ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

86. Можно было догадаться

Настройки текста
От лица Джен : Репетиция далась нелегко, ибо мне попалась песня Уитни Хьюстон «I Will Аlwаys Love You». А она ассоциируется у меня непосредственно с Мудаком. Я пару раз всплакнула, что не осталось незачеменным моим преподавателем по вокалу, Мэй. Она заметила изменение в подачи песни на этот раз и посоветовала оставить так же и на выступлении. Выступление! Точно! Интересно, что мы с Дарси будем показывать? Как и договаривались, я осталась ждать девочку в холле студии после репетиции. Наконец заметила приближающегося ребенка и помахала, улыбнувшись. - Ну что, готова? Пошли, - взяла меня за ладонь и повела к выходу. - Стой, а что мы будем делать? - поинтересовалась я, шагая с Дарс. - Сказку расскажем, уже хорошо будет. Какая она сообразительная! Надо же! Мы сели в мою машину и поехали по адресу, который диктовала малышка. Она такая маленькая, а уже знает полгорода! Я в её годы восхищалась прелестностью мамы, радовалась подаркам папы и отшивала ковалеров-ботаников, но никак не думала о приютских детях. Это же к лучшему! А ещё говорят, потерянное поколение растет! Ничего подобного! Дарси достойна уважения, определенно. Всю дорогу я восхищалась своей пассажиркой, приехав, вышла из авто и посмотрела на приют. Довольно небедный, и то радует. Высокое здание и, видимо, просторное. Зайдя внутрь, мы прошли через вахту и отправились прямиком в зал проведения по расскрашенным детскими рисунками коридорам. Зал не очень велик, но уютен. Зрительские места располагались полукругом, площадка для выступления освобождена от мебели. На маленьких стульчиках сидели детки, а рядом, в инвалидных колясках - другие. Я соболезнующе улыбнулась им и села на один из маленьких стульев. Звучала веселая музыка, как и полагалось для таких вечеров. Сидела парочка воспитательниц, они недоверчиво бросали взгляды в мою сторону, но мне срать, если честно. Я здесь для того, чтобы помочь детям, выступить за них по возможности. В отличии от Томлинсона ... Томлинсон? Что он здесь делает? - Я тебе разве не сказала, что Луи тоже будет? - прочитав мой вопрос в глазах, ответила Дарси. - Нет, - процедила я, отвернувшись. - Эту мелочь ты решила умолчать. - Привет, девчонки! Ещё раз, - приземлился через сидение от меня. Между нами сидел самый сообразительный ребенок на свете. - Дарс, всё в силе? - уточнил у девочки. Я повернулась к ним и заметила странные ухмылки. - Конечно! - Славно. - Луи! Это Луи! - завопили какие-то девочки, подлетая к парню. Он был явно доволен оказанным вниманием, и улыбался всем, приветствуя. Главное, чтобы Мудак так же улыбался своим детям, папаша. Интересно, как их дела с Элеонор? В любом случае, Джени, это не твоё дело. Остынь. - Ну, что ж, начнем тогда пожалуй, да? - поднялась воспитательница, потирая ладони друг о друга. Я перевела взгляд от её рук на лицо и сосредоточилась на том, что женщина скажет. - Я вижу, вы пригласили гостей, молодцы! Поясняю для новичков, еженедельно мы устраиваем такие вечера талантов, где каждый может проявить себя! - она серьёзно? А инвалиды? Как она так просто говорит об этом с такой искренней улыбкой? - Начнем! Долли, ты чем порадуешь? - Дарси предложила помощь, я согласилась. Дарси? - Да, я пригласила своих друзей, - девчонка показала на нас с Лу, мы обменялись непонимающими взглядами. - Они расскажут сказку! - О! Мы очень любим сказки, правда, дети? - обрадовалась другая воспитательница. - Рассказывайте быстрее! - Мы совсем не репетировали, - замялась я. - Можно с места? - собравшиеся кивнули, я набралась спасительного кислорода и натянула улыбку. - Сказка о принцессе. - И принце, - добавил Луи. - Который обманул принцессу, - договорила я. - Чем это, интересно, он её обманул? - возмутился шатен. Я вскинула брови ко лбу, усмехнувшись. - Для этого нужно послушать сказку до конца. Я начну с начала. - Потрудись уж, объясни смысл названия, - подхватил мои слова Томлинсон. - Потружусь, - буркнула я, вздохнув. - Итак, жила-была принцесса ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.