ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

79. Другая Джени

Настройки текста
- Просто? Ты серьёзно? - залилась нервным смехом, но её глаза вовсе не блестели от жизнерадости. - Томлинсон, это гадко, - отдала мне в грудь конверт с его содержимым и поспешила удалиться из гримерки. - Джен! - крикнул вслед девушке я, избавился от макулатуры и рванул за ней. К счастью, моя Малышка не далеко убежала, я смог догнать её, обняв сзади. - Джен, - прошептал я, целуя шею. - Пусти! Пусти меня, иначе разозлюсь! - прорычала зеленоглазая, я развернул её к себе. - Разозлись! Именно этого я и добиваюсь! Ударь меня! Давай! - Мудак, - пнула по ноге, честно, хорошо так пнула, чую, синяк останется. Но, если он останется от этой девушки, я не буду возражать. - Ненавижу! Зачем ты скрывал от меня? Зачем? Думал, я не пойму всё? Знаешь, ты был прав! Ты ...- шлепнула обеими ладонями по моим плечам и попятилась назад. В освещаемом коридоре почти никого не было, не считая парочку у лестницы. - Ну, кто я? - Ты совсем не знаешь Джени, если думаешь, что она закроет на это глаза, - обреченно прошептала Дженнифер. - Я знаю другую, - притянул собеседницу к себе за предплечье. - Которая любит меня и будет рядом. - А ребенок? - вытерла слезу и в ожидании уставилась на меня. - Ты хочешь лишить своего ребенка родителя. Я знаю, каково это, расти без одного члена семьи. Сжалься над ним, прошу тебя, - заревела, отвернувшись. Из моих глаз тоже хлынули слёзы отчаянья. - Но я хочу быть с тобой. - Не выйдет, - блестящими глазами взглянула на меня. - Прости, Луи, я не такая, как ты думал. Не такая современная, не настолько. - Джен, пожалуйста, не уходи, - задержал собирающуюся покидать меня блондинку и безответно обнял. - Я не хочу без тебя. Я не смогу. - Придётся. Почувствовав горячие слёзы у себя на шее, я отпрянул и осушил лицо Миллер. Она пожелала убрать мои руки и сделала шаг назад. Мы смотрели друг на друга, запоминая полюбившиеся лица. Нет. Не так должна закончиться наша история, я верю, не так. Всё будет хорошо. - Ты обещала не стрелять, - своевременно напомнил я. - Твой выход мне не подошёл. Слишком изворотлив. Я закусил губу, ибо она дрожала. На мгновение опустил веки и, хорошо моргнув, убрал пелену слез для лучшего взора. Взора на то, как Джен идет в сторону сцены. - Куда ты? - крикнул я, всхлипнув. Светловолосая повернулась ко мне, мотая головой. - Сейчас меня отчислят. И на этом всё закончится, - развела руки в разные стороны. - Знаешь, как-то плевать на всё. - Что? - спросил я. - Ты не можешь. - Могу. Для того, чтобы плохо спеть, стараний много прикладывать не нужно, - ухмыльнулась, вытерев лицо кистью и подмигнув. - Удачи тебе, - пожелала, скрывшись за поворотом. Я шагнул вперед, дыша тем цветочным воздухом, что оставила моя Соплячка. Нет, не надо так, нельзя! Я взял себя в руки и побежал за девушкой. Добравшись до кулис, осмотрелся. Как много людей, но нужного мне человека не наблюдалось. Люди известные и не очень, толстые и худые, низкие, высокие, но не Миллер. Где она? - Джен! - крикнул я. Меня будто не замечали. За кулисами всегда творилось непонятно что, но сейчас, будто от Апокалипсиса спасаются и закулисье - единственный ковчег! Нахуй! Сука! Блять! Джен, не наделай глупостей, умоляю. - Простите, Дженнифер Миллер когда выступает? - спросил у одного из организаторов шоу. Он принялся искать участницу в своих листках. Я не терял времени и искал Джени глазами, поворачивая голову в разные стороны. - Дженнифер, - вторил мужчина, проводя пальцем по списку. - О! Вот, она должна выступать после One Direction, но попросила поменять её с Селеной Гомес. Селена на возражает. - Куда? - нервозно задал очередной вопрос. - Сейчас, - поставил для себя галочку ведущий и направился к сцене. Я пошёл за ним. Встал около кулис. Уловил приятельницу взглядом, на заднем плане слышал вступление популярной песни Шер Лойд. Джени вылетела на сцену, держа микрофон у рта и начала петь. Странно, вроде, пока всё нормально. Миллер одной рукой держала, как известно, микрофон, второй - снимала резинку с волос, изображая что-то вульгарное и вычурно двигая бедрами. Всё же её голос звучал прекрасно. Профессионал, что могу сказать? Профессионал, снимающий майку. - Джен! Что ты творишь? Соплячка недоразвитая! - закрыл лицо ладонью, подглядывая из-за пальцев. - Хватит! Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.