ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

69. Нежданная новость

Настройки текста
Повеселившись с друзьями пару часов, я поняла, пора бы уже собираться на встречу с Лу. Чувствую, вечер предвещает выяснение наших отношений и вообще, я хочу к этому парню. Хочу быть с ним, быть с Луи, моим Мудаком. Надев мини юбку, свободную блузку, каблуки, я зашла к папе. Как и стоило ожидать, он находился у себя в студии и перебирал струны гитары. Заметив дочь, специально для меня улыбнулся и пригласил жестом к себе. Я присела рядом и посмотрела на своего Старика. - Что такое? - спросила я. - Ты мой отец и должен всегда быть доволен жизнью, особенно после победы в гольфе, - подтолкнула мужчину плечом. - Особенно, когда мне поддались. - Что? - не ожидала, что Старик такой догадливый. - Как ты? - Думаешь, я совсем слепой? - поднял один уголок губы и посмотрел перед собой. - Я понимаю, как для Луи было важно доказать, что он достоин моей Джени, - приобнял за плечи и поцеловал в висок. - Ладно, иди уже. Ты же к нему собиралась? - Да, - кивнула. - Спасибо, пап. Я люблю тебя, - прижалась к папочке, закрыв глаза. - И я тебя, Дружок, - погладил по голове. - Ступай. От лица Лу : Хоран и Стайлс маячили перед глазами, мешая мне сосредоточиться, пока я думал над тем, что сказать Джени и как объясниться. - У меня такое странное предчувствие, - плюхнулся ко мне на диван Найлер. - Почему? - задал вопрос я, заинтересовавшись беседой. - Не знаю, но чувствую какой-то облом. - Надеюсь, он не меня касается, - ухмыльнулся я, вставая на ноги. - Всё готово, - в гостиную пожаловал Гарри в фартуке. Да, я позвал друзей помочь мне, хотя, в отличии от того раза, когда я поспорил с Хаззой, я и сам что-то делаю для сегодняшнего вечера. Например, я сходил в магазин, когда Найл прибирался у меня в квартире, а Стайлс готовил ужин ... Ну да, я почти не задействован в работе, но я думаю. Обмозговать - вот, моя цель на день, который благополучно подходит к концу. Черт, скоро придет Джени, и всё решится. Что решится? Фак. Я не знаю! - Можно кушать? - оживился блондин. Я закатил глаза. Лично мой аппетит канул в лету. Я весь день ничего не ел и не желаю. Только курил и пил ... Ох, это невыносимо. Сгинь, сие волнующее чувство. - Смотри-ка, ожил, - цокнул кудрявый, снимая фартук. - Ладно, мне пора, Томмо. - Угу, спасибо, - закивал я. - Спасибо, ребят, правда. Я бы сам не справился. - Ну, для друга не жалко, - улыбнулся кудрявый, сложив руки на груди. - Не жалко? Тогда я останусь поесть, ладно? Ну, я реально голоден, - оправдал своё ненасытное поведение Хоран. - Конечно, валяй, - кивнул в сторону кухни. Глянул на свой внешний вид и понял, надо переодеться. Рваные джинсы и футболка с принтом, точнее с выставленным средним пальцем на весь передний вид, как-то не привлекает женские сердца, хотя ... - Ладно, я пойду. Бывайте! - Хаз надел часы и, захватив сотовый со столика, покинул нас. Проводив приятеля, я направился к другому. Встал у плиты и посмотрел на еду. Ничего, вроде, аппетитно, сойдет! - Что делать будете? - положив вилку с салатом в рот, спросил голубоглазый. Узнаю наивного друга. - Цветы поливать, - хмыкнул я, прислонившись к кухонному столу. В дверь позвонили, я глянул на часы. Хм-м, это должна быть Джен. Но, черт, я ещё не успел переодеться! Как девчонка, Томлинсон, забей и дыши. Открыв входную дверь, я попятился назад. Сердце стучало от страха, а глаза расширились. Я вдруг забоялся потерять всё, под "всем" я подразумеваю Соплячку. Но по сути, это всего лишь Элеонор. Почему же мне так страшно? - Привет. Мы можем поговорить? - вступила за порог, закрывая за собой дверь. В прихожую прибежал Найлер и выпучил глаза. - Предчувствие оправдалось, - тихо произнёс светловолосый. - Привет, Эль! - обнял мою бывшую, как и она его. - Привет, Найл, как твои дела? - мило улыбнулась парню. Я стоял в оцепенении, бегая глазами по собеседникам и глотая воздух ртом. - Лучше, чем у Томлинсона, это точно, - свистнул блондин. - А твои? - Сейчас и посмотрим, как пойдут, - опустила взгляд, поправив сумку. Мой белобрысый приятель догадался о том, что Колдер пришла именно ко мне, поэтому быстро собрался и оставил нас наедине, пожелав удачи. Да, она мне понадобится. - Не хочешь воды или чего-нибудь ещё? - с гостеприимством у меня всегда было всё в порядке. - Нет, спасибо. Давай, сразу к делу, - перевела взгляд на стену и глубоко вздохнула. - Я беременна, Луи. От тебя. - Что ты? - Беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.