ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

94. Тяжелый случай

Настройки текста
Обожаю клубняк. Мигающие светы рамп. Удачно я сняла линзы до того, как впустить в себя несколько коктелей с водкой. Я упоминала, как я люблю танцпол, алкоголь, свободу? Так вот, всё это пребывает со мной, пока я нахожусь здесь, в одном из клубов Лондона. Влив в себя очередную рюмку текилы, я поддалась ритму музыки и начала танцевать. Хотя, танцем это назвать трудно, скорее я просто двигалась в похожий такт. Убрав мешавшие волосы назад, я почувствовала руки на своей талии и, закусив губу, закрыла глаза. Руки обняли меня сильнее, а на шее появлялись мокрые следы от поцелуев. Я повернулась к незнакомцу и закинула верхние конечности на его плечи. Тот, довольно отреагировав, прижал меня плотнее к себе и впился в губы. Незнакомый язык проник ко мне в рот, вытворяя непонятные вещи внутри, как будто пытаясь запомниться или же языком попасть в мою глотку. От этого я незамедлительно ощутила рвотный рефлекс и отпрянула, сдерживая рвоту, вдыхая хоть какой-то воздух, тем самым приходя в себя. Партнер в это время изучал своим блудным языком мою кожу на шее и ухе. Он пах сигаретами и одеколоном. Должна признаться, этот смешавшийся аромат возбуждал меня во взаимодействии с алкоголем, я снова прильнула к губам незнакомца, сомкнув пальцы за его шеей. Веки опустились, а язык сплелся с языком парня. Внезапно в голове возникли картинки, связанные с Мудаком, и его голос донесся до моего сознания, говорящий : «Соплячка». Попросив передышку, я отошла от молодого человека и направилась в сторону туалета. Кое-как дошла до туда и открыла дверцу кабинки. Не прошло и минуты, как я склонилась над унитазом, и меня вырвало непонятно чем. Нельзя так бухать без передышки. Нельзя. А ещё нельзя оставаться в таком состоянии с чужими людьми в чужом месте. Блять, что со мной? Раньше я бы и заночевала у белого друга под названием унитаз, а сейчас я хочу домой в свою теплую кроватку, на которой я недавно занималась любовью с Луи. Опять мысли о нём, не хочу. К рвоте добавились слёзы, и, уверена, со стороны это выглядело чертовски эпично. Ой, мне уже смешна садомаза, докатились. Прислонившись спиной к стене кабинки, сидя на в позе "лотоса" я достала телефон и сфокусировала взгляд на экран. Нахуй! Сука! Блять! Всё плывет, и, чую, у меня начинается морская болезнь. "Морская болезнь" - хи-хи-хи, как смешно. У-ух, я даю жару, конечно. Так ... Вызовы ... Саймон - не подходит. Сразу начнется : " Лили, твоей матери, было было стыдно за тебя. А Адам неизвестно куда смотрит, раз допускает! ". Незнакомый номер - тоже не подходит. Ай, срать, следующий по списку, кто там у меня? Ну, нахуй, где моё зрение, когда оно так нужно?! Приложив телефон к уху, я услышала периодичные длинные гудки. - Пи-ип, пи-ип, - повторяла за звуками мобильного я. - Пи-ип... - Да, - сонно ответил абонент на конце линии. Я прекратила передразнивать телефон и сосредоточилась на том, что я скажу. - Да? Кто это? - Это я, - отрывисто ответила я. Сердце бешено заколотилось быстрее. Эй, сердечко, поспокойней, пожалуйста, думать мешаешь! - В смысле я, Джен. - Джен? Ты пьяная? - спросили у меня. Я залилась звонким смехом, подтверждая догадки человека. От лица Луи : - Джен, ты пьяная? - уточнил я, поднимаясь до сидячего положения на постели. В трубке слышен лишь смех, и это пугало. - Где ты? - В клубе, там ещё рядом приют для животных, - ответила девушка. Послышался гортанный рык и звук плескающейся жидкости. Я скривился в лице и отдалил телефон от уха. - Соплячка, - вздохнул, убирая от тела белое нагретое одеяло. - Ты куда? - поинтересовалась сонным голосом Элеонор. - Помогу другу и вернусь, а ты спи, - натягивая одежду, объяснял я. Джинсы есть, толстовка, так ... - Давай быстрее. - Как получится, - ухмыльнулся я. Взял телефон с тумбочки и пошёл на выход из квартиры. У двери обулся, захватил ключи и запер хату с той стороны. Сел в машину и поехал на поиски клуба. К счастью, я был там пару раз, поэтому найду быстро. Благо, ночью нет пробок. Это единственное, что сейчас помогает мне откликнуться на подмогу Дженнифер, офигевшей Соплячке. Добравшись, я оказался внутри клуба. Оперативно нашёл туалет и зашёл внутрь. - Джен? - бродя мимо кабинок, окликнул блондинку я. Наконец, увидел знакомый цвет волос и открыл дверцу шире. - Ну, здравствуй, - улыбнулся барышне, сидящей на кафельном полу. Она непонимающе посмотрела на меня, кажется, не узнавая своего Мудака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.