ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

59. Охотно верится

Настройки текста
- Хорошо, что ты пошёл со мной на репетицию, - улыбнулась я, выходя из машины вместе с Дэвидом. На улице отнюдь не солнечная погода, хмуро даже как-то, скажу. - Я рад, что ты рада, - приобнял меня за плечи. Мы вместе зашли в здание. Поднявшись на лифте, прошли по коридору несколько десятков метров и зашли в зал репетиций. Гавлики тянули ноты на сцене, вернее занимался этим Зейн, а Гарри на заднем плане придавал романтики своей хриплотой. Кто бы мог подумать, когда-то эти парни раздражали меня одним своим присутствием, а теперь я улыбаюсь только при их упоминании. И более лучезарную улыбку вызывает у меня Томлинсон. Ещё бы! Помахав поющим мальчикам, я присела на место в зрительном зале и позвала жестом засмотревшегося на что-то друга. Он кое-как оторвал взгляд от сзади находившейся камеры звука и света, обратил внимание на меня, приземлился рядом. - Ты чего? - толкнула кареглазого в плечо. - А? - словно только что проснулся и снова обернулся. - Стейс, а что там за девушка? - Там? - переспросила, повернувшись назад. - А-а-а, Джина, - помахала ей, взглянула на блондина. - Дэв, тебе понравилась Джина? - Ну, да, - покраснел и полностью повернулся к ребятам. Я расплылась в улыбке и села так же, как приятель. - Нах-у-уй! Сука! Блять, - протянула я, улыбаясь. - Ну ты даешь! - А что? - посмотрел на меня. - Дня не провел в этом городе, уже влюбился! - шлепнула Вудса по колену и, выбрав довольное выражение лица, так и засела. Непонятно почему, Мудак положил микрофон и зашёл за кулисы синего цвета. От лица Луи : Простите, они улыбаются? Нахер, могли бы не показывать всем, как им хорошо! Заебали. - Томмо? - окликнул меня вслед Лиам. Я махнул рукой, подав знак, что всё путем, и направился в гримерку. Славно, она связана проходным коридором с балконом, покурю хоть. Должен же быть у меня перерыв? Только достал сигареты, зажег одну из них и затянулся, ощутил приятный цветочный запах и отвернулся от захватывающего вида на город. - Привет, - ликующая блондинка встала рядом. - Здравствуй, - отвернулся, сделав затяжку. На выдохе продолжил, - как настроение? - Изумительное, - облокотилась на перила и посмотрела вниз. Ох, в профиль она ещё сексуальней. - Твоё как? - Славное, - затянулся в очередной раз. - Не знала, что ты куришь. Давно? - Что? - усмехнулся я. - Ну, с каких пор? - С рождения, - огрызнулся я, уставившись на высотки. Заморосил легкий дождь. - Лу, - в голосе Миллер послышался испуг, я повернулся к ней. - Какой я тебе Лу? - повторил когда-то сказанное Джен выражение. - Видишь, от тебя научился. - Что с тобой? - Со мной? - показал на себя, сделав затяжку, затушив сигарету и выбросив с балкона. Выдохнул. - Это не я сменил компанию, - засунул руки в карманы широких джинсов. - А! Ты про Дэвида? Это мой хороший друг, хочешь познакомлю? - М-м, - изобразил понимание. - Нет, знаешь, мне хватает своих друзей. - И постельных? - шагнула ко мне, не переставая смотреть в глаза. Закусила нижнюю губу. В моей ротовой полости накопилось слишком много слюны, и я сглотнул. - Их, как раз, навалом, - подошёл к двери, бросил фирменную ухмылку и скрылся в дверях. - Что ты, блять, сказал? - услышав звонкий голос Соплячки, зажмурил глаза, стараясь вырвать его из головы. Интересно, ... Надоело. Хватит думать, хватит. От лица Джен : - Что с лицом? - спросил Вудс, когда недовольная я плюхнулась на соседнее сидение. - У меня? Да прекрасно всё! Не видно? - села поудобнее, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу. - Захочешь - расскажешь, - промямлил блондин. - Вот именно, - я заметила, парни уже собираются покидать зал. Зашёл Коуэлл. Подал какой-то листок Джине и приветствующий жест мне, ушёл. Это в стиле дяди собственно. Гавлики тоже попрощались и удалились с поля зрения. Я встала, понимая, что настала моя очередь. - Хочешь, устрою свидание? - улыбнулась я, взглянув на Дэвида. Он засмущался и неуверенно, но кивнул. От лица Луи : Серьёзно? Она сама устроит свидание? Для себя же? Класс! Вот, если бы Джен была со мной, я бы не стал взваливать на неё все заботы. Ещё раз говорит о том, что со мной Джени будет лучше. Но. Она сделала свой выбор. Теперь пусть сама и выпутывается. Хотя ... Я тоже могу "подмогнуть", надо остаться за кулисами, где я и нахожусь в данный момент, и уловить больше полезной информации. В зале тишина, но если прислушаться. Шаги. - Я даже представить не мог, как ты-то смогла? - ясно слышен мужской голос. - А что? Ты не рад? Я сама сделаю всё, поэтому не волнуйся! Согласие есть? Вот, я тоже согласна. Остальное зависит от меня же. Идея уже готова! Короч, приходи ко мне к семи. - Я и так у тебя живу! - они уже съехались? Превосходно. - Ну, ты же сам говорил, у тебя здесь дела. В любом случае жду к семи. За прибытие партнерши отвечаю я. - Ох, Джен, я даже не знаю, как тебя благодарить. - Мы же друзья, ты чего? Друзья. Посмотрю на вашу "дружбу" после того, что я вам устрою. Голубки, хреновы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.