ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

70. Выручка, или, Хоран, я тебя обожаю!

Настройки текста
- Почему я должен тебе верить? - недоверчиво спросил я. - Потому что это правда, - прикрыла лицо руками и заревела. Я вздохнул и осторожно приблизился к Колдер. - Эль, не нужно плакать, ну, Элеонор, - обнял кареглазую, поглаживая по голове. - Не плакать? - вырвалась из моих объятий. - Томлинсон, ты хоть понимаешь ситуацию? Я беременна! Моя жизнь полетела к чертям из-за тебя! Я никогда больше не смогу жить тем образом жизни, каким живу сейчас! Я ненавижу тебя! - вынесло девушку. Я слушал её, понимая и кивая. - Что теперь будет? Я не хочу рожать от человека, который меня не любит! А аборт делать - признать, какая я шлюха! Ненавижу, - опустилась на корточки и закрылась руками. Я поднял барышню за плечи и повёл в гостиную, пока она всхлипывала, пуская крокодильи слёзы. Посадив Элеонор на диван, приземлился с ней и обнял. - Прости меня, Эль, но я действительно не знаю, как нам быть, - отпрянул. - Мы что-нибудь придумаем, слышишь? Всё наладится, не плачь только. Хочешь пить? - Да. Водку, - вытерла жидкость с лица и посмотрела на меня. - Шучу. Нет, не хочу. - Фух, - выдохнул и призадумался. - Шутишь, не всё потеряно ... Ты ведь понимаешь, что я не женюсь на тебе из-за ребенка и аборт тебе сделать также не позволю. - И ты знаешь, как я хотела семью, - снова пустила слёзы отчаянья. - Но ту, где будут оба родителя и куча детей. А сейчас ...- не договорила и снова зарыдала. - Эль, - прижал к себе беременную. - Луи, почему сразу я? - ревела, утыкаясь мне в грудь. - Почему? - Тише, всё будет хорошо. Обещаю, - шептал я в макушку Колдер. - Только не плачь, - отстранился и вытер слёзы Большими пальцами. - Ты сейчас похожа на панду, - попытался пошутить я. - Томлинсон, - стукнула меня по плечу и встала с дивана. - Я в ванную, - покинула моё общество. Я проводил шатенку взглядом, откинулся назад и закрыл глаза. М-да, наделал делов, теперь только отвечать за них остается. Вот, черт! С одной стороны я рад, что буду папой, но с другой - мать ребенка совсем не та, какая хотелось бы. Кстати о ней, где Джени пропада... Не успел я завершить мысль, как в дверь позвонили. Я в очередной раз пожалел себя, свою никчемную жизнь и пошёл открывать. Как и следовало ожидать, зашла жизнерадостная Дженифер и поцеловала меня прямо с порога, расположив холодную ладонь на шее. Пробежали мурашки. Ох, если бы не беременность Эль, я бы с удовольствием ответил на все ласки, что дарит эта блондинка. - Что-то случилось? - отстранилась, бегая глазами и придерживая моё лицо за щеки. - Лу? - Нет, всё в порядке, просто нездоровится, - убрал руки Миллер и отошёл на шаг. Блин, Колдер сейчас в ванной, а Джен в прихожей. Мне кабздец. Очень опрометчиво с моей стороны держать двух девушек в одной квартире. Черт, как же я влип! - М-м, я тебя полечу, - оскалилась, приблизившись, обняв за пояс и облизав мою нижнюю губу. Я повертел головой. - Не нравится? - заглянула невинными глазами в мои и улыбнулась. Я смотрел на свою Малышку, понимая, что через пару мгновений лишусь её. Джен не поймет меня и уйдет. Я не хочу этого. - Ну, Мудак, - чуть толкнула и поцеловала в скулу. Я обнял девушку также прильнул к её губам, прижимая плотнее к себе, словно от этого зависело, останется Джени со мной или нет. В дверь позвонили. Это заставило меня остановиться. Одной рукой я продолжал обнимать светловолосую за талию, другой дернул ручку двери. Я вылупил глаза, ибо за порогом стояли довольные Найл и подруга Джени, Ника. - Прив-е-е-ет! - протянула сладкая парочка. - Я смотрю, мы вовремя, - уставившись в мои глаза, сказал Хоран. - Луи, помнишь, ты обещал освободить сегодня квартиру. Так что, давай вали! - Ах, да, точно! Джени, нам нужно уйти, - понял приятеля, взял блондинку за руку и потянул за собой к выходу. - Ника? - обратилась к подруге Миллер. - Найл? Знаете, ребята, вообще-то ...- я побыстрее вывел из квартиры Дженифер и захлопнул дверь, пожав плечами. - Луи, но они ... - Оставь их, - чмокнул зеленоглазую в губы. Отстранился, но не успел открыть глаза, так как Джени обхватила меня руками за шею и углубила поцелуй. Язык барышни уверенно нашёл мой и погладил своим, мягким и нежным. Отпрянув, я кивнул в сторону лифта. - Пошли. Что я делаю? Сбегаю от беременной бывшей с Джени. Ну, мне есть лишь одно оправдание - сбегаю я с Джени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.