ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

84. Возвращение остроумного ребенка, или новость Эль

Настройки текста
От лица Джен : Ну вот, всё изумительно, новый день. Самочувствие неплохое, невзирая на сегодняшнюю ночь. Давно мы так с Никой не смеялись. Получилось весело, хоть и наши обсуждаемые темы были отнюдь не такими. Приехав на репетицию, я вышла из лифта и сразу наткнулась на заходящих в лифт Луи и шатенку с длинными волосами, видимо, Элеонор. - Привет, Джен, я ...- не успел оправдаться шатен, так как между нами закрылась дверь лифта, и сам он уехал вместе с девушкой. Я вздохнула, сдерживая слёзы. Он. С ней. Изумительно. Нет, правда, если отец с матерью друг с другом, чего грустить? Это же нормально, так и должно быть. Но ... Луи ... Вытерев слёзы, я зашла в зал и увидела, как мальчики играют с Дарси. - Джени! - девчонка побежала ко мне с распростертыми объятиями. Я нагнулась и тоже обняла её. - Джени! Я так рада тебя видеть! - Привет, Дарс, я тоже, как у тебя дела? Снова дядя-Саймон просил посидеть с нами? - села на корточки, улыбаясь ребенку. - Да, - довольно кивнула и обернулась назад. - Гарри! Кудрявый живо подбежал и взял девочку на руки. Найл с Зейном, как незацененные няньки, приблизились к ним и натянуто улыбнулись. Лиам сидел на краю сцены и пялился в экран мобильного. - Привет тому, кто пришёл, - крикнул Ли, ощутив на себе мой взгляд, подняв руку и снова поднеся её к телефону, что-то печатая. - Привет, - слабо улыбнулась парням, как и они мне. Походу, тоже видели Томлинсона с Элеонор. Что могу сказать? Они - родители и должны быть вместе. Должны. Джен, перестань плакать. Быстро осушив лицо, я подняла взгляд на ребят. Зейн видом показал своё сочувствие, поджав губы. - Вы сейчас, должны репетировать? - произнесла отрывисто, вздохнув на полуфразе, чтобы набраться сил договорить. Малик кивнул и снова обратил внимание на Дарси, вернее на то, как она заплетала Стайлсу хвостик-пальмочку. - Мама мне говорила, что надо забирать волосы, в прическу, особенно такие длинные, - объяснил своё парикмахерское поведение ребенок, занимаясь делом. Я шмыгнула носом и села на места ожидания. Посмотрю на работу профессионалов, One Direction, а точнее на 4/5 One Direction. Одного нет. Он занят с девушкой. Ох, Джен, хватит ревновать уже, успокойся. В зале зазвучала подвижная музыка. Парни посадили дитя рядом со мной, а сами отправились репетировать. Самостоятельная Дарси перелезла ко мне на ноги. - Почему, когда я тебя вижу, ты улыбаешься, как под прицелом? - спросила девочка. Я опустила на неё непонимающий взгляд. - Вот, мальчики всегда лыбятся, а ты нет. У некоторых людей жизнь ещё тяжелее, чем у тебя, к примеру, у ребят, а ты всегда как унылое чмо. Ты же не такая. - Спасибо, Дарс, знаешь, как повысить настроение, - ухмыльнулась, устроив ребенка поудобнее на своих ногах. - Больше улыбайся. Это всем идет. Благодаря этим умным словам я растянула губы в улыбке и обхватила девчонку руками, прижав к себе. - Спасибо. От лица Лу : Как некрасиво получилось. Мы сидели и репетировали, пришёл Саймон, вручил нам Дарси с напоминанием о запрете сладкого и ушёл. После него пожаловала Эль и, по нашему договору, я отпросился отлучиться на полчаса. Из лифта вышла Джен, и я не смог объяснить, почему она застала меня с моей беременной бывшей. - Я ... Луи, ты слышишь? - приземлившись на сидение, обратилась ко мне Колдер. Я сел напротив за столик и кивнул. Тут неплохо, мне нравится это кафе, такое знакомое ... - Ты хотела поговорить о беременности. - Да, Луи, - взяла меня за руку и заглянула в глаза. Я убрал свою конечность и огляделся. В это кафе я прибежал к Дарси и Джени. Мы с Джен тогда переспали в первый раз, и, помню, мне это понравилось. Может, ещё тогда я начинал влюбляться в неё? - Луи? - Да! Что? - сосредоточился на разговоре с бывшей, уйдя от мыслей о Джени. - Давай попробуем сначала? - Сначала? - недоверчиво переспросил, оглядевшись. Наклонился к девушке. - Я не люблю тебя, Эль. - Ладно, - вдохнула воздух и размеренно выдохнула. - Тогда я повышаю сумму до двух миллионов. - Что? - переспросил у охуевшей барышни. Подошла официантка, заставившая меня не заматериться на всё общественное заведение. - Эль, скажи, куда тебе столько денег? Ты их солишь, маринуешь, что, ответь? - Я буду мороженое с кофе, а ты? - самодовольно сделала заказ у девушки и глянула на меня невинными глазами. - Воду. Теперь мне положено экономить, - монотонно произнёс я. Официантка покинула нас. - Вопрос : куда тебе? - Я же говорила, это деньги за нанесенное мне оскорбление и унижение твоим поведением. Не хочешь быть со мной - плати. Луи, если быть честной, мне нужны деньги на бизнес. Часть суммы я вложу, а часть поможет МНЕ воспитать НАШЕГО ребенка. Увеличить сумму посоветовал мой нотариус, так что не смотри на меня такими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.