройки текста
От лица Лу : Я вышел из дома Джен и сел в машину. Не захотел ехать, поэтому остался сидеть на месте, откинув голову назад. М-да. То, как я ответил отцу Джен, было не очень мило. Откуда во мне столько смелости? Возможно, Джени дает мне эти силы. В последнее время я ощущаю себя кем-то важным. Такого раньше со мной не было. И не могу сказать, нравится мне это или нет, но это чувство безусловно появляется рядом с Джен или при упоминании её, стоит подумать об этой девушке, как я становлюсь супергероем. Звучит странно и порой местами безумно, но факт. Ладно, хватит стоять и думать, а то сейчас выбежит мистер Миллер со ржавой саблей в руках и я явно пожалею, что не поехал раньше. Завел мотор, отъехал на пару метров и, дабы развернуть автомобиль, проехал чуть вперед, а потом назад. Резко врезался бампером во что-то. Это был столб. Нахуй! Выпрыгнув из авто, я обсмотрел происшедшее. Да, так и оказалось, капот черной тачки разбит вхлам. Блять! Только я отошёл на шаг, из-за кустов увидел, как Джен выходит из дома с каким-то парнем, держась за руку. Нахер, это ещё кто? Высокий блондин достал из такси багаж и, поставив на землю, приблизился лицом к девушке. Внутри стало как-то паршиво и погано. Сердце сжалось, как говорится. Хотелось подойти и выкрикнуть им всё, что я думаю в этот момент, а думаю я только лишь о своей никчемности и лицемерии блондинки. Высказать и забыть, я уже сделал шаг в их сторону, но передумал, ибо парочке было хорошо и без моего присутствия. Они соединились лицами на миг, а потом засмеялись. Наверно, лучше уйти, да, это единственный правильный выход. Джени хорошо, и мне тоже должно быть хорошо. В конце-концов, мы просто постельные друзья, ничего не должные друг другу. Но, блять, могла бы и оповестить о новом хахале! Понятно, почему мистер Миллер так отреагировал на наше занятие в ванной. Ясен пень, почему, но, видимо, за этим стояла не одна причина, их намного больше, как выяснилось. Черт. Зачем я вообще это увидел? Нафиг, мне должно быть боком! Да, мне всё равно, с кем Соплячка проводит вечера. Это её дело. Кого я обманываю? Мне не всё равно, потому что Джени - моя! И просто я думал, что ... Думал, мы что-то значим друг для друга, хоть и постельные друзья. Я привязался к ней, и она, но ... Оказалось, нет. Что ж, как вышло, так вышло. Хватит думать об этом. Перестану думать - перестану привязываться. Предлагаю просто вычеркнуть Джен из своей жизни. Да, прощай, Соплячка, уже не моя. Всего тебе славного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.