ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

92. Накаленная обстановка

Настройки текста
- Привет, - наконец, выдавил я, сделав шаг назад, чтобы полюбоваться Джени. Какая же она у меня красивая. Хотя, уже не у меня, а как хотелось бы ... - Засунь в попу пистолет, - сощурилась в фальшивой улыбке блондинка. - Прости, - недопонял я. - Говорю, отойди с дороги, - слегка толкнула меня в сторону и зашла вглубь помещения. Я в оцепенении наблюдал за Миллер. Она так холодна, что как-то даже неловко. Мне действительно неловко, черт. Что сказать? Что делать? - Крис, дядя-Саймон говорил, что сейчас моё время, - заявила светловолосая работнику звукозаписывающей студии. Тот пожал плечами. Крис всегда отличался немногословностью. - Ты уже записываешь свои хиты? - вышел к нам немного уставший Гарри. - Ты это так сказал, будто не должна, - ухмыльнулась Дженнифер, прислонившись к аппаратуре. - Если вас, Гавликов, слушают, то меня и подавно не пропустят. - Оу, - на выдохе выразился Малик, намекая на то, что барышня явно перегибает палку. - Вы должны были закончить две минуты назад, - глянув на часы, сообщила Джен. Мы с парнями посмотрели друг на друга. У меня появляется странное чувство ... Не могу признаться, что оно доставляет мне удовольствие. - Чего вылупились? Собираетесь уходить или да? - Джен, ты же ...- хотел уничтожить это чувство, но девушка не позволила мне, сделав это за меня. - Пожалуйста, Еблан, тебя слушать никаких сил нет, как и остальных, - прошлась дерзким взглядом по парням и снова остановилась на мне. Либо она хорошая актриса и притворяется сейчас, либо она всё это время искусно изображала свою любовь ко мне. - Не надо так, - дал последний шанс блондинке прийти в себя я. - Пиздуйте, и закончим на этом, - отошла к двери и распахнула её специально для нас. Услужливая какая! Соплячка, сразу видно. - Может, ты что-то попутала? - предположил Хазза. - Потому что у нас как минимум ещё в запасе имеется два часа. - Да, пробей внимательнее в интернете адрес, который тебе дали, - усмехнулся я, сощурившись. - О, может, это вам проверить остаток времени? - ответила той же интонацией и выразительностью Миллер. - Эта ситуация напоминает мне другую, - почесал затылок Зейн. - Критические дни, помните? - постарался произнести шепотом, но, кажется, Джен услышала, поэтому изогнула бровь. - Просто позвони Коуэллу и уточни, - посоветовал я. - Почему ваши попсовые задницы всегда встают на моём пути? - вздохнула Соплячка, роясь в сумке. Достала телефон и набрала мужчину. Мы вновь обменялись ничего непонимающими взглядами и уставились на девушку в поисках ответов. - Дядь-Саймон! Нахуй! Сука! Блять! Не берет. - Тогда подожди, пока мы закончим, - пожал плечами Гарри. - Посмотри на работу профессионалов, - дополнил я. - Больно мне надо, - огрызнулась Дженнифер. - А что тебе не больно надо? - иронически задал вопрос я. - Общение с такими, как ты, - антипатически бросила зеленоглазая. - Ты уверена, что такие, как я, хотят общения с тобой? - вытворил что-то типо волны бровями в ответе я. - В нашей с Вами взаимности, мистер Томлинсон, я нисколько не сомневалась. - Рад слышать, мисс Миллер. Не споткнитесь, когда будете покидать наше общество, - прищурился при поддельной улыбке я. - Благодарю за заботу, - соответственно растянула губы в тонкой линии и ушла. Теперь я смог спокойно выдохнуть и оценить ситуацию. - Томмо, а что сейчас было? - зашёл Найлер, закрыв за собой дверь. - А что сейчас было? - Я поздоровался с Джен, а она меня чуть глазами не убила, вернее просто взяла и убила глазами, - поведал всем нам Хоран. - Я бы понимал, если бы я разбил сердце её подруге, но я-то ничего такого не делал! С Никой у нас всё хорошо ... У Джен проблемы? - Ага, ПМС, - выдал свою версию Малик. Я цокнул, бросив на него неодобряющий взгляд. Что за чушь? Но те чувства, что я сейчас испытывал, были невозможными. Не могу утверждать, что мне было приятно разговаривать с такой Джени, но так же могу заявить, что было и не отвратно. Меня всё равно к ней тянет, ети мать! Соплячка моя, дай мне ответ, что сейчас было? Это были ты и я? Тогда почему мы так реагировали друг на друга? Непонятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.