ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

78. Роковой конверт

Настройки текста
От лица Лу : - Лимон. - Сколько? - переспросил Стайлс. Я включил ребят в курс дела, не забыв о подробностях по поводу цены, которую я вынужден заплатить за унижение, нанесенное Эль. Перед выступлением мы засели в гримерке, и я решился открыться. - Лимон - это миллион, - пояснил Лиам. - М-да, неслабое ежемесячное содержание. - И я про то же. Но больше всего меня задачит, как я скажу об этом Джен. - А что, вы с ней всё-таки того, а? - оскалился Малик, подтолкнув меня. - Именно поэтому меня это и задачит, - накладно вздохнул и поднялся с крутящегося стула. Поставил руки на туалетный стол, уставившись в своё отражение. - Я боюсь потерять её. - Если и она, то не потеряете друг друга. Оба, - сказал Найл. - Только надеяться мне и остается, - повернулся к друзьям, сложив руки на груди. Дверь открылась, и зашла Миллер. Я улыбнулся. - Чем занималась сегодня? Девушка приблизилась, я не упустил момента и, схватив её за руку, притянул к себе. - Луи, я, - покосилась на парней, вздохнула и продолжила. - Я следила за тобой. - Чего? - усмехнулся я. Сердцебиение так и напоминало о своём существовании. - Того! - закрыла глаза, я стоял, разглядывая её. - Я поехала за тобой и проследила, а потом ты превысил скорость, до меня дошло, насколько это гнусно, и я одумалась. Прости меня. - Ох, Джен, я же сказал, верить мне. Ну, теперь-то ты понимаешь это, надеюсь? - забрал за ухо её светлые волосы и улыбнулся. Джени кивнула, пробежавшись глазами по моему лицу. Я чмокнул притягательные губы и обнял обладательницу. Парни с интересом наблюдали за нами, ибо следующее признание было за мной. Блондинка отстранилась и шмыгнула носом, обернувшись. Я такой Мудак, что даже не додумался убрать конверт с подтвержденной беременностью Элеонор и ценой ущерба. Он преспокойно лежал в метре от меня и Джени. Мы с барышней переглянулись, поняв друг друга. Я замотал головой. Уж лучше я сам скажу, чем Джен увидит это и поймет, какой я дурак. Рано или поздно она всё равно узнает, но пусть позднее этого момента. Не так. Мы с зеленоглазой одновременно передвинулись в бок, не прерывая телесного и зрительного контакта. - Что там? - полюбопытствовала девушка. - Там анализы, - не хотелось лгать. Но. - Найла, - ирландец прыснул от несдержанных эмоций и отвернулся. Миллер глянула на меня. Я сглотнул. - Столько жрать, ай-яй-яй! А мы тебя предупреждали, Найлер, - погрозил пальцем приятелю со взглядом «Спасай, дружище! Дело - труба!» - Совсем забыл убрать! - блондин поспешил добраться до конверта раньше, чем присутствовавшие в помещении, но Джен за считанные секунды перехватила бумажный предмет и отошла к двери. Я пошёл за ней. - Милая, отдай вещь Найлу, а? Это его - не наше, - как с дебилкой, разговаривал с девушкой я. - Мне просто не похер на здоровье нашего общего друга, - едва открыла конверт, как я выхватил его, смякав в кулаке. - Я первая его заметила! Отдай, - шагнула ко мне и рукой потянулась к моей, которую я поднял высоко над головами. Повезло, что Соплячка ниже меня ростом. - Отговорка для детского сада, - ухмыльнулся и тут же придумал свою. - А я старше, так что открою его первым я! - Так нечестно! - ударила кулаком по моим плечам и насупилась. - Неравный бой, - прокомментировал Зейн, мотая головой. - Джен, пах, - шепнул. - Спасибо, - уже подняла колено, но я отодвинулся, этим убавился в росте. Итог - Миллер одержала победу и мигом достала оттуда подтверждение. Я выхватил листок, но было уже поздно. - Элеонор - это ... - Джен, - попытался оправдаться я. Девушка не пожелала меня слушать и выхватила листок обратно, вчитываясь в каждое гребаное напечатанное слово на этой бумажке. - Ничего себе, Найл неслабо влип. Гастролитовать с таким диагнозом, - улыбнулась и подняла серьезные глаза на меня. - Я не ... - Но это не значит, что мы расходимся. - Не значит, - повторила за мной и заглянула в глаза. - Это значит, что я останусь бессердечной к ребенку. Он будет расти без отца? - Нет же, то есть да. Р-р-р, выслушай! Там, - кивнул на злосчастный конверт. - не только результаты, на другом листке написана немалая сумма, которую я обязан выплачивать каждый месяц. Джен, 21 век, и нам с тобой ничего не помешает. Мы будем вместе. Всё достаточно просто. Джени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.