ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

57. Небольшой маневр, чтобы узнать истину

Настройки текста
- Вот, надеюсь, тебе здесь будет уютно, - я помогла дотащить вещи Дэвида до гостевой комнаты. Он одобрительно кивнул, подарив мне фирменную улыбку. - Конечно, - подошёл к окну. - Мне нужно побыть одному, ты не против? - Да, отдыхай, но может для начала расскажешь в чем дело? - осторожно приблизилась, сложив руки на груди. - Но если тебе легче не говорить, то я не заставляю. Просто обычно людям нужно выговориться. Кому ли, как не мне, ты можешь рассказать, что тебя тревожит? - Да, больше некому. Дженис меня бросила. Всё. Выговорился. Спасибо, Стейс, - ухмыльнулся, повернув голову. - Что? Стой, а она объяснила причину? - Я слишком ... не для неё. Я не вожу её в клубы, не курю и не пью. И да, в постели я нисколько не оригинален. Пожалуй, это всё. - Что? - с улыбкой переспросила я. - Она дура? - Нет. Просто не любит однообразия, - качнул головой и вздохнул. - Джен, оставь меня одного, а разберись-ка лучше с отцом, а? Стейс? - Дэв, он ... - Что ж, подошла моя очередь расспрашивать. Ну-с? - Старик не хочет понять, я уже выросла, я самостоятельная, ну, почти ... Не знаю! Я не могу объяснить. Но сейчас он застал меня трахающуюся с Лу. - С Лу? Это ещё кто такой? - не понял приятель, я расплылась в улыбке. - Мой постельный друг, да. Мы с ним ... - Джен, - прервал парень. - Фу! Как ты можешь? - Обычно, - ухмыльнулась, присев на подоконник. - Тебе не понять, Дэв. Я его ... Мне нравится то, что я делаю. А Старик не знает меня, вот и всё. Нахуй! Сука! Блять! Мне стыдно, - прикрыла лицо ладонью. - Вудс, Томлинсон слишком сексуален, понимаешь? - Фу, - отошёл подальше. Я открылась и улыбнулась. - Стейс, мне не понять, ты права. Но, что я понял, тебе надо поговорить с отцом. Не тяни. Иди сейчас к нему и поговори. - Ты думаешь? - уточнила, спрыгивая с подоконника. - Ладно, но ... - Если что, разумеется, виноват только я, - поднял ладони и захихикал. - Давай! Я молча вышла из комнаты и направилась в другую. Решила сразу идти в студию, находящуюся в конце коридора. Не постучавшись, я открыла дверь и увидела отца сидящим в "камере пыток" и перебирающим струны любимой гитары. Существовавший в помещении звук нельзя назвать музыкой, это просто бессмысленное бренчание на инструменте, по-моему. - Пап? - села рядом и посмотрела на пол. - Когда я ... - вздохнула, сдерживая слёзы. - Когда я говорила, что ты не знаешь меня, я имела в виду не это. - А что ты имела в виду? Нет, в том-то и дело, я действительно не знаю тебя, Дружок, - зажал одну из струн и провел пальцем по центру гитары. - Ты уже не та маленькая девочка, ради которой я мог решиться на всё в этой жизни. - А сейчас не готов? - дала волю чувствам, тут же поднесла ладони к лицу и осушила щеки. - М? Не готов, да? - Джен, и ты меня не знаешь, - поднял взгляд. - Мы оба друг друга не знаем. - Может мне свалить из дома? - Не говори глупостей, - отвернулся к прозрачной стене. - Пока я не буду знать, что тебе есть куда пойти, не отпущу, даже не думай. Мне не нужны проблемы с прессой. Я ничего на это не ответила и зарыдала, прикрывшись руками. Мой отец, мой Старик только что дал понять, что я ему не нужна. Он обеспокоен лишь о том, что подумают люди. Какая же я жалкая! - Извини, - захотела встать, но папа придержал за запястье и обнял. Гитара упала с колен, но мужчина продолжал обнимать меня, целуя в макушку. - Прости, моя девочка, прости меня. Я и сейчас готов, слышишь? Я люблю тебя, моя дочурка, очень люблю. Моё сокровище, не плачь, - молвил Адам. - Ненавижу! - била его по плечам, чувствуя нелегкий запах табака. - Джени, прости своего Старика, умоляю. Я не достоин твоих слез, слышишь? Дурацкая шутка вышла. Не плачь, моя девочка, пожалуйста, - отпрянул, вытирая соленую жидкость и целуя в лоб, виски также щеки. - Джени, ты мне очень нужна, - выделил "мне" и заглянул в очи. - Не прессе, а мне. - И ты прости Джени, ладно? Я эгоистка. - Ничего, всё хорошо, - обнял, поглаживая спину. - Всё хорошо. Давай сыграем нашу? - поднял гитару и, перевернув её, как надо, посмотрел на мои поднимающиеся к двум струнам руки. - Готова? - перевёл взгляд на глаза. Я вытерла лицо до суха окончательно, улыбнулась и кивнула. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.