ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

67. Благородство или подачка?

Настройки текста
Игра шла своим ходом. Не скажу, что она доставляла мне удовольствие, но поцелуи Лу за папиной спиной заставляли улыбаться. В сей момент Старик отправился на поиски своего мяча. Томлинсон обнял меня за талию и, прижав к себе, впился в уста. Я с трудом разлепила глаз, поняла, что отец занят, обхватила руками парня за шею, прикрыв око. - Палево, - шикнул Дэвид. Мы с Мудаком отлетели друг от друга в разные стороны, будто что-то несовместимое, как, к примеру, соль и сахар. Я бесстыдно улыбнулась мужчине, когда он возвращался такой же довольный. Как ни странно, Томмо тоже выбился вперед по очкам вместе с папой. Я, Дэв и Джина просто не попадали в эти углубления с флажками. Если на "фервее" я была в серединке, то на "грин" я просто отстала, ибо не раз теряла свой розовый мячик в песке и брала новый, а это, между прочем, бесследно не проходит! Да чего скрывать? Я зла! Сопроводив Лу шлепком по заднице. Шатен, недоумевая, повернулся ко мне. - Только я могу так делать! Я мужик, - запротестовал шатен. - Дискриминация по половому признаку, не поняла? - сложила руки на груди я, вздернув бровь. - Ну, Малышка, не здесь же, ну, - ухмыльнулся Мудак. - Да ты что? Не здесь? - продолжала высказывать претензии я. Наверно, то, что я не в лидерах, на меня так влияло. - Подеритесь ещё! - заулыбалась Джина. Папа окончательно оказался рядом, а жаль, так бы я дала пинка Томлинсону, это точно. - Ну, что, Луи, я потерял мяч, поэтому твоя очередь. Покажи класс! - на вид отец искренне хотел, чтобы победил голубоглазый, но я-то знаю своего Старика. Он? Не хочет выиграть? Смех за камерой. Итак, Лу ударил клюшкой по мячу. Ключ игры, гольф, улетел далеко и надолго, походу, так как скрылся в травянистом болоте. - На поиски! Кивнув папе, Томлинсон пошёл за своим оранжевым мячиком, как и Адам. Я отправилась с ними. Не знаю зачем. Именно от того, кто первый найдет мячик, зависит первенство в этой партии. За кого я? П-ф-ф! Так легко выбрать, прям не могу. Ответ на лицо, не правда ли? Сарказм в скобочках, конечно же. Миллер так старательно искал мячик, словно искал вторую молодость. А Луи время от времени отодвигал траву, бегая глазами по земле. Выпрямился, посмотрел на меня и на папу. - Нашёл? - спросила я. - Нет! - повертел головой и снова нагнулся. - Тогда ищем! Через пять минут не найдем, признаем ничью, - предложил папа. Но, по идее, Луи остаёт на пару очков. И, если Мудак не найдет мяч, выиграет отец. А если Томмо, то выйдет на одно малюсенькое очко вперед. Я вздохнула и прошла сквозь зелень, которая мне по колено. Почувствовала сырость в ботинках, пошевелила траву ногой и нашла оранжевый мячик, плавающий на поверхности воды. Взглянула на Лу. Такое чувство, что он давно за мной наблюдал, поэтому подлетел стрелой, оттолкнув с места находки. - Мистер Миллер, я не нашёл, может закончим на этом? - обратился к отцу. До меня долго доходит. Не нашёл? А там что? Не мячик? Я непонимающе посмотрела на парня. Он украдкой взглянул на меня, улыбнувшись. У Лу такие добрые глаза. Стоп, он подыграл Старику? Поразившись благородству молодого человека, я растянула губы в тонкой линии и уставилась глазами, полными обожания, на него. - Ну что, ничья? - потер ладонями папа. - Но Вы же победили, - заметил Томмо. Адам просто вне себя от счастья. И это видно. Хотя и строит он из себя неприступного и строгого. М-да, узнаю себя. - Ничего подобного, я хочу разделить эту победу с тобой, так что, - протянул руку голубоглазому. - А я не хочу принимать подачек. Нужно уметь проигрывать. Так что, поздравляю, - пожал ладонь отцу, мило улыбаясь. Миллер поджал губы и кивнул. - Ладно, пойдемте, выпьем чего-нибудь? Жажда хуже подачек, - усмехнулся Вудс. Мы поддержали его идею и залезли в гольф кар. За руль сел Дэв, рядом с ним - Джина, папа и Мудак уместились сзади, а я - на коленях у Старика. Сейчас он настолько рад, что может описаться от счастья, но, надеюсь, этого не произойдет. Шатен же, скрывая свою победу за улыбкой поражения, смотрел вперед, когда я, не стесняясь, сверлила его взглядом. Не ожидала такого благородства, правда. Я действительно покорена. И, думаю, Старик понял теперь почему. Это же Мудак! Вот и всё оправдание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.