ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

90. Дадим друг другу шанс

Настройки текста
(Можно включить One Direction - You And I) - Можно? - открыв дверь нужной палаты, я влетел в помещение и увидел плачущую Элеонор. Она лежала на кровати, рядом стоял врач строчил что-то в папку. - Молодой человек, выйдите из палаты, - диктаторским голосом произнёс мужчина в белом халате. Я коснулся ручки двери, но приказ врача выполнять не собирался. - Всё хорошо? Как вообще всё?! - Выйдите, я вам говорю, - оторвался от писанины и уставился на меня. - Вы мне лучше скажите, как обстоят дела с беременностью! Что с ребенком? - Молодой человек, Вы можете подождать пять минут? Тогда выйдите, - подошёл и открыл для меня дверь. Я вздохнул, посмотрев на Эль, и покинул стерильное помещение. Плюхнулся на стул, дергая ногой. Как же долго летит время, если его ждать. Целых пять минут, ети мать! Сорававшись с места, я прошелся по коридору туда-сюда, не о чем дельном даже не думая. В голову лезли всякие дурацкие мысли по поводу прерывания беременности и тому подобное. Почему Эль плакала? Что с ребенком? Что вообще происходит? Где ответы на вопросы? И плюс ещё один вопрос. Мне надоело торчать в коридоре без дела, я открыл дверь и зашёл в палату. - Доктор, я вас умоляю, спасите моего ребенка, я сделаю всё, что нужно! - сидя в позе «Лотоса», просила шатенка. - Вы уже сделали, ведь ребенка ...- мужчина прекратил говорить, так как увидел подходящего ближе к девушке меня. - Молодой человек, Вы понимаете по-английски? - Эй? Как ты? - обратился к Колдер я. Она хотела что-то ответить, но врач вставил своё слово раньше. - Молодой человек! - Что? - Мы с больной ещё не закончили. Я сообщу, когда можно будет зайти в палату, до этого подождите в коридоре. Прошу Вас. - Ладно, - буркнул и вышел наружу, прикрыв дверь. Волнение. Неизвестность. Я схожу с ума. А пока позвоню Гарри, чтобы тот забрал Дарс из приюта. Набирать кудрявого и разговаривать не хотелось, я отправил смс. Увидев брошюрки, решил отвечься и почитать их. Беременность. Для меня очень актуально и познавательно. Зевнув, я открыл "мини-энциклопедию", как было написано на титульном листе, и принялся убивать время. Дойдя до главы про презервативы, захлопнул. Мне уже поздно об этом читать. Поверить сложно, я буду отцом. Одно дело когда-нибудь через несколько лет, но другое - совсем скоро. Буквально через сорок недель. - Можете посетить больную, - вышел доктор и пропустил меня в палату. Я зашёл и тихо приблизился к лежащей барышне. - Эль? - сел на корточки около койки, положив локти рядом с фигурой шатенки. - Как ты? Что с ребенком? - Луи, - пустила отнюдь не первые за сегодня слёзы и поднялась до сидячего положения. Я присел к ней на постель. - Что такое? - Я хочу быть с тобой, - опустила голову. На белую ткань упали капли прозрачной жидкости. Я поднял лицо девушки за подбородок и вытер слёзы Большим пальцем. - Даже если мы не любим друг друга? Даже если я люблю другую. - Даже тогда, - взяла мою холодную ладонь в свою и опустила к животу. - Ты очень нужен нам. - Хорошо, - осторожно убрал руку, пододвинувшись ближе к собеседнице. Обнял. - Хорошо, Эль, давай попробуем. - Спасибо, - всхлипнула, уткнувшись мне в шею. Я погладил спину барышни и отстранился. - Как дела с малышом и мамой? - Бывало и лучше, но всё наладится, - улыбнулась, забрав волосы за ухо. - Ведь ты с нами. - Да, с вами, - повторил я. По телу пробежали мурашки при мысли, что мы с Джен больше не будем вместе, как я думал пару дней назад. Джен, прости меня, я всё равно буду любить только тебя. - Почему ты плачешь? - поинтересовалась Элеонор. Я опомнился, ощущая ком в горле. - Просто, - пожал плечами, вытерев слёзы. - Всё наладится, ты верно сказала. Всё будет хорошо. - Извини меня за моё поведение. Я была дурой, Бог наказал меня за это. - Как? - Да неважно, - отмахнулась и снова полезла обниматься. - Луи, - чмокнула в щеку и вдохнула в себя мой запах. Я не стал контролировать свои чувства и заплакал. Какой же я Мудак, Джен была права. Ох, Джени, стоит представить, что мы не будем вместе, я хочу умереть. Но меня останавливает мой ребенок. Джен, спасибо тебе за всё, и прощай. Спасибо за те моменты, что мы пережили, за неповторимый секс, мысли о котором заставляют меня улыбаться, за тебя саму. Я никогда не встречал таких людей, как ты. Ты особеная, удивительная и изумительная. Я не забуду тебя никогда. Всего тебе хорошего, будь счастлива, умоляю, моя любимая Соплячка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.