ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

85. О! Это было бы отлично!

Настройки текста
От лица Джен : - Всё-таки, что у тебя случилось? - под конец исполняемой песни One Direction поинтересовалась Дарси. Я перевела взгляд на неё и застыла, не зная, что ответить. - Как дела с Луи? - С нашей последней встречи всё по-прежнему, - улыбнулась девочке я. Сказать, что у Мудака объявилась старая-новая пассия, к тому же беременная? Не нужно травмировать ребенку психику. - Вот, ваши проблемы - не проблемы. Мои друзья действительно страдают от проблем, - сложила руки на груди, надувшись. - А что такого с твоими друзьями? - Они без родителей. - Что? - заострила внимание на последней реплике ребенка, опустив уголки губ. - Как, без родителей? - Я дружу с детьми из приюта, не спрашивай, как я с ними подружилась, но у них совсем скоро состоится вечер инсценировок, сегодня, если быть честной, а выступать некому. В смысле, от них должны быть представители, раз сами они не могут выступать. - Почему они не могут выступать? - задалась непростым вопросом я. - Инвалиды. - Мои соболезнования, - с этого момента стало ещё грустнее, я поняла, что мои амурные дела - такой бред, есть проблемы и посерьезней - это брошенные родителями дети, к тому же лишенные детской радости : бегать, прыгать и резвиться. Блин, так жалко. - Может, я могу чем-нибудь помочь? - спросила и, почувствовав на себе взгляд, отвернулась к двери. За порог вступил Томлинсон. Наши с ним глаза связались невидимой нитью. Моё сердце вытворяло кувырки взад-вперед. Шатен отвел взгляд, в этот момент я набрала в легкие воздуха через нос. Снова посмотрел на меня, заприближался к нам с Дарси, а девчонка говорила насчёт детей. Музыка прекратилась, парни спрыгнули со сцены и принялись что-то обсуждать. - ... согласишься выступить со мной. - Привет, дамы, - улыбнулся Томмо самой поддельной улыбкой, которой можно поделиться с окружающими. Я перевела глаза к Найлу и остальным мальчикам, не желая показывать свою слабость перед пришедшим. - О чем беседуете? - Джени поможет мне сегодня, - расплылось в радостной улыбке дитя, похлопав в ладоши. Я улыбнулась девочке. - Оу, и чем же? - Выступит со мной. - Ну, удачи вам, - бросил, встав с места. Я проводила голубоглазого взглядом, пялясь на его задницу. Нахуй! Сука! Блять! Джен, куда ты смотришь? Прекрати. - Я не могу в это поверить, ты мне действительно поможешь? - тараторила Дарси, я очнулась и глянула на неё, кивнув. - Спаси-ибо, - обхватила своими маленькими ручками меня за шею. Я улыбнулась живости ребенка и погладила его, то есть её, по спине. - Конечно, помогу! От лица Луи : - Не знаете, где собрались выступать Дарс и Джен? - подошёл к друзьям с вопросом. Они обратили внимание на меня, показывая видом всё своё недовольство. - Что? - Если не прекратишь думать о других выступлениях, просрешь наше, - фыркнул Пейн. - У нас финал через неделю! - одарил меня оплеухой по затылку, я съежился. - Ну, ладно-ладно, будет вам финал. - Мы обязаны победить, - решительно произнёс Стайлс. Я качнул головой в знак подтверждения умной мысли. Всё же, меня терзают странные подозрения по поводу того, что я слышал. Где собрались выступать Дарси и Джени? Очень любопытно. Спрошу у Дарс позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.