ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

83. Спать полезно

Настройки текста
От лица Лу : - Фух! - воскликнул Стайлс, заходя последним в гримерку. Мы все изрядно устали после выступления и, оказавшись в обустроенном помещении, плюхнулись на диваны отдохнуть также перевести дух. Не знаю, как я спел свою партию, но зал остался доволен. Ещё бы! На сцене сами One Direction! Никогда не ощущал себя так, как ощущаю сейчас. Нет радости, веселья, привычного юмора. Хочется уйти в себя, забыться, заснуть, проснуться и понять, что ничего не изменилось. Но это не так. Джен не захотела ничего слушать и ушла. Хорошо. Она не хочет быть со мной? Ок'ей. Но Соплячка не понимает, что быть с Эль я тоже не хочу. Толку от того, что мы сойдемся ради ребенка? Через двадцать лет возненавидим друг друга, а всё почему? Потому что, проживая жизнь без любви, трудно оставаться человеком, любящим жизнь человеком. Я это понимаю. Джен - нет. Её проблемы. Я всё равно не вернусь к Элеонор, мне плевать, чего хочет Соплячка. Со временем она поймет мою правоту и пожалеет о своём упрямом поступке. - Всё! Чудо! - пожаловал Коуэлл с радостью во внешнем виде. Ребята в ожидании похвалы уставились на него, когда я нехотя повернул голову, наблюдая за происходящим без всякой улыбки. - Как мы? - спросил Пейн. - Кудесники! - обнажил зубы. - Как и Дженнифер. Так, а где она? - Не знаем. Луи? - повернулся Хоран. - Я знаю? - Вспомнил! Она уехала сразу после выступления. А ты, Томлинсон, что с настроением? Вообще-то мы прошли в финал, если кто-то ещё не понял, - ухмыльнулся Саймон. - Блеск. - Ох, не трогайте его, - вздохнул Гарри, погладив меня по спине. Я дернулся в сторону, парень убрал конечность. - Мы прошли в финал? Кто ещё? - Да, мы, значит, кто ещё? - задумался мужчина. - Дженнифер, Бибер, Литтл Микс, конечно же. - Есть! - вытворил победный жест Малик и снова заинтересованно уставился на Коуэлла. Я закатил глаза, машинально цокнув языком. - Так, ну, Джонасы, ой, не помню я всех! Но должно быть от силы пять-шесть участников или групп. Три группы и три исполнителя. - А победителей сколько будет? - Ну, так как проект только открылся и создатели только привлекают аудиторию, то, скорее всего, два : и одиночный исполнитель, и группа, но это ориентировочно. - Хорошо бы выиграть нам и Джен, - улыбнулся Лиам. Остальные закивали, кроме Зейна. Этот полностью погружен другой группой, в которой участвует его возлюбленная. - После того, что учинили эти двое на сцене, я не буду сомневаться в победе Джен, - кивнул на меня Саймон. Парни с удивлением посмотрели на меня. - Вы не знаете? Они там такое разыграли! Зал взорвался от аплодисментов! В общем, все остались довольны. - Кроме меня, - буркнул под нос я. - Молодцы, ребят, - уже успокоенно отозвался мужчина. - Я верю в вас, знайте это. - Мы знаем, - улыбнулся в ответ Хазза. - И верим, - поддакнул пакистанец. - До завтра, - попрощался и вышел. Мы переглянулись, ну как, переглянулись, все уставились на меня в ожидании подробностей. - До завтра, - я подобрал толстовку с дивана и поплелся к выходу. - Стой, Томмо, - встал передо мной Малик, загородив пусть. - В общем, прости, что позволил Джен вскрыть конверт. Надеюсь, всё в порядке? - У неё да, - проигнорировал протянутую ладонь, обойдя её и обладателя. - Я про Элеонор, - ухмыльнулся. - Да ладно, что случилось, то случилось. Всё в порядке, - пожал руку другу, улыбнувшись. - Обещаю, всё наладится, - брюнет похлопал меня по плечу другой рукой. - Да, - подошёл к остальным и попрощался через рукопожатие с ними. - Поскорей бы. - Что теперь делать собираешься? Не возвращаться же к Эль! - произнёс Найлер. - Не знаю, спать. - Спать? - переспросил Ли. - Да, в любой непонятной ситуации нужно отправляться спать, на своём опыте убежден, - улыбнулся и, запомнив недоумевающие лица приятелей, вышел в коридор. Вздохнул и направился к лифту. Выйдя на улицу, я подписался на паре листовок и пошёл к машине. Только сел за руль, почувствовал вибрацию и вспешке достал мобильный из переднего кармана джинсов. Может, это Джени? Элеонор. Наивный ты, Томмо. - Да? - Луи, это я. Я видела тебя по телевизору, ты молодец, - мягко произнесла Колдер. - Спасибо. - Не хочешь приехать ко мне? - Нет, Эль. - А встретиться? - не уступала девушка. Я помотал головой, но тут же понял, что меня не видно. - Нет. - У меня для тебя новость, так, как ты? - Новость? Приятная? - устроился в кресле водителя, заводя мотор. - Как посмотреть. По поводу беременности. - Да, и? - Завтра встретимся и обсудим, хорошо. Спокойной ночи, - обломала за считанные секунды, попрощавшись. - Спокойной, - натянуто улыбнулся и сбросил. Завтра я узнаю важную новость. Завтра, а сейчас сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.