ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

60. В УАЗ-ике

Настройки текста
От лица Джен : - Через пять минут придет Джина, а ты, - гордо расхаживала по залу туда-сюда возле стола, посмотрела на друга. - Ты купил цветы? - Должен был? - удивился Вудс. - Вообще-то да. Не купил? Марш в магазин! Хотя ... Тебе нельзя опаздывать, я сама схожу, - направилась к выходу из дома. - Придет Джина, поболтайте с ней о работе, погоде ... Нафиг! Не мне тебя учить! - взяла сумку и открыла дверь. - Я в тебя верю. Блондин кивнул и закрыл за мной. Я спустилась по ступенькам и зашагала вдоль по улице до ближайшего цветочного киоска. Пока шла, видела машину скорой помощи около своего дома. Хм-м, интересно, к кому это? Ох, жаль их. Ну, не будем о грустном. Благо, я быстро дошла до магазина, купила букет из разных красивых цветов, и поплелась к дому. Машина всё ещё стояла. Не обратив на неё особого внимания, зашла к себе. - Дэв, Джина пришла? - крикнула с порога я. Вместо ответа услышала над ухом звонкий звук звонка. Вздрогнула и открыла. За дверью стояла сама Джина. Палево. Я с букетом ... Быстро спрятала его, отнесла рукой за стену и положила на столик. - Хе-ей, Джина! Рада тебя видеть! Молодец, что пришла! - Спасибо, Джен. Просто Дэв мне очень понравился. Где он сам, кстати? - Поверь, ты ему не меньше, если честно, - подмигнула девушке. Она улыбнулась ещё ярче, кивнув. - Ну, и почему Дэвид Вудс заставляет ждать?! - крикнула на весь дом. Опять же, стоило мне повысить голос, прозвенел звонок в дверь. За порогом стоял весьма странный мужчина, разодетый в белый комбинизон. В таких люди ходят в инфекционных заведениях. - Здравствуйте. - Здравствуйте, здесь проживает Дэвид Вудс? - уточнил мужчина. Я размеренно кивнула. - Мы его уже изолировали. Хотим проверить оставшихся в доме, - пояснил мужчина. Его голос раздавался эхом из-за гирметизированного костюма. Мои глаза округлились. - Ч-что значит, изолировали? - заикалась я. - Значит, поместили в безопасную среду обитания. Больной, Дэвид Вудс, изолирован в связи с эпидемией заболеваний спидом. У таких, как он, один конец, - на последней фразе, подозрительно улыбнулся. Я взглянула на Джину. Она охнула, прикрыв рот ладонью. Не дайте ей так подумать о моём лучшем друге! Дэвид, нахуй! Сука! Блять! - Спид очень заразен. С целью вашего же цветущего долголетия, пройдемте со мной, - показал на выход доктор. Мы покорно последовали за ним. Зашли внутрь УАЗ-а. Машина тронулась с места. Я сидела рядом с испуганной девушкой. Напротив, через стеклянную и на вид прочную перегородку, виднелась белобрысая голова приятеля. Но он не болен спидом! Этого просто не может быть! Бедная Джина. Свидание явно не удалось, а всё благодаря этому доктору! Он же сидел с нами так же, как и остальные два человека. Мне показалось, или это глаза Томлинсона? Стойте! - Мудак! - набросилась на одного из фельдшеров, срывая медицинскую маску с его лица. - Джен, - недовольно стонал шатен, когда я снимала его прикид с тела. - Мудак! Ты испортил свидание! - порвала ткань. Луи поймал мои запястья, бегая глазами по лицу. Я была зла, ведь это всё учинил именно он! Как я сразу это не поняла! Дэвид не болен! Плюнула в лицо медицинскому работнику. Он рассердился и повалил меня на пол УАЗ-ика, оказавшись в лежачем состоянии на моём теле. - Еблан! Ненавижу! Слезь! - Сучка! Ты ответишь за всё! Ебланка! - сел, зажав мои конечности. Стало больно. - Отпусти её! - Джина захотела мне помочь, убирая Томмо. - Блять! Ты откуда взялась? Джина! Не мешай нам! А ты объясни, зачем надо было Джину звать на своё свидание? - Да не на своё! Кретин! - вопила я. Никто больше не осмеливался нас остановить, это пугало. - У Джины свидание с Дэвом! - Ложь! Хватит пиздеть! Ты ответишь за свою лживость, слышишь? - снова надавил на руки, я захныкала. - Я не лгу! - Заткнись! Ненавижу тебя! Я ведь начинал верить, что между нами что-то есть, а ты только и знаешь, что топтать чувства людей! - Кто тебе сказал? - Ты сама всё сказала своими поступками, когда согласилась устроить это чертово свидание! - Теперь оно точно чертово! Ненавижу тебя, Засранец! - я резко дернулась, а машина, видимо, круто заворачивала на трассе, поэтому Лу оказался теперь не на мне. Среагировав, залезла на него теперь я. - Еблан! Я так старалась для этих людей, а ты всё испортил! - Что ты несешь?! Дура! - я села на голубоглазого и прижала его руки к полу авто. - Отпусти, Сука! - Ни за что! Я хочу видеть, как ты страдаешь! Еблан! - орала я. - Ебланка, я и так страдаю из-за тебя! - признался на повышенных тонах. - Что я сделала? Я тебя не понимаю! - Я сам себя не понимаю! Слезь! - Сначала проси прощения! Идиот! - За то, что ты ебешься на стороне?! - продолжал наезжать на меня. От ярости я врезала ему в челюсть. - Сука! С чего ты взял? - тяжело дыша, сползла с побитого молодого человека. - С чего я взял? - сел напротив меня, трогая место удара на своём лице. - Вон, - кивнул на "заключенного", Дэва. - Да он со мной! - не выдержала Джина и толкнула Мудака. Я посмотрела на девушку, показывая дать "пять".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.