ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

87. Сказка - ложь, да в ней намек

Настройки текста
- Жила она, не тужила до появления принца в её жизни. - Но она не просто "не тужила". Она была очень дерзкой принцессой, так уж её воспитали, - прервал меня Томмо. - Король очень любил свою дочь, но она любила лишь себя. - Неправда. Она также любила своего Старика. - Да? А почему она так болезненно реагировала на приход новой королевы? Да, принцу видно это было со стороны. - Никто не заменит ей прежней королевы, она незаменима, - пробубнила я. - Принцесса не кидается на всё блестящее. - Да, - подтвердил без особого энтузиазма и повернулся к зрителям. - Так вот, принцесса жила и радовалась жизни, но она не знала, что можно радоваться так, как с принцем. Он, - Мудак взглянул на меня, - он тоже не знал, что можно так радоваться жизни, как это делал с ней. - Как они познакомились? - поступил вопрос из зала. Луи улыбнулся. - Она заняла его поляну, а уступать не захотела. Зато захотела показать свой непростой характер, - протянул с улыбкой Томлинсон, заставив и меня растянуть губы в улыбке. - Она не знала, как она прикольно выглядела с сырой головой. - Как это? - не поняла одна девочка. - Поначалу принцу не понравилась принцесса, - поджал губы, мотая головой. - Поэтому он решил устроить ей утренний душ прямо из царского кубка, - продолжила я. - Принцессе дико хотелось его разорвать на мелкие частички. - И развеять остатки но ветру? - уточнил голубоглазый. - Как угадал? - Потому что ему хотелось сделать то же самое с ней, - хихикая, ответил Томлинсон. - Вообще, он сразу признал её невозможный шарм. - И подставил её перед чиновником. - Она сама напросилась, - улыбнулся мне Луи. - Не доделала дело до конца и убежала веселиться. - Да, а он, бедный, доделывал задание за неё. Трудяга, - ухмыльнулась я. - Но она, знаешь, тоже неплохой кулинар, - кивнул Томмо. - Подала ему, в общем, блюдо с красным перцем. - Ну, её фантазия не так богата, - пожала плечами я. - Зато она разглядела в принце его умение готовить. - Уже тогда? - удивился шатен. - А он ещё думал, как распустить её частички по воздуху. М-да, долго же до него доходило. - Вот именно! Он поспорил с другим принцем, что получит десерт принцессы так рано, не отведав супа. - Принцесса правда очень аппетитно готовила и суп, и второе, и десерт, так что принц не ошибся, что влюбился в эту кухню, - признался молодой человек. - Только из-за десерта принц и принцесса решили угоститься супом. - После десерта суп? Фу-у! - по-своему отреагировали детишки. - Если они покушали десерт, зачем им тогда суп? - полюбопытствовал мальчик. - Вот и принцесса задавалась этим вопросом, зачем ей понадобилась эта головная боль с приготовлением супа? - подтвердила я. - Принц и принцесса всё же не оказались сыты десертом, - признал Мудак. - Поэтому, дети, нужно сначала кушать суп, а потом десерт, - занималась нравоучением я. - Принцесса всегда была сладкоежкой, но со временем поняла, что это не главное. - Принц и принцесса просто объедались вкусными вещами, но понимали, что голодны на самом деле, и десертом не наесться, как ни крути, - сказал Томлинсон. - Они оба поняли, как любят готовить друг с другом и пробовать то, что приготовили, - подвела к заключающей мысли я. - Потом объявилась принцесса из другого царства. И её десерт понравился принцу куда больше, чем той принцессы. - Не надо тут, - возразил Лу. - Тот десерт давно таился в духовке. Принц про него не знал. Он думал, что выключил газ. И если бы другая принцесса не сказала про непростой десерт, принц бы и дальше был рядом со своей сладкоежкой. Он и сейчас хочет, - заглянул в мои глаза, сглотнув. Я помотала головой в знак протеста. - Не получится, принц сотворил тот торт, пусть его и выводит в свет, - понизив голос, сказала я. Луи отчаянно опустил голову. - Неужели принцу никак не быть с той принцессой, которую он любит? - голубоглазый в немалой надежде посмотрел на меня. - Подождите, мы не поняли, - повременила с моим ответом Дарси. Все уставились на неё. - Один принц и две принцессы? Откуда взялась вторая принцесса? - Она и раньше была в жизни принца, - утвердила я. - Просто принцу захотелось десерта с другой принцессой. И он увлекся. - Как и сама принцесса, - заметил Томмо. - А почему принцу самому не решить, с какой принцессой быть? - спросила Дарс. - У одной из принцесс есть весомый аргумент претендовать на принца, - ответила я. - Ничего, что он любит другую принцессу? - дернулся, но не встал со стульчика шатен. - Ту, с которой ещё недавно готовил десерт. - Этим он и обманул принцессу, - подытожила я, глянув на слушателей. - Не довел дело до конца с той, как начал с другой. Этим его судьба и наказала, как и саму принцессу, которая так опрометчиво влюбилась в принца. - Сказка - ложь, да в ней намек, - закрыл тему Луи. - Добрым Мудакам урок, - договорила я. - Мудакам? - недопоняла воспитательница. - Молодцам, - улыбнулась женщине я. - Простите, оговорилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.