ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

91. Неделю спустя

Настройки текста
- Ну, Луи? - Элеонор пододвинулась ближе, расположив ладонь на моей груди. - Я сказал нет, значит нет, - встал с кровати, застегивая верхние пуговицы на рубашке. - Но за всю неделю, что мы живем вместе, ты ни разу ко мне не притронулся! - возникала девушка, поднявшись с постели в коротком бардовом халатике. - Извини, "трогать" беременную, знаешь, не очень-то хочется, - ухмыльнулся я, надвигаясь к выходу из квартиры. - Наоборот, - протестовала в свою очередь Колдер, шагая за мной. - Это потребность беременной женщины. А беременным отказывать нельзя, ты же знаешь. - Спи, с кем хочешь, но не со мной, ясно? - грубо бросил я. - Но, если в последствии выяснится, что ребенок не мой, пеняй на себя. - Луи, - из знакомых глаз показались гроздья слез. Я понимаю, что перегнул палку, но, клянусь, это была худшая неделя в моей жизни. Столько всего свалилось : репетиции, мозговынос по поводу финала, возникающие парни, беременная Эль, ещё и Джен. В смысле ... последний пункт не причем в списке, но именно отсутствие этого "пункта" в моей жизни меня и волнует. Всю эту неделю мы почти не виделись. Как-то я столкнулся с ней у кабинета Коуэлла, мы поздоровались и разошлись, с тех пор не пересекались. Джен, как наркотик, вызывает у меня ломку. Я зависим. Я не могу сосредоточиться и постоянно срываюсь на близких мне людей. Это неправильно, знаю, но я действительно Мудак, черт побери! Бедная Элеонор. - Эль, прости меня, - обхватил хрупкую барышню руками и погладил её по спине. Та заревела. - Ну, не надо плакать, Эль, не из-за меня только, умоляю. Прости, слышишь? - Ладно, - всхлипнула и отстранилась. Не успела до конца отстраниться, прильнула к моим губам, придерживая за шею. Я ответил на поцелуй хотя бы для того, чтобы утешить девушку. Ну, мне жаль её, поистине жаль, связаться с таким Мудаком, как я, ужас. Повторюсь, бедная Эль. - Всё-всё, - прервал наше занятие, почувствовав руки шатенки под своей рубашкой. - Я опаздываю, давай, - чмокнул Колдер в щеку и поспешил сгинуть с её глаз. Выйдя за дверь, наконец-то спокойно выдохнул, пришёл в себя и отправился в студию. Я упоминал, что к репетициям прибавилась запись новых песен? Я разрываюсь просто! Но ведь у всех бывают "черные полосы" в жизни, так? За ними следуют белые и всё становится снова хорошо. Я верю в это. Добравшись без происшествий, я зашёл в звукозаписывающую коморку и помахал Гарри, который в это время выдавал свою партию. Я сел на кожаный диван, закинув ногу на другую, то есть щиколотка оказалась сверху колена второй конечности. Песня имела больше басов, чем остальные в альбоме, что полностью подходило под моё настроение и вообще отражало мои последние события в жизни. Да, мы с Эль уже неделю вместе, но исключительно ради ребенка. Если бы не он, я бы давно ушёл в себя. Но ... Если бы ребенка не было, Джени была бы со мной. Так, Томлинсон, а "если бы", а "как бы" - это всё предположения, реальная жизнь протекает сейчас. Я живу с девушкой, которую не люблю. Может, через несколько лет мы вновь полюбим друг друга, кто знает? Всё возможно. - Привет, - пришёл Малик-зимогор, утепленный, чем только можно. Удивительно, шапку не напялил, ведь температура понизилась на целый градус! Ну, в принципе, типичный Малик. Сел рядом. Я кивнул в ответ, не в силах подать голоса. - Уже завтра выступаем и сейчас, как никогда, должны усиленно репетировать, а мы записываем песни к новому альбому! Разве так можно? - нес что-то недовольное Зейн, но я, признаюсь, не вникал в суть, я просто качал головой и иногда подтверждающе мычал. - Эй, Томмо? - Ну, я слушаю тебя, слушаю. Что? - повернул голову к брюнету. - Я вижу тебя насквозь, ты опять мысленно с Джен? - Возьми с полки пирожок. За догадливость, - вздохнул, вставая с мебели. - Ты куда? - Покурить. - О! Я с тобой, - кареглазый похлопал себя по карманам джинсов и, найдя спасительную упаковку, пошёл составлять мне компанию. Я хотел остановить пакистанца, но отказывать наотрез не посмел. Открыв дверь, я наткнулся на крашеные волосы белого цвета и замер. Блондинка подняла голову. Мы встретились с ней взглядами. Неужели я снова вижу эти зеленые океан-глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.