ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

64. Вроде, неплохо

Настройки текста
- Ну, и почему твой друг опаздывает? - самонадеянно произнёс отец, стоя вместе со мной на лужайке "ти", самой простой по сложности. - Дэв и Джина тоже опаздывают, - буркнула я. Папа слишком хорошо относится с Вудсу, чтобы наезжать на меня после моего замечания. Хоть так. Старик одет в беленький костюмчик для гольфа, состоящий из футболки с воротником "поло", удлиненных шорт и ботинок, которые оснащены шипами. Я стояла почти такая же, но на мне надета юбка, а не шорты. На улице прекрасная погода, светило жаркое солнце, поэтому также я натянула кепку, а папа козырек. Я оглядела ландшафт и вздохнула. Кругом один зеленый цвет: газон, деревья, кусты, озеро и то покрыто зелеными растениями. Лишь после горизонтальной линии показывался голубой цвет неба. Впрочем, достаточно запрокинуть голову назад, можно тоже увидеть этот небесный океан. - Джен, тебе плохо? - обеспокоенно спросил папа. Кажется, мне слишком захотелось увидеть небо. - Нет, всё хорошо, - улыбнулась и невольно повернула голову вправо. Мои губы растянулись в более заметной улыбке, когда я увидела Луи. Не скажу, что ещё сегодня утром этот человек страдал от недосыпа. На нём похожий костюм, как и на отце. Томлинсону безусловно он идет. Весь такой стильный и смелый, и, чую, немало дерзкий. Я слегка приоткрыла рот, наблюдая за голубоглазым красавцем, приближающимся к нам с легкой ухмылкой. Игра ещё не началась, а он уже уверен, что победит. Узнаю Мудака. И вот он подошёл, поставил рюкзак с клюшками на газон, поднял взгляд и улыбнулся. В моём животе запорхали бабочки, не позволяя мне сосредоточится. Спокойно, Джени. - Здравствуйте, - протянул ладонь Старику. Они пожали руки и одновременно посмотрели на меня, будто я что-то должна им обоим сразу. Я закрыла рот. Томмо прошелся глазами по моему внешнему виду и как-то ухмыльнулся сам себе. - Что? - не выдержала я. - Ничего, просто тебе очень идет этот наряд, - приблизился ко мне, словно целуя в щеку. - Жду в кустах. - Мудак! - шлепнула отдаляющегося шатена. - Что? Это комплимент, - сделал вид, что не говорил последней фразы и невинно улыбнулся. Папа встал между нами и, томно вздохнув, посмотрел на часы. - Что такое, Мистер Миллер? - Опаздывают. - Оу, значит, не любите, когда опаздывают? Я тоже не люблю, - строил из себя славного малого, чем только заводил меня. Так бы и треснула чем-нибудь! А! Клюшка мне на что? - Как тебя зовут, прости, Луи? - парень кивнул на уточнение мужчины. - Меня не зовут, я сам прихожу, - подмигнул папе и, радуясь своему превосходному чувству юмора, глянул на меня. Всё понял. Замолк. - Так вот, Луи, также я не люблю подхалимов. Мы договорились сыграть в гольф. И прошу, без обаяния. На мне оно не прокатит, разве что на Джен, но она и так покорена тобой, поэтому успокой свои гормоны. - Джен покорена? - переспросил голубоглазый, глянув на меня. - Папа, - прошипела я. - Разве нет? - неестественно удивился Адам. - Нет, - отрезала я. - Нет? - Нет. - Жаль, - ляпнул Томлинсон. Отец бросил неодобрительный взгляд на молодого человека. Нахуй! Сука! Блять! Он умеет держать язык за зубами? Благо, приехала машина для гольфа, иначе эти самцы не на шутку разошлись бы в словесном поединке. В транспорте сидели Джина и Дэвид. Они вышли из него и подошли к нам. - Ну что, начнем? - жизнерадостно спросил Вудс. Мы кивнули, но без всякого энтузиазма. Приступим к игре. Первая била я. Встала в стойку, тренируя размах. Ударила клюшкой по мячу, и он улетел с холма, где стояли все мы, вниз. Я проследила взглядом за мячом и, удовлетворенная, глянула на гольферов. Почти попала, это тебе не хухры-мухры! - Молодец, - чмокнул в лоб папа и устроил свой мячик на подставку. Пока он не видел, Луи обнял меня сзади за талию и укусил за мочку уха. Я закатила глаза от удовольствия и положила ладонь сверху руки шатена. Старик следил за мячом, а Мудак убрал руки и улыбнулся ему, когда тот повернулся. Теперь настала очередь молодых людей. Следом за Томмо в игру вступил Дэв, а потом и Джина. Пока каждый расходился к своим мячам, голубоглазый шлепнул меня по попе. Это что за Томлинсоновские подкаты, не пойму? Через несколько минут я уже радовалась своему попаданию, пока соперники искали мячики по кустам и деревьям. - Джени, - позвал меня знакомый голос из таких кустов. Я не обратила на эти "позывы" внимания и пошла дальше. - Джени! - настойчивей произнесли моё имя. Я осторожно приблизилась к кустам, и меня потянули вглубь растения за руку. - Это я, - перед тем как поцеловать, пояснил Луи, уводя к малолюдной зоне. - Извращенец! - шикнула я, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.