ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

63. Похмелье - штука непростая

Настройки текста
- Привет, - плюхнулась рядом с Лу, скрывающим своё лицо за черными солнечными очками. В зрительном зале места свободны, не считая тех, что заняты мною и Мудаком. Помещение слабо освещалось, в основном свет направлен на сцену. Там Гарри и Найл о чем-то шептались, вероятно, обсуждали номер. Остальные ещё не прибыли. С утра Дэв ушёл по своим делам, поэтому как только я увидела скучающего и похоже спящего шатена, присела на соседнее сидение. - Томлинсон! - прикрикнула я. - А-а? - отпустил голову в свободное плавание, ведь до этого она держалась в приличном виде благодаря кулаку. - Что? О, Джен, привет. - М-да, почему в очках? - потянула ручноки к лицу голубоглазого, но он остановил их полет и положил мне на колени, поправив свой аксессуар. - Мудак. - Соплячка, - пробубнил, откинув голову назад. - Ты чего-то хотела? - Да, у меня к тебе дело. - М-м? - заинтересованно промычал, отодвинув очки по переносице. - Какое? - Чем ты занимался сегодня ночью? - полюбопытствовала, сев поудобнее. Парень снова закрыл глаза и откинулся назад. - Я не помню, - зевнул. - Ты-то что хотела сказать? - А знаешь, и я не помню, - язвительно ответила, уже вставая со зрительского места. - Джен, - хныкнул шатен, остановив меня за руку и усадив к себе на колени. Я послушно осталась сидеть на ногах Томмо, освободив небесные очи от предмета туалета. - Ну? - Это я должна спросить, ну? Видимо, ночку ты провел веселую, - повертела вещицу Мудака в руках. - С телочками, небось, бухлом там, угу. Понравилось? - заглянула в глаза Луи. Подглазники меня нисколько не смущали, а вот усмешка в самих очах, можно сказать, раздражала. - Ну, - пожал плечами. - Бывали и лучше, например, с тобой. - Лесть тебе не поможет, - рявкнула я. От нечего делать запустила пальцы в темно-русые волосы и сжала у корней. Обладатель шевелюры опустил веки и сглотнул. - Тебе-то какая разница, чем занимался я? - открыл один глаз и улыбнулся. - В отличии от тебя, мне не плевать на своего постельного друга, - призналась я. - Кто сказал, что мне плевать? - удивленно разлепил и второй глаз. - Ты сам тогда сказал, что их навалом, - отвела ревнивый взгляд. - Разве? Я мог такое сказать? Я был не в себе, Малышка, - провел пальцем по моим оголенным ногам. Я подняла голову и заглянула в голубые глаза Лу. Так хочется что-то сказать ему, но что? А! Точно! Вспомнила! - Папа хочет сыграть с тобой в гольф. - Со мной? - улыбнулся, обняв моё тело плотнее. - Хорошо. Когда? - Сегодня. - Сегодня, - повторил ещё более слащавым голосом и потянулся своей физиономией ко мне. Я вырвалась и отошла на шаг. - В 16:00, не опаздывай. - Джени, - простонал молодой человек. Я обернулась. - Иди сюда, - поманил пальцем. Я изогнула бровь. - Телочек своих так зови, а не Джени, - сказала и, довольная собой, покинула зал. Всё равно чего-то не хватает ... Чувство недоговоренности не оставляет меня. Пока мальчики трудились над репетицией, я занималась вокалом и распевкой. Было время, я так грезила всем этим, что происходит сейчас. Мечтала, как буду петь, не оставляя времени на личную жизнь, а теперь ... Теперь мои мысли заняты Мудаком. Я постоянно думаю о нём. Непонятно почему. Как представлю, что у него есть другие девушки, хочется устроить срач с разборками. Мудак на то и мой, чтобы быть только со мной! Сказала мой, значит мой. Нахуй! Сука! Блять! Я сама на себя в последнее время не похожа! Я была более грубой и дерзкой, а сейчас ваниль сплошная. Нет, я люблю ванильное мороженое, но постоянно питаться только им одним начинает надоедать. Всё! Должна вернуться прежняя Джени. Гуляющая, отрывающаяся днями и ночами. Эти мысли меня посещали в то время, как я репетировала над песней Шер Лойд - Want U Ваck, которую я буду исполнять в следующем туре. Докатились, раньше меня бы стошнило от попсы, а только что я так старательно протягивала все ноты как в начале песни, так в середине и в конце, не вникая в сам смысл. Ника меня не поймет. Кстати о ней, я обиделась. Да, обиделась, бросила, понимаете ли, подругу и не появляется. Изумительно, не правда ли? Коза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.