ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

61. В баре

Настройки текста
От лица Лу : - Что? - ошарашенно переспросил я. - То есть Джина пришла на свидание к Дэвиду, а мы все сейчас здесь? - По твоей вине, Мудак! - Джени набросилась на меня с кулаками, я схватил её за предплечья, переваривая информацию. Черт, я дебил. - Ура! Ха-аха-ха! - почему-то засмеялся и обнял блондинку. Сначала она отбивалась, но я заткнул её сопротивления поцелуем. - Джени, - поцелуй, - прости меня, - поцелуй, - слышишь? Прости, - чмокнул в очередной раз. - Мудак, - оттолкнула меня и села, обхватив руками согнутые ноги. - Как? Как ты мог подумать, что я ебусь на стороне? Ответь, как? - Ну, Джени, - подполз к девушке, потираясь головой об колени Миллер. - Какая я тебе Джени? Никогда, слышишь? Никогда больше не называй меня так и не трогай. Машина резко остановилась - мы все немного пошатнулись, и блондинка упала в мои руки. - Я бы мог, только если ты сама перестанешь, - ухмыльнулся я. - Мудак! - отпрянула, открыла дверцу, выпустила всех из автомобиля. Джен, я, Дэв и Джина вышли на свежий воздух и вздохнули полной грудью. - Где мы? - огляделась светловолосая. Автомобиль уехал. - Территорию вокруг своего дома не узнаешь? - наклонился к уху Соплячки и улыбнулся. Она согнула локоть, им впилась в мой бок. - Ао! - Ох, пойдешь гулять? - обратился блондин к Джине. Та, улыбнулась и, кивнув, пошла с новым знакомым. Нас с Джени оставили наедине, я полез к ней с обниманиями, тут же получил по рукам, к сожалению. - Ну, Джен, - прохныкал я, шагая за девушкой. - Ты идиот! - рявкнула Миллер. Повернулась ко мне. Я сглотнул от настойчивого взгляда прямо в мои глаза. - Ты сказал, что я ебусь на стороне? - Джен. - Сказал? Изумительно! Не могу же я разочаровать своего Мудака, тем более теперь, когда мы так доверяем друг другу, - рассуждала зеленоглазая. На улице начинало темнеть. Барышня пошла впереди меня. - Что это значит? - последовал за ней. - Пойду ебаться на стороне! - крикнула, казалось, на весь спящий район. Я округлил глаза и остановил собеседницу за руку. - Отпусти! - Разумеется, когда ответишь, куда собралась. - Искать партнера на ночь. - Никуда ты не пойдешь, - достал мобильный и стал искать подходящий номер телефона. - Отпусти меня! Мудак сраный, отвали! - попыталась вырваться, но я продолжал одной рукой держать Дженифер, другой - приложил мобильный к уху. - Мудак! Кому ты звонишь? - Ты действительно хочешь знать? - усмехнулся, ожидая абонента. - Ало, Уилл, электрический стул отменяется, да ... Нет, не пригодится, хотя, - посмотрел на опешившую блондинку. Она дернулась и убежала по улице, скрываясь под светом фонарей. - Спасибо за ребят, молодцы. С меня должок. Спасибо, давай! Сбросив, рванул за девушкой. Завернул за угол, увидел вывеску пивного бара и понял, куда могла завалиться Соплячка. Зашёл внутрь и, найдя глазами "пропажу" у барной стойки, сел рядом. Помещение маленькое и уютное, плохо освещаемое. Светловолосая допила кружку пива и попросила повторить. Взглянула на меня. Я улыбнулся. - Еблан. Я знала, что ты Еблан, - вздохнула Миллер. - Почему? - Сам знаешь, - получила новую порцию пива. Я выхватил кружку и отпил. - Отдай! - протянула руки, я отвернулся к заведению, ухмыляясь. - Я же Еблан, - сделал глоток хорошего дрожжевого напитка и довольно рыгнул. - Смотри, - показал на брюнетку. Она стояла на одном из столиков и снимала с себя остатки одежды. Окружали брюнетку какие-то подвыпившие мужики и весело гудели на стриптиз. Девушка сняла бюстгальтер и повертела им над головой. Я захихикал и взглянул на Джен. Её брови были приподняты, а глаза уставились на танцовщицу. - Оу. Неужели она это делает по желанию? - задалась вопросом блондинка и повернула голову ко мне. - Не знаю, но знаю, что не каждая на такое решится, - поразмыслил я. - Не каждая? - Не каждая, - повторил и отпил из кубка. - Ты, к примеру, нет. - Нет? - Нет, - взглянул на стриптизершу. Она очень эротично двигала бедрами. Я расплылся в улыбке и невольно повернулся к Джен, не обнаружил её в своём поле зрении. Блондинка встала на стул, а затем забралась на стол, танцуя в ритм музыки. Ди-джей сделал звук погромче. Моя улыбка спала, и я ринулся к барышне. Она уже сняла топ и бросила его на пол. Около стола накопилась публика, хорошо отзывавшаяся на действия светловолосой. - Не смотреть! - поднялся к ней, прикрывая собой. - Джен, перестань! - шикнул новоявленной стриптизерше, держа её руки, чтобы она не растегнула свой лиф. - Так, тут не на что смотреть! Разворачивайтесь! - обратился к зрителям. - Не на что, значит? - уточнила зеленоглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.