ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

89. Судьбаносные обстоятельства

Настройки текста
- Нет, - неожиданно и для самой себя, отстранила парня от своих губ и заглянула в небесные очи. - Луи, нет. - Нет? - проглотил слюну, чуть отошёл и требовательно уставился на меня. Выдохнул смешком и неестественно улыбнулся. - Знаешь что, Джен, ты неподражаема. - Знаю, Луи, но ты сам всё понимаешь, я не могу, - заплакала, вытерев слёзы ладонями. - Не могу, прости. - Но, Джен ... - Прости меня! - осушила лицо, быстро села в машину, чтобы меня не задержали, и уехала. Нет. Нет. И ещё раз нет. Не могу пойти против долга. Ненавижу этот конфликт между долгом и чувством. Ведь долг всегда важнее, всегда, а чувства ... Кому они нужны? Раньше я жила и никого любила. Почти. Жила в своё удовольствие, не покушалась на чужое. А Луи - это как раз-таки чужое, не моё. Надо признать, Луи скоро станет папой, и это здорово. У него начнется новая счастливая жизнь. А я продолжу жить своей. Время лечит, как говорят, накладывает слоями новые воспоминания, заставляя забыть о прошлом, а если и вспоминать, то лишь изредка и улыбаться тому, что сейчас уже всё не так. Время - удивительная штука. Оно пролетит в одно мгновение, сам не заметишь, а уже окажешься в другом времени. Всё будет хорошо. Обязательно. И рано или поздно я забуду Луи. Ох, кого я обманываю? Мой Луи, Мудак мой, я не забуду тебя никогда, моего дорогого, нежного и удивительного. Закончится проект, я исчезну из твоей жизни. Навсегда. Нужно бежать, бежать и не оглядываться. Прости меня. Но это мой выбор, я считаю его правильным. От лица Луи : Прорычав, я пнул по алюминиевой мусорнице, находившейся возле тротуара. Вздохнул и остался ждать Дарси, плюхнувшись на лавочку. Мои мысли погружены лишь Джен. Джен, почему? Нахуй! Почему всё так сложно? Всегда мы сами придумываем себе проблемы. Сами. Черт! Но всё же мой неповторимый оптимизм говорит мне о том, что всё наладится. Я верю в это. Наша история любви с Джени не может вот так закончится. А для чего она начиналась? Чтобы вот так завершиться? Нет. И мы с Джен будем вместе. Будем. Блять! Я хочу в это верить! Хочу! Но силы постепенно, как и вера, покидают меня, оставляя одного со своими мечтами и надеждами. Я люблю Джен, что может быть важнее? Мои раздумья прервал рингтон сотового телефона. Я похлопал себя по джинсам и, нащупав понадобившийся предмет, достал его и, не глядя на экран, приложил к уху. - Да. - Луи ... Это Эль. Я дома, и, ай! ... - Эль? - окликнул девушку, услышав тишину по ту сторону телефонной линии. - Элеонор! Блять! Колдер, что с тобой? Ебать-колотить! - выругался в пустоту и живо запрыгнул в автомобиль. - Давай же! - нервно надавил на газ и стартанул с самой подходящей на данный момент скоростью. На светофоре я бил пальцами по рулю, ощущая тревожное сердцебиение. Пока стоял в пробке, закурил, да, блять! Сколько можно? Отлично! Тебе всегда везет, Томлинсон! С беременной от тебя девушкой сейчас непонятно что творится, а ты не можешь добраться до неё, и если добираешься, то на черепашьей скорости! Ну, давай же! Р-р-р! Неужели? Аллилуя! Надо же! Со своим гребаным сарказмом я доехал до места проживания Эль. Вылез из авто и побежал к девушке. Оказался у входа в квартиру и нажал на звонок. Ещё раз. И ещё! Ещё! - Эль! - колотился в двери, но всё было безрезультатно - никто не открывал. - Чего ты бьешься? - вышла в коридор сонная женщина, потирая глаз. - Только что приезжала "скорая" и забрала девушку. - Куда?! В смысле, в какую именно больницу? - Не знаю, но в ближайшую, навер... Не дослушав, я метнулся к выходу из дома и в очередной раз отправился к Колдер. Твою мать! Это прозвучит странно в моей ситуации, но я не хочу, чтобы с ребенком что-то случилось. Не надо. Пожалуйста. Я люблю его, хотя он ещё сам не появился на свет, но, пожалуйста, пусть с ним всё будет хорошо. Умоляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.