ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

88. Упорство

Настройки текста
- Что ж, спасибо вам большое за сказку, - благодарно улыбнулась воспитательнца. - Чему она нас научила, дети? - Не нужно обманывать, - ответила милая девочка. Я улыбнулась ей, остальным детям и решила, что пора валить. - Простите, - встала со стульчика, подошла к одной из женщин и нагнулась к уху. - Мне бы хотелось внести пожертвование. Где можно заполнить и отдать чек? - шепотом спросила я. - Оу, большое спасибо, если Вам несложно, зайдите в кабинет управляющей, - натянула улыбку, кивнув на дверь. - Тут недалеко, прямо и направо. - Хорошо, спасибо, - выпрямилась и направилась к двери, заметив, что Дарси с Лу тоже собрались покидать помещение. - До свидания. - Всего доброго! Я вышла из зала и отправилась на поиски кабинета управляющей. Отдалилась от дверей, не прошло минуты, как услышала своё имя из уст Дарси. - Джени! - я повернулась на звук. - Можно остаться? Заберите меня через час, ладно? - Заберем, - открыл дверь девочке и, закрыв за ней, направился ко мне. - Джен ... - Нет, - развернулась и пошла дальше по коридору, всматриваясь в каждую табличку на дверях. - Джен, пожалуйста, - догнал меня и схватил за руку. Я презрительно подняла взгляд. Томлинсон зарычал, убрав свою "клешню". - Почему ты не хочешь меня понять? - Потому что ты эгоист. Так нельзя, - нашла подходящую табличку и открыла дверь. - Здравствуйте, можно? - Здравствуйте, конечно, проходите, - женщина оторвала глаза от бумаг и показала рукой на стулья. Кабинет довольно просторный, в темно-зеленых тонах. Я прошла внутрь, не успела прикрыть за собой дверь, как вошел Луи и сделал это за меня. - Вы хотите принять ребенка в семью? - Да, - парень обвил мою талию рукой и притянул к себе. - Нет, - возразила я, убрав руки и приблизившись к столу. Томмо последовал за мной. - Мне недавно исполнилось 18, о чем Вы? - Тогда извините, просто вы так похожи на молодоженов, что я подумала ... - Нет, я хочу сделать пожертвование. - Да, и я. Мы же НЕ ЭГОИСТЫ, - выделил интонацией голубоглазый, глянув на меня. - Мне кажется, я Вас знаю? - директриса приюта обратила внимание на шатена. - Да, One Direction, Вы не ошиблись, - оживился, присев рядом со мной на стул. Я посмотрела в окно. Пасмурно сегодня, и так сил нет, а ещё этот "Известный" не отходит ни на шаг. Хотя, о чем ты, Джен? Тебе предоставлена такая возможность греться в лучах славы сего Мудака, надо радоваться! Подписавшись на нескольких бумагах, мы с Лу закончили с этим, подарив приюту круглую сумму денег. Вышли из кабинета и пошли на выход. Дойдя до машины, я стала искать ключи в сумке. Куда они всё время деваются? - Нас приняли за родителей, ты рада? - Нет, - открыла дверцу автомобиля, но шатен её захлопнул и развернул меня к себе. От неожиданности я замерла, разглядывая своего Мудака. Как же я давно не смотрела в его голубые бездонные глаза. Ох, за одни эти глаза можно отдать всё, что есть. Мудак, нельзя быть таким голубоглазым. - Джен, я не хочу тебя терять. Я хочу, чтобы между нами было всё по-прежнему. - Не будет, - отчаянно покачала головой вправо и влево. - У тебя есть Элеонор и её живот. - Джени... - Нет, Луи, нет. Не хочу, чтобы ты думал, будто я настолько слаба, что брошу тебя при малейшей опасности. Нет. Я могу пойти против людей. Могу драться с обстоятельствами, твоими сумасшедшими фанатками, прессой, друзьями, родней, даже той же Элеонор, но я не могу пойти против ребенка. Не могу оставить его без отца, пойми. Если я отниму у него тебя, я себе не прощу. Я люблю тебя. - И я тебя, - подхватил выгодные слова, положив руки на мою шею и притянув к себе, погладил щеку пальцем. Я опустила веки и произвела недовольный стон. Сил вырываться практически не осталось, я уперлась ладонями в плечи парня, но он прижал моё обессиленное тело к своему и прислонился лицом к моему. - Люблю, - провел по моим приоткрытым губам своими туда-обратно, наконец слился с ними в таком желанном поцелуе. Я жутко соскучилась по Мудаку и его прикосновениям, поэтому ответила, обхватив шею голубоглазого руками, позабыв об окружающем мире. Губы Луи. Он. Я. Мои губы. Всё. Больше никого и ничего не нужно. Пусть данный поцелуй длится вечность, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.