ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

65. Особенное признание

Настройки текста
- Что ты делаешь? - спросила я, пока Томлинсон покрывал поцелуями мою шею. - Хочу тебя, - потащил к дереву. Таким образом, кусты вокруг окружали нас и защищали от постороннего глаза. Как будто Мудак заранее планировал и специально выбрал место! Нафиг! Если никого нет рядом, не значит, что надо совокупляться! Лу прижал меня к стволу дерева, смакуя моё ухо, я опустила веки и издала стон. - Нас запалят, - возникала, хоть и обняла Мудака в ответ. Теперь я заглотила мочку уха шатена и стала посасывать. Лу полез руками ко мне под юбку и сжал ягодицу. - Мы быстро, - нашёл оправдание, снимая с меня трусики. Стянул уже с себя белые шорты наряду с боксерами и прижал плотнее меня, подняв одну из моих ног. Я обняла парня за шею и застонала от желания. Член партнера упирался во внутреннюю сторону моего бедра. Слившись со мной в поцелуе, шатен медленно вошел, словно протягивая удовольствие. Я вскинула в губы Томмо, держась за него, пока голубоглазый совершал фрикции с нарастанием темпа. Боль заменялась неистовым наслаждением, я стонала, впрочем, как и сам Луи. Одна его рука придерживала меня за талию, другая - за ногу, поглаживая её и шлепая. Чувствую, красные следы останутся. - А-а-а, да! - вопила я, целуя Томлинсона за доставленное мне удовольствие. Тело парня прохладное, но в то же время такое согревающее. - Черт, - шепотом выругался тот. Меня доводили до оргазма, поэтому я не брала во внимание слова партнера. - Мы, - вытворял размеренные толчки, охая на моё ухо, - не, - поцеловал туда, - предохраняемся. - А что, тебе нравится кончать в меня? - ухмыльнулась, чувствуя свой конец, заставляя парня войти до конца, потому двигаясь на встречу интенсивней. - Да! - совершил последний толчок во мне и вышел. Я едва успела кончить, поэтому блаженно закрыла глаза и чмокнула Мудака в щеку. Как только поняла, что он ещё не "того", опустилась на колени, обхватив пульсирующий орган губами, напрягая их для молодого человека и его удовлетворения. Он оперся руками в ствол дерева и глухо стонал, произнося моё имя. - Джен, - кое-как говорил, сходя с ума, пока я усердно отсасывала ему, щекоча яички пальцами. - Джен, о, господи, я люблю тебя, - излился мне в рот. Я оперативно проглатила отнюдь не сладкую сперму. Луи поднял меня и поцеловал. - Люблю тебя, Джени, очень люблю, люблю, люблю, - облизывал мои губы, начиная целовать, но отдаляясь, дабы высказаться. Моё сердце бешено колотилось, я позволяла Мудаку меня дразнить, боясь спугнуть. Нахуй! Сука! Блять! Мой любимый Мудак только что признался мне в любви? А я ... Я страдаю жаждой. - Хочу пить, - выдавила я, обнимая Томмо. - Пошли, моя Малышка, - натягивая боксеры и шорты, сказал шатен. Я подобрала трусы с газона, молясь о том, чтобы работники дезинфецировали территорию больше раза в день. На вид трава чистая, но мало ли здесь инфекций? Надеюсь, всё стерильно. Натянув трусы, поправила кепку. - Пошли, - Томмо схватил мою руку и повёл за собой. Мне хотелось затронуть тему того, что он говорил под экстазом, но ... Лучше не нарываться. - Джен? - М? - оторвала взгляд от газона и повернулась к голубоглазому. - Ай, ничего! Смотри, твой отец! - показал на соседний холм. Я вылупила глаза и потянула приятеля за собой. Мы упали по крутому склону, я выглянула из-за него, пока Томлинсон приходил в себя после ушиба по башке. В то время мой Старик невозмутимо бил по мячу клюшкой, играя в гольф. - Кажется, он зол, - додумывала я. - Зол? - вынырнул и оценил поведение отца, держась за голову. - Ты это называешь злостью? - Он всегда спокоен, как удав, когда внутри кипит буря эмоций. Это же мой Старик! Я его знаю! Нам надо вернуться к игре, - посмотрела на задумчивого Мудака. - Ладно, - встал на ноги и помог подняться мне. - Мистер Миллер? - окликнул Адама. Он поднял взгляд на нас и кивнул. Я поправила юбку и пошла за Лу. Подъехала машина для гольфа вместе с Дэвом и Джиной. Томлинсон достал воду, отдавая одну из двух бутылочек мне. Папа прошелся по нам взглядом и показал рукой на более сильное по сложности поле. Ох, чую, попадет мне дома, если Старик всё понял. Хотя откуда? ... Все сели в машину, оставив меня - единственную, кто не влез в транспорт, ибо машина расчитана на четверых, а нас пятеро. - Езжайте, я тут мячик потеряла, - нашла оправдание не ехать, как сардина в банке, в отличии от гольферов. Проходя мимо кустов, почувствовала руки на своей талии и закричала, но мне заткнули рот ладонью и затащили обратно в кусты. Нахуй! Сука! Блять! Я только оттуда вернулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.