ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

58. Вечер за настольными играми

Настройки текста
Немного от автора. Привет :) расскажу вам историю об одном фикрайтере. Жил он, короч, не тужил. Писал себе преспокойно фанфики, а тут понял, что оцениваемость одной из его работ просто превзошла ожидания, и ненемного превзошла. Честно, не ожидал он столько лайков. Для автора это поистине плодотворная работа. Спасибо вам большое, очень-очень радует количество лайков, отзывов, просто осчастлививает, можно сказать. Ох, спасибо, правда. Иногда он думает, что это всё ересь, хочет послать к чертям, удалить фф, аккаунт, словом, завязать с фикбуком, но стоит этому отчаявшемуся фикрайтеру зайти на фикбук, он офигевает, понимает, что ещё не всё потеряно, а наоборот, повышается его настроение и стимул творить дальше откуда-то появляется. А знаете откуда? Думаю, вы догадались ;) Спасибо, правда, не знаю, как даже отблагодарить. Люблю вас, и ещё раз спасибо! Изумительного вам настроения :з спасибо! - Что будем делать оставшийся вечер? - на выдохе произнесла я, плюхнувшись на диван к светловолосому приятелю. - Это ты спрашиваешь у гостя, - ухмыльнулся Дэв. - Не знаю, я давно не играл в настольные игры. Я расплылась в улыбке на предложение Вудса, просебя подумав о звонке Лу, которого не произошло. Нафиг, почему он не звонит? Я уже соскучилась по своему Мудаку! Мимо прошёл отец. Мы с другом поднялись с дивана и направились к мужчине, собиравшемуся куда-то. - Дай угадаю, Тайра? - сказала я, прислонившись к стене с зеркалом, пока Адам поправлял воротник на бардовой рубашке с сосредоточенным выражением лица. - Да. - А обязательно куда-то уходить? - полюбопытствовал кареглазый. - Что ты предлагаешь? - отвернулся от своего отражения. - Ну, я хочу сыграть в какие-нибудь настольные игры. Джени в курсе, - кивнул на меня, я качнула головой и посмотрела на реакцию Старика. - Хм-м, неплохая идея, а что Джени? - Не против, - ответила я. В дверь позвонили, отец, тут же среагировав, открыл. Вечно улыбающаяся Тайра зашла к нам. - Привет всем! - Привет, - натянула удовлетворенную гримасу я. - Здравствуйте, я Дэвид. - А меня зовут Тайра, - протянула ладонь подхалиму. Он поцеловал тыльную сторону ладони. - Какой галантный! Адам, это твой кузен? - обратилась к папе брюнетка. - Нет, - коротко ответил Старик и поцеловал девушку в щеку, прижав к себе за талию. - Это старый друг Дженифер. - Очень старый. Песок, вон, сыплется, - пустила шутку я, сама себе улыбнувшись. Дэв сощурился и шлепнул меня по заднице. - Эй? - подняла руку и огрела блондинка оплеухой. Тот поймал мои руки и обратил внимание на взрослых, как и я. - Так вы остаетесь? Тайра, я предлагал сыграть в семейные игры. - Ой, - испуганно посмотрела на мужчину. - Я бы хотела, но не знаю даже. - А и правда! Неплохая идея, останемся? - уточнил Миллер, барышня кивнула, глянув в мою сторону. Я приветливо ей улыбнулась. Не знаю, обычная красотка, но так хочется назвать её Клушей ... Зато Тайра заботливая и добрая. Этим напоминает маму ... Наверно, папу эти качества и привлекают. Ладно, Тайра нормальная, пусть живет. - Проходите, я за играми, - опомнилась, рванув наверх. Приятель последовал за мной. Мы зашли в когда-то игровую и разошлись по разным стеллажам. - У тебя хорошие отношения с будущей мачехой? - поинтересовался молодой человек. - Мы не общаемся. - Почему? - приблизился ко мне с какой-то коробкой. - Она же милая. - Потому и не общаемся, - улыбнулась. - Не знаю. Влом идти первой на контакт, а она стесняется. - М-да, ну, ничего, поиграем - сойдемся! - жизнерадостно ухмыльнулся кареглазый. Я пожала плечами. Спустившись, мы сели вокруг журнального столика и принялись за игру. Монополия - вот, за чем провели славный вечер. Сначала каждый играл за себя. Выиграл Дэв, кто бы сомневался? После решили объединиться по командам для сплоченности коллектива. Дэв действительно оказался пророком, ибо мы с Тайрой играли за, так скажем, бизнес-вуман, а папа и приятель за обычного рядового предпринимателя, поэтому стервозно посмеялись над отставанием мужчин. Злой смех. Неплохой вечер выдался, я бы назвала его поистине семейным, хотя родственными связями соединены только мы с папой, а со стороны могло спокойно сойти за вполне семейное время досуга. Мне понравилось, не буду скрывать. Время от времени я вспоминала о Мудаке. Не звонил. Я обиделась. Завтра надеру задницу, узнает у меня, как не звонить каждый вечер своему постельному другу особенно после того, что мы пережили. Сегодня очень насыщенный день, не могу не согласиться. А теперь пора спать, завтра нужно на репетицию. Узнаю новую песню, которую буду исполнять для следующего отборочного тура. Всё получится, вот что! Успех приходит с трудом. А я тружусь, это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.