ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

77. Приступ ревности

Настройки текста
- Джен, успокойся, я хочу быть с тобой, - погладил меня по спине, я вырвалась. - И трахаться на стороне? - Ты думаешь, я совсем помешан на сексе? Мне и с тобой вполне хватает, ну, - попытался разрядить обстановку юмором, но я дала ему пощечину, походу, разозлив этим. - Блять! Ты дура? - Да! Потому что ты её из меня сделал! Ненавижу! - била кулаками плечи Томлинсона. Устала. Закончила. Вздохнула. - Успокоилась? А теперь на выход, мне пора, - показал на дверь. Я вытерла слёзы. - Как вчера, да? - насупилась, всхлипывая. - Кто там у тебя? - заглянула за спину Мудака, он положил руку на мою талию и потянул к порогу. - Джен, мне действительно пора на репетицию, - отпустил и похлопал себя по карманам. Замер, через мгновение оживился и пошёл вглубь хаты, кажется, в спальню. Я побежала за ним. - Просто признайся, и покончим с этим, - нагнулась под кровать, пока парень забирал мобильник с самой постели. - Джен, хватит, пошли, - кивнул и, схватив меня за предплечье, повёл к выходу. Я начинала остывать и смирно шла рядом. - А в тот раз ты пожертвовал репетицией ради меня. - В тот раз был не полуфинал, - ухмыльнулся и получил пинок по упругой заднице. - Эй? Это моя работа, впрочем, как и твоя. - А что прикажешь думать мне? Ты вчера освободил свою квартиру, на какой-то хер, вот зачем? - стояла над Томмо, который закрывал дверь на ключ. - Нет, ответь? - крикнула вслед Луи, он зашёл за угол, затем - в лифт и нажал кнопку первого этажа. Я еле успела запрыгнуть до закрытия дверц. - Знаешь, почему ты не отвечаешь? Потому что ... - Я расскажу тебе всё, но позже, не при таких обстоятельствах, - прервал мой ревнивый бред. - Мне надо убедиться в достоверности, а ты пока не делай поспешных выводов, догорились? - Обещаешь рассказать? - Обещаю, - отрезал шатен. Двери лифта разъединились и выпустили нас. Мудак взял меня за руку и решительным шагом повёл к выходу из дома. Я выключила сигнализацию и открыла дверцу автомобиля. Не успела я одуматься, как Томлинсон посадил меня на место водителя и чмокнул в губы. - Верь мне. - Ла-ладно, - поразительно быстро успокоилась и посмотрела на уходящего в свою тачку Мудака. Помахав мне, тронулся с места. Исчез с моего поля зрения, завернув за угол. Ну, а я что? Не сидеть же просто так в салоне машины без дела, завела мотор и поехала за партнером. Как говорят, доверяй, но проверяй. Пусть он окажется верным, пожалуйста. Я ведь не выдержу и кастрирую его, правда. Я не шучу. Джей тогда поэтому и не побежал за мой, потому что был травмирован в зоне бикини моим каблуком. Не хотелось бы эксплуатировать хозяйством Мудака без предназначения. Увидев знакомое черное авто, больше не упускала его из вида и ехала без волнения до того, как поняла, что студия совершенно в другой стороне! Мудак! Куда это ты? Дожили, я слежу за своим парнем. Какое унижение. Луи доехал до некого обустроенного жилого комплекса и остановился там, за воротами. Зачатки мозгов я ещё имела, поэтому решила остаться под ветвями деревьев и ждать. Ждать четного часа, нахуй! Мои пальцы нервно стучали по рулю, а нижняя губа заскусана до крови. Наконец вышел нужный молодой человек и, ударив ногой шину на своей машине, завел руки за голову и посмотрел на небо. Это что, антипалевный обряд или отвлекающий маневр? Присмотревшись, я заметила у шатена конверт, зажатый в кулаке. Узнав, что там находится, я смогу рассексетить Мудака и решить, что делать дальше. Трудно, но выполнимо. Так, он что там, молется? Зачем говорить с небом? Вдруг Томмо надоело стоять, вести беседы с неодушевленной природой и пялиться на неё, он сел в автомобиль и поехал дальше. Вот, сейчас настала моя очередь молиться. Но, фух, пронесло! Тачка Лу на огромной скорости пронеслась мимо, не заметив меня. Я выпрямилась и поехала за ним. Черт, не имею такой смелости, чтобы гнаться на таких показателях! Спидометр взорвется! Нет уж, Мудак, прости, но моя безопасность мне важнее твоих измен. Через какое-то время я упустила черную комету и, остановившись, запрокинула голову назад. Надо же, я следила за парнем, позор. Какой позор. Нет, это просто ужасно! Прости меня, Лу, я спятила от страха потерять тебя. Я дура, ты прав, прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.