ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

95. Ведь всё-таки нет

Настройки текста
- Луи? - поморгав, спросила зеленоглазая. - Да, это я, - сел на корточки подле Джени. Девушка наклонила голову к коленям и, кажется, начала пускать слёзы. - Джен, не надо плакать, - осторожно коснулся головы Миллер и забрал волосы за ухо. Была видна фиолетовая прядь, она сильно выделялась на фоне. - Пошли, умоешься, - кивнул к раковине и помог Дженнифер подняться. Я зевнул, пока девушка умывалась. Затем перевёл взгляд на отражение в зеркале. Мы смотрели друг на друга, словно играя в игру, кто моргнет раньше или отведет глаза на другой предмет. Кажется, игра затянулась, на очах светловолосой снова показались блестящие гроздья соленой жидкости. Сдался я. Смотреть на то, как моя Соплячка плачет, нет сил. - Отвези меня домой, - отвернувшись от раковины, произнесла Миллер. - Для этого и я приехал, - улыбнулся. - Честно признаться, я удивлен, что ты позвонила мне. - Я не видела, кому набираю, - пояснила, проходя мимо меня. Моя едва заметная улыбка заменилась серьезным лицом, и я последовал к выходу за Джен. Только вышел, застал барышню в компании молодого человека в узком коридоре. Парочка стояла прямо в проходе. Мигающий свет не помешал рассмотреть брюнета. - Малышка, ты в порядке? Может, поедем ко мне? - говорил он. Блондинка пыталась обойти его, но тот загорожал собою путь. - Малышка? - Малышка уже занята, - я схватил девушку за запястье, оттолкнул темноволосого и повёл Миллер к выходу. Парень дернул Джени за руку. Она пошатывалась, поэтому не удержалась на ногах и упала в объятия молодого человека. Мне это не понравилось, даже разозлило в какой-то степени. Я забрал леди обратно, с размаху врезав брюнету второй, свободной конечностью. Он крикнул напоследок что-то, типо «я её первым занял!», но я лишь усмехнулся, продолжал держать руку Джени в своей, направляясь к выходу через пьяные фигуры, от которых разило потом и перегаром. Зеленоглазая вырвалась и, сложив конечности крестом, пошла рядом. Мне жутко хотелось сообщить ей о том, что я люблю её. Ничуть не меньше, чем прежде. Не знаю, что задерживало мой язык. Хотя ... Беру пари, результата от того, что я скажу, не будет. Джен очередной раз упомянет ребенка и намекнет, как это всё неправильно. Ох, Джен, если бы ты знала, каково сейчас мне. Я люблю своего ребенка, правда, не хочу его терять, но в то же время я не хочу потерять тебя, моя Соплячка. Ты мне очень нужна. - Открывай, чего встал? - фыркнула блондинка. - Или ты предлагаешь ковер-самолет? Томлинсон! - Да открываю я, открываю, - тут же выключил сигнализацию и распахнул дверцу специально для своей пассажирки на сегодня. Она плюхнулась на сидение рядом с водителем и пристегнула ремень безопасности, а я обходил автомобиль. Устроился за рулем и, заводя мотор, глянул на гостью в салоне. Она наклонила голову к стеклу и закрыла глаза, расположив руки на животе, как бы приобнимая себя же. Непроизвольно мои губы растянулись в ностальгической улыбке. Я смотрел на освещаемую дорогу фарами, думая о Джен. Естественно! О чем мне ещё думать? Эта девушка и так пребывает круглосуточно в моих мыслях, а сейчас и учащенное сердцебиение добавилось. Черт. Джен, прости меня. Я Мудак, не могу с этим спорить. - Знала бы ты, как сейчас себя чувствую я. Мне ... Мне тебя не хватает, Джен, - выговорился и глянул на блондинку. - Джен? - увидев, что девушка спит, облегченно выходнул. - Славно. Ну, спи-спи, а я пока поговорю сам с собой. Ты же позволишь? Спасибо ... Знаешь что, Джен? Мы эгоисты. - Только сейчас понял? - повернулась ко мне, улыбнувшись. Я расширил глаза. - Я всю жизнь была эгоисткой. И сейчас, когда понимаю, что это глупо, отпускаю тебя к Элеонор. - Вручаешь, - поправил я, поджимая губы и наблюдая за дорогой. Барышня ничего не ответила и снова устроилась поудобнее в кресле, прислонившись к стеклу лбом. Я вздохнул и теперь не смотрел никуда, кроме как дороги. Путь был непростым. Всё время хотелось сказать о своих чувствах, попросить дать мне шанс и забить на всё, но, если подумать, на что забить, на ребенка? П-ф-ф! Ох, как всё непросто. - Приехали, - прошептал я, остановившись у дома Дженнифер. Повернул голову и, увидев спящую красавицу, чуть улыбнулся. - Джени? Девушка не отвечала. Я изучал аккуратные черты лица светловолосой : изредка подрагивающие темные ресницы, красивый носик и алые губы. Сглотнув, я отстегнул ремень безопасности и бесшумно приблизился к Соплячке. Мои губы накрыли теплые губы барышни. Никогда не целовал спящих. Чувствую себя некрофилом. Через некоторое время поцелуй не казался таким безответным : Миллер задвигала губами, положив ладонь на моей щеке. Несмотря на запах алкоголя, я получал наслаждение, ведь целовался с моей Соплячкой. Вдруг она отдалила меня от себя, упираясь руками в плечи и убирая от себя. - Мудак сраный! - выругалась Джен, дергая за рычаг авто. - Открой! Я послушался и выпустил блондинку, она убежала из машины. Я вздохнул и, проводив пассажирку взглядом до входной двери, откинулся назад. Я Мудак. Джен права. Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.