ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

68. До вечера

Настройки текста
Выпив по фруктовому коктелю, мы стали расходиться по автомобилям. Так уж получилось, что я приехала с отцом, поэтому он ждал дочь в машине, пока она, то бишь я, едва догнала Томлинсона у его черного коня. - Лу? - Что, Джени? - захлопнул дверцу, увидев меня, и встал, облокотившись на автомобиль, теребя ключи. - Ты объяснишь кое-что? Зачем ты подыграл папе? - в лоб поинтересовалась я. - Я? С чего ты взяла? - чуть улыбнулся, смотря в мои глаза. - Перестань, - слегка толкнула шатена в плечо, он заулыбался ещё пуще. - А что, не надо было? Ох, Джен, умоляю, оставь. Выиграл твой отец, но мы-то знаем, кто это сделал, правда? - погладил мою щеку Большим пальцем. - Джени, - прошептал, опустив взгляд на губы. - Лу, - я сглотнула, продолжила шепотом. - Ты поступил очень ... Ты сам очень ... Кажется, я тебя. Нет, не кажется, я просто тебя ...- парень заткнул мои запутанные объяснения, положив палец на губы и погладил их, что стало щекотно. Примкнул лбом к моему, придерживая за шею и закрывая глаза. - Нам обоим есть что сказать друг другу, - промолвил Томмо. Я почти неслышно промычала в знак согласия. - Тогда приходи сегодня, - отпрянул, уставившись в глаза. - Ко мне, - по телу пробежали мурашки, когда Луи взял мою ладонь, поглаживая её тыльную сторону пальцем. - Придешь? - Да, - выдавила я. - Славно, - приблизился к щеке, поцеловал туда, в это время я опустила веки, и он отстранился - открыла. - До восьми вечера. - Да, - покачала головой. У меня отняли дар речи. И кто это сделал? Мудак. Сердце бешено стучит, кожа покрылась мурашками, ещё и голос еле слышен! Ну, Мудак, ну погоди! Отпустив мою руку, Луи сел в машину и уехал по своим делам. Я вернулась в авто отца. Устроилась на соседнем сидении подле водителя и пристегнулась. Папа нажал на газ, мы отправились домой. - Отличная была идея поиграть, да? - начал разговор мужчина. - Да, - кивнула. «Да. Подыграть» - шуткануло моё подсознание. - Как тебе Луи? - Скажем так, я нахожу его менее отталкивающим, - ответил Старик, не отрываясь от дороги. - М-м, и ты разрешаешь мне быть с ним? - Это прозвучит странно с моей стороны, но да. Я не встану у вас на пути, - размеренно вздохнул, сжимая руль крепче. - Вы встречаетесь? - на миг глянул в мою сторону и снова отвернулся к лобовому стеклу. - Пока нет, - улыбнулась, потому что вспомнила слова Томлинсона : «Нам обоим есть что сказать друг другу» В десятку! Мне уж точно есть! Только как сформулировать? - Нет? - Адам ошарашенно переспросил. - В смысле, да, но нет. Считай, что да, мы просто с ним не объявляем об этом, да, пап, да, - затараторила я. - Только не переживай. - Знаешь, твоему Старику не понять сегодняшних нравов молодежи, поэтому не пугай так, ладно? - улыбнулся мне. Я кивнула. Нахуй! Сука! Блять! Фух! Надо же было ляпнуть! Приехав домой, мы разошлись по комнатам. Через несколько часов пожаловал Вудс. Зашёл ко мне и плюхнулся на кровать, в это время я говорила по телефону с Никой. Показала жестом подождать и продолжила беседу. - Значит, мне тебя ждать на вокзале или ... Как? Когда успела? Ника, Коза ты, эй? - вся расплылась в улыбке. - И Дэв тоже рад, да. Изумительно, тогда принимай душ и живо приезжай ко мне! Жду тебя, Россиянка, хренова! Давай, - сбросив, посмотрела на приятеля. - Прикинь, пока мы играли там в гольф, эта Коза уже приехала сюда! - вопила от радости я. - Здорово! Устроим девичник! - захлопал своими длиннющими ресницами и захихикал. - Я рад, правда. Побыстрей бы увидеться, просто я улетаю сегодня ночью. - На ангельских крыльях? - не упустила возможности подлокоть этого идеального парня, но потом мысли начинали приходить в нужное русло. - Чего? Одного друга приобрела, другого - потеряла! Вы дежурство установили? - завозникала я. - Ха-ха, разумеется, - подмигнул мне и пододвинулся ближе, дабы обнять. - А ещё я рад, что у тебя наконец-то появился нормальный молодой человек. - Знаю, - обнажила зубы в улыбке, отстраняясь. - Спасибо. Так, а как же Джина? Ты забираешь нашего звукорежиссера? - Не-ет, она приедет ко мне сама, когда посчитает нужным, - ответил в улыбке. - Оу, ну, ладно. Что ж, скоро приедет Ника, поэтому пошли-ка вниз, приготовим чего-нибудь. Я хочу провести время с двумя лучшими друзьми. Мы так давно не тусили все вместе. Посплетничаем, м? - Ага-ага, - саркастично закивал. - И ногти накрасим, и прически сделаем! Что уж?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.