ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

93. Самобичевание

Настройки текста
От лица Джен : Я дура, можно не обсуждать. Ну, зачем я была так груба, зачем? Не знаю. Это что-то вроде защитного механизма. По крайней мере я казалась сильной. Потому что в последнюю прожитую неделю я превратилась в вечного нытика, сидящего дома и поедающего мюсли. Мой Старик всячески пытался вызволить меня на улицу, но я ни в какую не поддавалась. Только сегодня я собралась ради записи, которую устроил мне папа. Он и раньше знал, что я пишу песни, но упорно игнорировал мою звезду, а теперь решил поверить в меня. Славно. Ника опять уехала в свою любимую страну. На репетиции я не ходила, а если и ходила, то для того, чтобы поныть Джине. Та в ответ выдавала мне свои проблемы с Дэвом. Они, хотя бы, вместе, в отличии от меня и Луи. Теперь я понимаю выражение : «Влюбленный волк уже не хищник». Я разбита : Луи разбил меня. Я набралась сил и не расплакась при нём и его друзьях, и то ладно. Зато теперь сижу в кафе, названиваю Саймону, отключившему свой телефон. "Изумительно". Как же хочется провалиться сквозь землю, прямо в её недра, ох. Эти суицидные мысли пребывали в моей голове всё последнее время, и уже, если честно, надоело. Сегодня в клуб. Оторвусь хоть. Пускай папа снова вызволяет меня из одноночной камеры заключенных, я хочу нажраться вхлам, чтобы завтра не помнить, что было вчера. Завтра, нахуй, сука, блять! Завтра же выступление, твою дивизию! Не получится нажраться, увы. Не для этого я проходила все эти туры, чтобы в финале так сурово облажаться. Но кого я обманываю? Я не репетировала и не смогу победить своих конкурентов, даже пытаться не обязательно. Хотя с другой стороны ... если я не буду пытаться, отец окончательно разочаруется во мне, и что потом? Я так просила его и дядю устроить меня в этой индустрии ради того, чтобы просрать победу без особых усердий? Нет уж. Я должна хотя бы попытаться. Нахуй! Зачем мне попалась в жребии эта идиоткая песня о вечной любви? Я не смогу спеть её и не расплакаться ... А может, это нравится судьям? Искренность и всё такое ... Возвращаюсь к тому, с чего начала монолог. - Как можно быть такой дурой? - вслух произнесла я, прислонившись лбом к столешнице барной стойки. - Не нужно так, - раздался мужской голос над ухом. Я подняла голову и взглянула на бармена, который так упорно протирал стаканы и бокалы фланелевой салфеткой. - Не нужно, а что нужно? - отпила свой заказ в виде колы с водкой, кивнув парню. Брюнетик, ничего такой. - Нужно взять себя в руки и показать всем свою способность побороть любые препятствия на пути, - наклонившись ко мне, ответил молодой человек. - Нам, людям, не дают таких задач, каких бы мы не сумели решить. - Тоже верно, - поддакнула я. - Спасибо. Правда, бывает, нужна поддержка, спасибо. - Не за что, я тут такого наслышался, - ухмыльнулся бармен и положил апельсиновый сок передо мной. - Это за счет заведения, только если ты возьмешь себя в руки. - Спасибо. Уже беру, - обхватила себя руками и улыбнулась парню, он усмехнулся и покинул моё общество, зайдя в помещение для персонала. Поблагодарив судьбу за таких людей, я отодвинула по гладкой поверхности стакан со своим коктелем и взяла - с соком. Нет, мне нужна эмоциональная разрядка. Сегодня ночью хорошенько выпью, пересплю с первым встречным, как в старые добрые времена, а наутро буду сражаться с похмельем из последних сил. Надо только выпить не так много, чтобы встать с постели. По мне, изумительный план. Его прервал звонок моего телефона, лежавшего на столешнице рядом с соком. Я ответила на вызов. - Дженнифер, почему парни утверждают, что ты должна была записываться в студии в их время? - басил дядя. - Я же назначил тебе запись совершенно в другой студии! - Я, конечно, всё понимаю, но для того, чтобы вызволить меня из дома, можно просто устроить фейверк за окном! Потому что из окна было бы плохо видно, и я бы вышла на крыльцо посмотреть! - несла ересь, слегка заплетающимся языком. - Передай папе, чтобы не ждал Джени на ночь, ибо она обиделась! - Джен... - Надоело, что все меня постоянно используют! Всё. До завтра, дядя, я ухожу на покой ... то есть на перекур ... без сигарет. Всё, отключаюсь, давай. Папе привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.