ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

62. А что, в принципе, такого?

Настройки текста
- Я не это имел в виду, - сказал в своё оправдание я. Мужики внизу пошатнули стол. - Слышь, дай девчонке оторваться вдоволь, - потащил меня к себе один из них. Я с треском шлепнулся на поверхность пола. Джен коварно улыбнулась мне и загнула руки за спину. Не позволив ей растегнуть бюстгальтер, я живо встал на ноги, взял руку девушки, дернул на себя и закинул зеленоглазую на плечо. - Майку забери! - ударила меня по заднице. Я вернулся. Одежду отдал какой-то мальчик. Славное поколение растет, и то радует. Улыбнувшись пареньку, я забрал вещь и удалился из заведения под не совсем удовлетворенные крики мужчин. Выйдя на свежий воздух, опустил барышню на землю. Она стала одеваться. - Никогда больше так не делай! - пригрозил я. - Ты мне никто, чтобы предъявлять претензии, - буркнула собеседница. Я притянул её к себе за шею и поцеловал, опровергая все недоказанные слова. Хотя ... Я и правда никто Соплячке. Но я желаю стать кем-то важнее, чем тем, кем являюсь сейчас. Всё так запутано. Отстранившись от сладких губ, я облизнулся и цинично улыбнулся. - А теперь? - Я не знаю, - глубоко вздохнула Джен, обхватив руками мою шею. - Лу, почему меня так к тебе тянет? - прошептала она мне в губы. - Не знаю, Джени, - прижал к своему телу, примкнув лбом ко лбу Миллер. - Но это взаимно, и меня к тебе тянет. Уста девушки соединились с моими в нежном сладострастном поцелуе. Мною завладело такое эйфорическое чувство. Хотелось крикнуть на весь мир, но что? Что кричать? Какие слова? Точно уверен, что эти слова связаны с Соплячкой, которую я целую сейчас. Между нами есть что-то большее, нежели просто секс, что-то намного выше ... Я хочу быть рядом с Джени. Всегда. От лица Джен : Почему у меня такое чувство, будто Мудак - мой бойфрэнд? Он такой заботливый, смелый и ... ревнивый. Говорю, как мой парень. Жаль, это не так. - Ладно, пошли, я провожу тебя до дома, - отстранившись, ухмыльнулся шатен. Взял за руку и повёл за собой. Что я говорила? У меня есть парень, вау! По имени Мудак. Хорошо, что он не может читать мои мысли, иначе я бы сгорела со стыда. Ладонь Томмо согревала мою. От этого возникло ощущение защищенности. Нахуй! Сука! Блять! Почему так? От лица Лу : Как только мы дошли до дома девушки, разъединили конечности и посмотрели друг на друга. Лично мне не хотелось прощаться. Хотелось побыть ещё со своей Соплячкой, поговорить ни о чем, посмеяться и, конечно же, просто поцеловаться лишний раз. Как же это называется, когда хочешь быть рядом с человеком, ревнуешь его к каждому столбу и вообще необъяснимое чувство? Люб... Нет, не любовь. А может и любовь. Э-э-э? Нет. Сказал нет, значит нет. - Спокойной ночи, - произнёс я, собираясь домой. Надо быстрее валить. - Спокойной, - Дженнифер взяла меня за руку, я посмотрел на неё. Светловолосая прижалась ко мне, обхватив руками за пояс. Я положил руки на спину Миллер и зарылся носом в белокурые волосы. - Ты домой сразу? - поинтересовалась зеленоглазая, отпрянув. Я кивнул, стараясь спрятать глаза. Ну, Томлинсон, какой же ты идиот! - Ладно, тогда пока. Позвони мне, хотя ... Нет, лучше не звони. До завтра. Как только Джен шагнула к дому, я дал ходу. Фак! Фак! Фак! Что творится с моей головой? Я идиот, кретин, дебил и так далее, но суть происходящего от ругательств в мой адрес не изменится. И это не дает мне покоя. Надо выпить. От лица Джен : Ооу! Он такой милый и красивый. Бывают же такие няшные люди? Мудачок мой, я так люблю тебя! ... Э-э-э, в смысле как человека, э-э, ну, Мудак и тому подобное ... Блять! Джен, себе-то, наверное, можешь признаться? Могу. Вчера Луи ясно дал понять, что для него у нас всего лишь секс, которого сегодня не было ... Да, и правда, мы - постельные друзья, но в постели в этот день не были. Ну, не всё же время заниматься сексом. Хотя с Томлинсоном можно и не один раз в день, а ... Нахуй! Что я несу? Я схожу с ума. А кто это со мной делает? Никто иной, как Луи. Это он умопомрачителен и сексуален, а значит и виноват он. - Наконец-то, - цокнул отец, когда я зашла домой. Он стоял, поставив ногу на ступеньку лестницы и скрестив руки на груди. Ещё ремня не хватает! - Как погуляла со своим другом? - Славно. - Джен, я всё понимаю ... - Понимаешь? - прервала Старика я, усмехнувшись. - Тогда поведай мне, потому что я ни черта не понимаю! - Джен. - Пап, прости, я очень устала. Спокойной ночи, - только направилась к лестнице, как услышала хлопок входной двери и обернулась. Зашёл счастливый Дэвид. - Ну как? - Замечательно! Завтра идем играть в гольф! - Гольф? - переспросил Адам. - Отлично! Джен, сообщи другу, мы тоже завтра идем! Раз наши общие знакомые играют, почему бы и нам не сыгрануть? - в голосе отца слышна явная издевка. И это раздражает. - Пап, перестань. - Что такое, Дженнифер? Твой друг способен лишь на то, чтобы петь в мальчиковой группе и пудрить мозги моей дочери? Нет? Завтра и увидим, на что ещё он способен. Хотите ты и он этого или нет. А теперь иди спать. Сладких снов, Джени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.