ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

66. Конфуз

Настройки текста
От страха я затопала ногами и завизжала, но из-за того, что мой рот закрыт чужой ладонью, получилось не так грозно и пискляво. Собравшись, я укусила похитителя за кожу и вскрикнула вместе с ним. Забавно со стороны, но я чуть не писаю от страха! Очень забавно! - Тише, Джен, это я, - прохныкали мне на ухо. Я резко повернулась к человеку и тут же закрыла рот ладонями сама, потому что эмоциям не было края. - Джей! Засранец! Что ты здесь делаешь? - от нахлынувших чувств одарила парня шлепком по лицу. - И я рад тебя видеть, Милая, - язвительно сказал бывший и дотронулся до места ударов. Да, ударов, на одной пощечине я не остановилась. - Какая, к черту, радость? Что тебе нужно? - Ты. - Оу, нет. Джей, пожалуйста, нет. Оставь меня. Умоляю. - Джен, я люблю тебя, как ты не поймешь? - казалось, темноволосый говорит искренне. Но, помнится, так же искренне он изменил мне когда-то. - Любишь. Значит, ты, любя меня, спал с той шлюхой, да? Так, что ли? Знаешь, не нужна мне такая любовь, понял? Забудь. - Джен, пожалуйста, прости. Я не могу без тебя, - упрашивал кареглазый. Видимо, так вошел в образ, встал на одно колено и взял мою ладонь в свою, потную. - Я люблю тебя, - пропел слова известной песни. Я цокнула, собираясь уходить. Да, я стерва, это так. Но стерва, любящая правду. А в этом парне правды, сколько во мне целлюлита. То бишь самая малость, и та на ляшках! - Замолчи, - попросила я. - Правда, хватит. Джей, не надо, - села на колени перед сидящим в таком же положении брюнетом. - Поезд уехал, понимаешь? У меня другая жизнь. Мы оба изменились. Я люблю другого, в конце-концов! - выпалила я. Услышав себя, закрыла рот рукой. Собеседник положил ладонь на мою щеку, а я - на его запястье, приготовившись убрать. - Другого? Кого? - не успел Джей получить ответ от меня, как сам увидел его : ветки зеленого растения отодвинул Мудак. В его взгляде я прочитала множество вопросов, жалость и разочарование. Стоп, разочарование? Во мне? Нахуй! Сука! Блять! Ещё бы, застать парочку на коленях и держащихся за руки! - Луи, - соскочила с колен и побежала за шатеном. - Луи, подожди, это мой бывший. Мудак, стой! - крикнула, понимая, что бежать больше не могу, ведь после сегодняшнего занятия под деревом хочется принять душ и поспать, но возможности такой сейчас нет. Увы. Парень остановился. Через пару минут обернулся и развел руки в разные стороны. - Я же не нынешний, зачем ты мне оправдываешься? - Мудак, я же знаю, о чем ты мог подумать, - ухмыльнулась, подходя ближе. - Это не так. - Мне всё равно, веришь? Мне. Всё равно. Похуй, черт возьми! - повысил голос на последнем предложении. Я закрыла глаза. - Там, - снова заговорил, поэтому я разлепила очи. - Там, твой отец тебя ищет. А я просто запомнил, куда упал твой мяч и где ты и я только что ... Прости, что помешал, у тебя уже другой там. Скажи, ты по записи принимаешь или без очереди? - уставился на меня. Я рефлекторно подняла руку и дала пощечину шатену. Из его груди вырвался смешок, а щека преобрела красноватый оттенок. Томлинсон облизнул губы и шагнул назад. - Лу, - схватила руку голубоглазого. Он посмотрел на меня с каким-то отвращением. - Выслушай. - Зачем? Не вижу смысла. - Пожалуйста, - опустила веки. Из-под них скатились гроздья соленой жидкости. - Он пытался связаться со мной, чтобы вернуться. А я всеми силами пыталась его разубедить, потому что думала о тебе и обо мне - о нас, понимаешь? - открыла с надеждой глаза. - А то, что вы на коленях там, ничего? - произнёс Томмо уже мягче. Доверяет мне, и то ладно. - Так получилось, Лу, пойми. Я не хочу быть ни с кем, кроме тебя, - черт, эта какая-то замаскированная форма признания в любви. До чего я докатилась? А Томлинсон просто стоит и буравит во мне дыру глазами. - Прости. - Это ты меня прости, - обнял, прижимая к себе. Я подтверждающе промычала и сомкнула руки за шеей Луи. - Просто я не могу видеть тебя с другими. Ты же понимаешь? - чмокнул в щеку, отпрянул и стал нежно вытирать мои влажные щеки своими теплыми ещё сухими пальцами. - Угу, - качнула головой и снова обняла парня. Я сняла кепку и прильнула к притягательным губам Томмо. Он прижал меня к себе плотнее, углубив поцелуй. - Луи, я послал тебя к моей дочери не за этим, - послышался низкий от возмущения голос отца. Мы с шатеном прервали наше дело. Голубоглазый поднял с земли мою незаметно упавшую кепку и отдал мне. - Извините. - Пойдемте играть? Дальше моё любимое поле, фервей! - надела головной убор, улыбнувшись. - А моё, грин, после этого будет, - поддержал Томлинсон. - Любишь трудности? - усмехнулась в вопросе я. - Как видишь, - беззаботно улыбнулся и прошёл мимо папы. Тот с приоткрытым ртом наблюдал за нами. - Там не Джей? - показал за мою спину Старик. - Нет, - взяла его за руку и повела за Мудаком. Ладно, поплакали, теперь всё хорошо должно быть. Ох, так славно выплеснуть ненужные эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.