ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

80. Хочу тебя назад

Настройки текста
Джен покрутила майкой над головой и бросила к кулисам. Я выбежал на сцену с целью её остановить. Девушка была уже в роли, улыбаясь, убежала петь в другой конец сцены. Такого артистизма, как у Соплячки я не видел не у кого. Для всех она вполне довольная собой и своей жизнью, хотя пару минут назад бросила меня со слезами на глазах. Я схватил руку Джени, не позволив растегнуть джинсы, и дернул на себя. Так она сделала со мной поворот, как при танце. - Пожалуйста, - сказал я, но по сравнению со звуком в зале, мой голос звучал как шепот. Миллер, будто не слышала, вырвалась и передвинулась ближе к зрителям, а значит судьям. Ебаный в рот! Я обхватил руками туловище Джен и потащил к кулисам. Чтоб если и оставить без одежды, то сразу убрать со сцены. Блондинка нагнулась, вынырнув из моей хватки, и убежала растегивать джинсы перед аудиторией. Схватившись за голову в панике, я подбежал к ней, дернул за руку и потащил обратно. Шагая назад, Дженнифер пела удивительно ровно и попадала в ноты. Вот, что значит наследственность. Ведь папа Джен тоже музыкант? Вмиг Соплячка остановилась, издала гортанный рык и, вырвав руку, поводила в воздухе пальцем перед моим лицом. Я изобразил досаду и вытер поддельную слезу. Наверно, для публики мы выглядели неплохими артистами, играющими свои обговореные роли, но мы-то с партнершей знали, что это чистая импровизация. Джен попятилась к краю сцены. Я пошёл за ней, вглядываясь в выражение лица. Зеленоглазая подмигнула и заставила меня встать на месте, пробежала вокруг, протягивая слова. «Wаnt U Ваck» произносила специально для меня, ставши серьезней на секунду. Я взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Девушка подозрительно коварно улыбнулась, шлепнула ею об мою щеку и, подпрыгивая, убежала петь подальше. «Сумасшедшая», - пронеслось у меня в голове. Подбежал я к тому моменту, когда джинсы Джени уже сползали. И барышня упорно содействовала этому, двигая бедрами и оттягивая их Большим пальцем. Мне оставалось подлететь стрелой и прекратить этот стриптиз. Пока Миллер пела, я застегивал ей джинсы, обхватив руками сзади. Обернувшись, увидел валяющуюся на полу сцены майку и поднял её. В этот время Соплячка успела завести одну руку за спину и растегнуть черный бюстгальтер. Я выпучил глаза и приложил сверху фиолетовую ткань перед почти оголенной грудью, застегнул лифчик. Никто не видел достоинств моей Малышки, и это радует. Неожиданно певица оттолкнула и начала идти на меня, говоря заветные слова песни. Я мотал головой. И вот, финальный поворот в композиции, сейчас надо тянуть ноту и не сбиться. Светловолосая повернулась к зрителям и успешно выполнила задачу. Понятно, что теперь можно особо не париться и чисто смеяться, как собственно сама исполнительница. Я вспомнил про майку у меня в руках и показал зеленоглазой одеться. Покладистая Миллер подняла над головой сначала одну руку, я продел её в дырку, потом другую - во вторую. Наконец одел девушку полностью и взял за руку. Благодарно улыбнувшись, блондинка легко отошла и, напоследок прохихикав для аудитории, поклонилась, убежала за кулисы. Зал аплодировал стоя. Я облегченно поднял уголки губ и поклонился. Думаю, публика так ничего не поняла и я смог оставить Джени в проекте. По крайней мере я очень старался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.